Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
В треде Дятлова писал анон, ухитрившийся заблудиться и сломать ногу совсем недалеко от места назначения и людей, кстати. Живой пример, так сказать.
А раз уж влез в срач, хочу сказать, что претензии к милитари-лесному гардеробу реально охуевшие. Писал бы поборник лесной безопасности о ярких пятнах в экипировке сразу, все бы с ним согласились, но нет, надо высраться скопом на всех, кто по каким-то причинам носит в лес немаркую и практичную одежду.
Если интересно, как люди в лесах теряются не старые, здоровые, с телефонами и т.д., то рекомендую почитать какие-нибудь записки волонтеров Лиза Алерт.
Нет, не интересно. Потому что все это демонстративное приосанивание в тредике на холиварочке - оно не для того, чтобы кому-то жизнь спасти, а для того, чтобы постоять весь красивый со знанием, что ты-то умный, ты-то знаешь.
но нет, надо высраться скопом на всех, кто по каким-то причинам носит в лес немаркую и практичную одежду.
зыс
Отредактировано (2022-05-09 21:14:12)
Писал бы поборник лесной безопасности о ярких пятнах в экипировке сразу
О ярких пятнах я написала, когда поняла, что аноны почему-то воспринимают совет надевать в лес яркие вещи как призыв надевать исключительно их. А первое свое сообщение писала в ответ анону, недоумевающему, почему все всполошились из-за хаки. И оно сводилось к тому, что хаки - небезопасная штука для грибников и походников.
Так что если ты обо мне, анон, то, видимо, просто недопонимание какое-то случилось. Наверное, я где-то неправильно выразилась, простите.
Все равно считаю что придрались к анонам зря. «Милитари в лес» может означать вообще берцы, а аноны так прыгают будто там всем трудом уверяли что только в зелёном в лес ходят.
Я хожу в чем придётся, ну так вышло что «что придётся» у меня обычно серо-чёрное, кроме, может быть, футболки, ничего специально не подбирал. В моем городе в походно-рыбацко-охотничьем яркого сильно не видел, если у анонов есть - хорошо, рад за них, но чего придрались к анонам из темы истеричек - все равно не ясно
Все равно считаю что придрались к анонам зря. «Милитари в лес» может означать вообще берцы, а аноны так прыгают будто там всем трудом уверяли что только в зелёном в лес ходят.
+
Вассерманка с карманом для каждого сорта хуйнюшки - это так-то тоже милитари. И необязательно она в камуфловой расцветке даже будет.
в нынешнее время с джипиэсом в каждом телефоне?
Тебе правильно сказали про Лизу Алерт. Заблудиться, к сожалению, гораздо проще, чем хотелось бы.
А ты почитай тему про происшествия с туристами.
Грибов бояться - в лес не ходить.
Самое прекрасное в этом сраче то, что в белках про хождение по грибы ничего не было. Там был анон, который в одежде из военторга ходит на собачью площадку, и анон, который плащ-палатку носит в горы.
Целый один коммент был, как раз от анона с собачьей площадкой, он кратенько сказал, что и туда и туда норм, причем в контексте исключительно качества, а не расцветки.
Но многословно и многоэмоционально заебавшиеся об него аноны - ни разу не истерички, а наоборот, не перепутайте
Отредактировано (2022-05-10 02:12:36)
Ну хотелось людям сегодня бякнуться об истеричек что поделать… может так оне стресс снимают?
Анону с худыми ногами Царской из шмоткотреда и заебалей.
Я ее помню по старым (год, два назад) фото и треду насиков, так вот, там вносили как раз фото с более пухлыми ногами и доказательства, что она врет про свой вес и себя нехило фотошопит.
Если с тех пор похудела, отлично, я ее запомнил годовой давности и ноги там были как раз тяжелые.
Дихотомия "либо кости торчат, либо жируха" от этого меньшим бредом не становится.
Дихотомия "либо кости торчат, либо жируха" от этого меньшим бредом не становится.
Лично я ее жирухой и не называл, крупная или полная это не оскорбление, блин, не синоним урода. Как и худая (хотя этимологически "худая" это, буквально, "хуевая", лол, но, слава богу, времена меняются). Есть люди крупнее, есть меньше. Исходный тейк был, что у нее одни данные, ну она только их и одевает, а это не всякому подойдет. Так как человек может быть толще/худее/выше/ниже, с другой длиной ног, соотношением груди, живота и таза, цветотипом и тд. Хороший стилист создает луки на разные типажи, а не только на себя родимого.
Полная... боядью просто блядь, откуда, просто откуда все это наползло, если холиварочка началась с нас, ламповых дайри жирух в растянутых серых свитерах...
полная это не оскорбление
Полная это вполне конвенциональный термин, описывающий человека с имт выше нормы. Где у этой блогерши полнота?
Анону с худыми ногами Царской из шмоткотреда и заебалей.
Я ее помню по старым (год, два назад) фото и треду насиков, так вот, там вносили как раз фото с более пухлыми ногами и доказательства, что она врет про свой вес и себя нехило фотошопит.
Если с тех пор похудела, отлично, я ее запомнил годовой давности и ноги там были как раз тяжелые.
На внесенной фотке в юбке ноги не пухлые, а обычные и даже худые. В какой вселенной они тяжелые, в группе 40 килограмм?
Я ее помню по старым (год, два назад) фото
Ну так может, прежде чем писать про тяжелые ноги, сравнить свои воспоминания с текущей реальностью? Или так и писать «по моим воспоминаниям -летней давности мне кажется, что у неё тяжелые ноги».
Отредактировано (2022-05-10 16:50:59)
треду насиков,
Всё объясняет. Иди обратно к насикам с доёбами до лишнего грамма.
описывающий
довольно субъективное представление о размерах и весе наблюдаемого человека. Один и тот же человек разным людям будет казаться худее или толще. И даже при одном имт можно выглядеть по-разному, и при одном размере.
крупная или полная это не оскорбление, блин, не синоним урода.
Полная это вполне понятное описание человека с лишним весом. На фото внесённых лишнего веса и близко нет. Отсюда и удивление.
Анон пишет:треду насиков,
Всё объясняет. Иди обратно к насикам с доёбами до лишнего грамма.
А я там особо не сидел, лол. Смотрел в ридонли пару раз, так как удивился грязноротости той Царской и её безапелляционности в вопросах количества цветов, рассуждений, кто в чем на "колхоз" похож, что кроссовки только в спортзал и тд. Захотел найти критику просто.
А я там особо не сидел, лол.
Так подсаживайся, не стесняйся, там тебя поддержат с обсуждением ужасных жиров, при которых даже кости не торча.
Отредактировано (2022-05-10 16:54:46)
Я люблю сраться, когда все уже остыли, но всёёёё же
блядь анон ты такой умный, просто не могу
конечно же, зайчик мой, телефон - он всегда работает, не разряжается, не ломается от падения, не топится в воде, не выпадает из сумки/кармана/вотевер, у него всегда есть доступ к сети и ДжИпИэС, а ещё, а ещё местоположение телефона так легко взять и посмотреть, ведь злому дяде-маньяку он данные геопозиции не даст, а доброй тёте-из-лиза-алерт даст без лишних хлопот
и ноги там были как раз тяжелые.
Боюсь представить, что в твоем понимании "тяжелые ноги"