Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Как ни пиши, какого-нибудь долбоёба да выбесишь.
Заебали аноны, пишущие в женском роде.
Я тут за семь лет много странного видела, но такое... Совсем анон ёбенький, жаль его. И манифест он явно не читал. Там всё в женском роде.
Вот вы конечно на троллинг ведётесь
Мы троллим в обраточку
Спизданул хуйню - говори, что затроллил. Троллинг - это так умно, тонко, зубасто!
Не обосрался, а затроллил, ага
Не дебилушка, а непонятный гений. Хуй-то уже приложил к своему сурово-мужественному "анону", или так и прозябает среди мерссских баб?
Вы пляшите, пляшите
Это, наверное, тот анон из бесящих безблогов, который считал, что за женский род закономерно пихание хуев в панамку. Меня он еще тогда заебал, в марте.
Отредактировано (2022-05-05 15:14:46)
Вы пляшите, пляшите
А я когда еще говорила, что ебнутые с асуждением женского рода на холиварке набижали внезапно. Там какого-то анона асуждали за ватничество и женский род. Если этот анон не тот, с Чебой, то это страшно, ведь это значит, что этих ебнутых больше одного.
Отредактировано (2022-05-05 15:40:24)
Там какого-то анона асуждали за ватничество и женский род
Это либералы были, поди. И сейчас либералы. Все либералы кругом.
Там какого-то анона асуждали за ватничество и женский род
он не асуждал за женский род, а пронзал анона по женскому роду.
мимосвидетель
Мизогиния - признак либерала? Ок, буду знать.
Мизогиния - признак либерала? Ок, буду знать.
Да, наравне с менталочкой.
Женский род - признак ватничества?
Ты всё на лету схватываешь, молодец.
женский род - признак анона, который пишет о себе в женском роде. у вас что-то с логикой.
Так, запоминаем. Признаки либерала - мизогиния и менталочки.
Так тут анон выше пишет, что так ватнические взгляды пронзали, по женскому роду.
Там была рептилоидная логика, что-то вроде того, что анон А пишет о себе в безблоге в женском роде, значит анон Б, который пишет о себе в женском роде - тот самый анон и имеет те же самые взгляды.
Так, запоминаем. Признаки либерала - мизогиния и менталочки.
Главный признак забыл: сидит на холиварке. Кто на холиварке, тот мизогинный либерал с менталочкой.
значит анон Б, который пишет о себе в женском роде - тот самый анон и имеет те же самые взгляды.
Единственная женщина на всей Холиварке, остальные аноны - мужики и котики (тоже сомцы, конечно).
Там была рептилоидная логика, что-то вроде того, что анон А пишет о себе в безблоге в женском роде, значит анон Б, который пишет о себе в женском роде - тот самый анон и имеет те же самые взгляды.
Все аноны, пишущие а женском роде асибе, есть один анон А.