Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ничеси феерия.
Так пожалуйся модерам, если так считаешь.
с чего бы на ХФ жаловаться на троллей? тем более в Холисрачах. Ты не в себе.
с чего бы на ХФ жаловаться на троллей? тем более в Холисрачах. Ты не в себе.
Где-то это запрещено? Наверное, там же, где запрещено и писать о себе в женском роде на холиварке?
Проще репортнуть за доебывание к чужой заебашке в соседнем треде.
Проще репортнуть за доебывание к чужой заебашке в соседнем треде.
Вперед, мизогинный тролль, репорти.
Где-то это запрещено?
Жаловаться не запрещено, но толку от этого ноль. Разве что выставишь себя идиотом. Впрочем, ты уже.
Жаловаться не запрещено, но толку от этого ноль. Разве что выставишь себя идиотом. Впрочем, ты уже.
Потому что что?
Я вот пожаловалась на мизогиничного анона, которого заебали аноны, пишущие о себе в женском роде.
Проверим как раз на сколько модеры справедливы ибо в данном случае это ты ебанашка, доебалась до чужой заебашки и нарушила локальные правила треда про остальное
весна, чо еще могу сказать)
Меня заебала мизогиния на холиварке в принципе, за последние три месяца какой-то лютый набег с двачей резких дерзких анонов, ненавидящих тех, кто пишет в женском роде. В заебалях я написала именно так. Так что ничо не нарушила. А вот разжигание мизогинным тролем срача по признаку пола в трех тредах - это факт.
Отредактировано (2022-05-05 19:19:54)
Я вот пожаловалась на мизогиничного анона, которого заебали аноны, пишущие о себе в женском роде.
оно это в нескольких тредах написало. я не пойму, оно за это медаль хочет?
оно это в нескольких тредах написало. я не пойму, оно за это медаль хочет?
Паладинит человек, выгуливает внутреннего борца, прастити, внутреннюю борцунью.
Отредактировано (2022-05-05 19:22:10)
Так что ничо не нарушила
Доебалась до чужого мнения, развела срач и продолжаешь там плясать. Пришла бы сразу сюда, то была бы молодец, а так нарушила
Доебалась до чужого мнения, развела срач и продолжаешь там плясать. Пришла бы сразу сюда, то была бы молодец, а так нарушила
Но я так и сделала. Просто сначала и свою заебашку написала - про мизогинию на холиварке.
Но я так и сделала.
У тебя реально истерика уже с репортами, мы тебя и в первый раз услышали, но ты прямо в раж вошла с криками "зобаньте маю врагиньку быстра!!!"
Это не раж. Это возмущение розжигом женоненавистничества.
Отредактировано (2022-05-05 19:34:14)
Требование прикладывать фото пизды к женскому роду
Эм, вообще-то ни требований, ни предложений там не было. Тот анон хотел сказать, что когда мы пишем о себе в женском роде на анонимном форуме, мы как будто фото пизды к сообщениям прикрепляем. Для него это одно и то же, и его это бесит. То есть посыл был прямо противоположный - "я не хочу чтобы аноны даже косвенно намекали на наличие у себя женских половых органов". Да, мерзко и всрато, аноны тут покрутили пальцем у виска, поржали и практически забили. Но надо ж было кому-то жопопрочесть и триггернуться по полной
Отредактировано (2022-05-05 19:48:12)
То есть триггериться на мерзость нельзя? Пухля, ты сама говоришь о себе в женском роде, но тут вступаешься за мерзкого мизогина. Что это? Внутренняя мизогиния?
Отредактировано (2022-05-05 19:50:50)
То есть триггериться на мерзость нельзя?
Можно. Но когда человек вычитал в мерзком сообщении что-то своё, чего там нет, и триггерится именно об это, хотя ему указали на его ошибку, то это выглядит странно.
То есть посыл был прямо противоположный
Ну как-то так да. Когда несколько лет назад появились единичные аноны в жр, они меня по началу тоже слегка бесили именно этим своим выпячиванием ненужных признаков. Типа мы тут такие борцы невидимого фронта в масках и капюшонах, а они пытаются с себя эту маску стянуть, а то их не видно же
Отредактировано (2022-05-05 19:53:52)
то это выглядит странно.
Это выглядит как истерика уже, пора звать санитаров
Анон пишет:То есть триггериться на мерзость нельзя?
Можно. Но когда человек вычитал в мерзком сообщении что-то своё, чего там нет, и триггерится именно об это, хотя ему указали на его ошибку, то это выглядит странно.
Я триггерюсь о мерзость, и то, что этот мерзкий анон продолжает свои выплясы. Про ошибку я уже ответила - пусть предложение, а не требование, это ничем не лучше. И да, я считаю заходы типа "они бы еще сделали вот это" таким всратым предложением. От всратого мерзкого анона как-то в принципе неудивительно услышать всратые мерзкие предложения.
Анон пишет:То есть посыл был прямо противоположный
Ну как-то так да. Когда несколько лет назад появились единичные аноны в жр, они меня по началу тоже слегка бесили именно этим своим выпячиванием ненужных признаков. Типа мы тут такие борцы невидимого фронта в масках и капюшонах, а они пытаются с себя эту маску стянуть, а то их не видно же
Какой же ты всратый.
то это выглядит
Сияющим образцом бана за тупость. Сначала вычитать что-то свое, потом воспламениться в стиле "он меня сукой назвал!" и броситься воевать без оглядки на логику.
Это выглядит как истерика уже
Ну, бывает. Может, тот анон нахлебался в жизни откровенной мизогинии через край и для него это очень больная тема. Не обязательно это тролль, сейчас нервишки у многих пошаливают по вполне уважительной причине.