Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Про ошибку я уже ответила - пусть предложение, а не требование, это ничем не лучше.
Я уже объяснила выше, но повторю: посыл у мизогина был прямо противоположный. Собственно, поэтому он и мизогин, ему не нравится, что некоторым анонам комфортно писать о себе в женском роде. Подавляющее большинство так это и прочитало, и осудило его. А ты вот что-то своё там видишь, чего там нет.
Если бы анон предлагал прикладывать к сообщениям интимные фото, то, кстати, мизогинией это не было бы. Это была бы, скорее, объективация. Короче, я хочу сказать, что ты борешься с ветряными мельницами, лучше направь эту энергию на изучение матчасти, а не на споры с анонами, которые с тебя просто поржут. (Сорри за непрошенный совет.)
Когда несколько лет назад появились единичные аноны в жр, они меня по началу тоже слегка бесили именно этим своим выпячиванием ненужных признаков. Типа мы тут такие борцы невидимого фронта в масках и капюшонах, а они пытаются с себя эту маску стянуть, а то их не видно же
Я надеюсь, с тех пор ты начал принимать таблетки.
Я вообще не обращаю внимания на род постов, если не отвечаю анону. Если отвечаю, то использую тот род, который он сам использует, а во всех остальных ситуациях это вообще ни на что не влияет.
Когда несколько лет назад появились единичные аноны в жр, они меня по началу тоже слегка бесили именно этим своим выпячиванием ненужных признаков.
Аноны, пишущие о себе в женском роде были на холиварке с самого начала. А несколько лет назад с тобой что-то произошло и ты начал на них обращать внимание и приписывать им какое-то там выпячивание. Имхо, тебе надо внутри себя эту проблему проработать, а не стряхивать своих тараканов на ни в чем не повинных анонов.
Мы у уже срались на эту тему ровно теми же словами месяца два-три назад...
Я вообще не обращаю внимания на род постов, если не отвечаю анону. Если отвечаю, то использую тот род, который он сам использует, а во всех остальных ситуациях это вообще ни на что не влияет.
Ну и логично же, тоже стараюсь так делать, хотя иногда на автомате пишу в мужском просто потому что даже не заметил, что там был какой-то определенный род, не так уж это бросается в глаза
Аноны, пишущие о себе в женском роде были на холиварке с самого начала. А несколько лет назад с тобой что-то произошло и ты начал на них обращать внимание и приписывать им какое-то там выпячивание. Имхо, тебе надо внутри себя эту проблему проработать, а не стряхивать своих тараканов на ни в чем не повинных анонов.
Плюсую.
Какие-то вайбы от этой странной анонки то ли утка, то ли хуелог, то ли кто-то из стареньких с аватаркой. Я не утверждаю, что это именно они, но по степени упоротости прямо очень похоже
Какие-то вайбы от этой странной анонки то ли утка, то ли хуелог, то ли кто-то из стареньких с аватаркой. Я не утверждаю, что это именно они, но по степени упоротости прямо очень похоже
Так все анонки, которые говорят о себе в женском роде - ватницы, в отличии от прогрессивных анонов, которые говорят о себе в мужском роде, выяснили ведь уже.
Какие-то вайбы от этой странной анонки
Реально чем-то знакомым веет. Знакомой шизофазией.
А вообще, в Заебалях ебанулись примерно все - флуядт и нарушают правила треда весь вечер. А когда тему прикроют, начнется вой. Необучаемые бляди
Что за знакомая шизофазия? Где вы с ней познакомились? Какие приметы?
Заебали аноны в белых сверкающих плащах защитников модеров. И по совместительству - женоненавистники.
Это даже как-то мило. И вот теперь я на 100% уверена, что кто-то решил повеселиться под конец рабочей недели.
кто-то решил повеселиться под конец рабочей недели.
мог бы просто попросить, чтобы его забанили на недельку
мог бы просто попросить, чтобы его забанили на недельку
Может, он адепт "Они должны были догадаться!"
После плясок в теме жалоб я подумал про крякву, да. Может решила сменить пластинку и сходить в бан не за политоту ради разнообразия?
Может, он адепт "Они должны были догадаться!"
прямо как настоящая женщина
прямо как настоящая женщина
Ты мразотный мизогин.
После плясок в теме жалоб я подумал про крякву, да. Может решила сменить пластинку и сходить в бан не за политоту ради разнообразия?
Чую вайбы крякволова, но без смайликов чокнутого чирлидера и кряканья не уверена. Может и не крякволов, но чудится мне тут что-то крякволовье. Решил сменить пластинку и для разнообразия повытирать ноги об анонов, пишущих о себе в женском роде? Думаешь, тебя за это не забанят, так как считаешь это традицией холиварки - чморить за женский род? Интересно, модеры тоже так считают?
Гспд, да ты реально упоротое.
Да ну, жирнит. И приплетание мизогинии под конец неорганично смотрится
Для женоненавистника типа тебя отвращение к мизогинии всегда "приплетание" и упорость.
Все еще жирно. Одни и те же обороты, ну чего ты!
Если для органичности, и для того, чтобы не жирнить, нужна мизогиния, то я пас
Нихуясе цирк пропустил Ебанько-антимизогина порвало прям как крякву-наркоманку, они явно что-то одно упарывают.
Если для тебя антимизогиния - это ебанатство, то мне жаль всех женщин, которые вынуждены с тобой общаться.