Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Заебали веруны в волшебную таблетку/психотерапию. Дескать, если ты человек с менталочкой, то стоит тебе выпить волшебную таблетку/сходить к спецу, ты сразу станешь няшей без мозгов набекрень.
Это сука так не работает, да, таблетки улучшают состояние и терапия тоже, но иногда все равно случаются провалы, и на изменение паттернов поведения нужно время и все такое.
И вообще вам никто ничего не должен
Анончик, ты конечно же прав, но в той заебашки и слова про это не было)
То ли кто-то увидел в заебашке сугубо личное и обидное (интересно, почему?), то ли мне это только кажется.
То ли кто-то увидел в заебашке сугубо личное и обидное
Думаю, что это. Не обязательно личное за себя, может, за кого-то из близких, но, судя по расписанным проблемам лечения - да. Оно же почти всегда так, вот приходит кто-то и говорит, условно: "заебали тупые хуи на электросамокатах", и кто-то решит, что основное это "тупые хуи", а он не тупой же хуй (правда или ему так кажется - другой разговор), значит, это не о нем, а другой увидит "электросамокат", и раз он им пользуется, значит, это он тот тупой хуй, который сбивает собак, детей, стариков и заборы, но он же не сбивает, или сбивает не нарочно, а его на велосипеде подрезали/та собачка сама выпрыгнула без поводка... и его порвет на весь форум.
Ебанашкам с менталочками надо лечиться, а не оправдываться
Так, может, они ебанашки не потому что с менталочками и лечение тут не поможет
Так, может, они ебанашки не потому что с менталочками и лечение тут не поможет
Может. Но в заебашке было конкретно про ебанашек с менталочками
Отредактировано (2022-05-06 12:36:48)
Ононы вы чо, это ж классический вброс про менталочки.
и его порвет на весь форум
а другие посмотрят, как его порвало, и подумают, что на самокатах и впрямь какие-то хуи, раз их так пидорасит с одного упоминания.
Все, что отличается от своего мнения, - это вброс, вата, методичка, пляски и истерика
Чот реально порвало...
его порвет на весь форум.
Ну короче опять "мама, он меня сукой назвал"
Заебали веруны в волшебную таблетку/психотерапию. Дескать, если ты человек с менталочкой, то стоит тебе выпить волшебную таблетку/сходить к спецу, ты сразу станешь няшей без мозгов набекрень.
+1
А еще заебали те, кто свято верит в силу психолога. Типа если у тебя проблемы, то достаточно пойти к психологу, и он щас все охрененно обяснит, ты сразу все поймешь и жизнь прямо-таки заиграет новыми красками. Уж не говоря о том, что на десять психологов нормальным и честным будет хорошо если один, это в любом случае так не работает.
Такое чувство, что это второй эпизод шоу "Жопочтецы vs всратые заебашки", только тема выпуска не мизогиния теперь, а эйблизм.
Да не, это уже ответвление срача про менталочки.
Уж не говоря о том, что на десять психологов нормальным и честным будет хорошо если один
Да. Если я ещё раз услышу про карму рода и семь поколений предков, я кого-нибудь убью, и хорошо, если себя.
Типа если у тебя проблемы, то достаточно пойти к психологу
Недостаточно, но если ты ни разу даже не пробовал ни психолога, ни таблеточки, но уже уверен, что это все не работает, то к тебе тоже есть ряд вопросов
Отредактировано (2022-05-06 15:31:04)
Да. Если я ещё раз услышу про карму рода и семь поколений предков, я кого-нибудь убью, и хорошо, если себя.
Это ещё куда ни шло, тут сразу понятно, что ебанат. А вот если тебе ссут в уши проходной инфоцыганской хуйнёй типа "Надо Принять Сибя" и "Вы никому ничего не должны", то тут уже сложнее послать "психолога" в хуй.
"Вы никому ничего не должны"
Да у нас и так никто никому ничего не должен, по-моему, пора начать объяснять обратное. Хотя, конечно, фанаты психологов за это много денег не занесут.
Анон пишет:"Вы никому ничего не должны"
Да у нас и так никто никому ничего не должен, по-моему, пора начать объяснять обратное. Хотя, конечно, фанаты психологов за это много денег не занесут.
Это ж тогда придется решать свои проблемы самостоятельно, а не винить в них родителей и больной, безумный мир.
"Вы никому ничего не должны"
Должно идти в комплекте с "вам тоже никто ничего не должен".
Ну то есть вы, конечно, можете хер забить на окружающих, но и они при этом могут повернуться жопой даже несмотря на оправдывающую такое поведение менталочку.
Отредактировано (2022-05-06 15:56:54)
Недостаточно, но если ты ни разу даже не пробовал ни психолога, ни таблеточки, но уже уверен, что это все не работает, то к тебе тоже есть ряд вопросов
Некоторые говорят, что все попробовали бы, но нет денег, а злые родители не пущают в платный пнд. Поэтому у их есть картбланш на хамство.
Тьфу, в бесплатный пнд.
а злые родители не пущают в платный пнд.
В 30 лет тоже? Хамят-то далеко не только малолетки.
В 30 лет тоже? Хамят-то далеко не только малолетки.
Да и в 45 могут, возраст тут не при чем.
В 30 лет тоже?
В 30 лет денег не дают, а того что дают хватает только на платьюшки и тортики