Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
В том, что остальные аноны и без локального правила понимали, что в треде можно делать, а чего нельзя
Это они сами так решили?
пиздец звериносерьезность, просто пиздец.
значит, ты пронзаешь для рофлов, а тебя пронзают только и исключительно со звериносерьезностью? приятно жить в твоем манямирке, наверное
нуждаются в том, чтобы их носом ткнули и сказали - занавесками сопли не вытирать
Пальчиком покажи, где в треде нытья кто-то тыкал и говорил, как делать нельзя - ну, кроме тебя, но я так подозреваю, что ты не модер.
Отредактировано (2022-04-29 18:58:40)
Это они сами так решили?
Я теряюсь, что ответить на этот вопрос. А срать в спальне во взрослом возрасте ты сам решил или только после пиздюлей понял, что что-то в этом не то?
Я теряюсь, что ответить на этот вопрос.
Оно и видно, такой бред несешь, словно бухой или обкуренный.
Какая спальня, какое срать, ты в себе, блд? Тред не мирный, это значит, что гладить всех ноющих там никто не обязан, и даже сраться можно, прикинь. Не доебываться до нытья - добрая воля анонов, не более того. ТС оказался слишком ебанутым, доброй воли на него не хватило, всё, конец истории. И только тебя пидарасит второй день.
Отредактировано (2022-04-29 19:08:11)
Тред не мирный, это значит, что гладить всех ноющих там никто не обязан, и даже сраться можно, прикинь.
Ты дебил и не отличаешь обычный тред от срачного?
доброй воли на него не хватило,
так и анону не хватило доброй воли на ебнутого со спамом, но почему-то он фубля, а аноны - няшеньки и в своем праве скакать три дня с асуждением
Отредактировано (2022-04-29 19:15:47)
Заебали аноны, пишущие в женском роде. Они бы ещё фото пизды к каждому посту прикладывали
Мне надо проораться, че за ебанько? Сами себе придумали правило, что Анон это непременно он и писать надо в мужском роде, и сами бякаются. Але, я кругом пишу о себе в женском роде. Перестраиваться ради холиварки это лишний гемор. Лишний гемор мне не нужен. Если от женского рода у кого-то жопа горит, пусть.
Анон это непременно он
Анон, он мой, мужской род. Или ты говоришь моя анон? У меня тогда для тебя плохие новости
Анон, он мой, мужской род. Или ты говоришь моя анон? У меня тогда для тебя плохие новости
Если у вас полыхает от того, что на сайте есть женщины - то у меня для вас тоже есть плохие новости.
Под аноном подразумевается обезличенный пользователь. Он либо она. Никнейм мой вовсе не в мужском роде, просто он виден мне и модерам. Так что сорян, горите жопами дальше от женского рода.
Отредактировано (2022-05-05 13:36:35)
Сами себе придумали правило, что Анон это непременно он и писать надо в мужском роде
ну, я, например, тоже так считаю, и пишу о себе в женском только когда речь за специфическое гендерное. Но мне как-то хватает ума понимать, что у людей разные предпочтения в плане самопрезентации, и если кто-то пишет "я попила воды", он имеет в виду, что попил воды, а не "я женщина и значит я богиня, и я попила воды".
автор цитаты, я надеюсь, просто тролль, иначе хз, как он сидит на холиварке, где люди в каком только роде ни пишут.
ну, я, например, тоже так считаю, и пишу о себе в женском только когда речь за специфическое гендерное.
Мммм, я женщина и не вижу смысл это скрывать за типа обезличенным «Анон».
автор цитаты, я надеюсь, просто тролль
Автор цитаты просто тупой, а тролль он или серьёзно - это неважно.
Но мне как-то хватает ума понимать, что у людей разные предпочтения в плане самопрезентации, и если кто-то пишет "я попила воды", он имеет в виду, что попил воды, а не "я женщина и значит я богиня, и я попила воды".
Как-то так, да. Странная была заебашка об женский род.
Анон, он мой, мужской род.
Неважно, какого рода анон, люди пишут про себя, а не про него.
Але, я кругом пишу о себе в женском роде. Перестраиваться ради холиварки это лишний гемор. Лишний гемор мне не нужен. Если от женского рода у кого-то жопа горит, пусть.
+1
Я, бывает, в одном посте пишу в мужском и женском
Анон, он мой, мужской род. Или ты говоришь моя анон?
То есть всякий пост тут должны непременно писать как "Анон сегодня попил воды", но ни в коем случае не "Я попил воды" или не "Я попила воды"? А схуяль?
Анон, он мой, мужской род. Или ты говоришь моя анон?
Я не называю себя аноном, нахера мне это делать.
Наоборот, кстати, раздражает, когда начинаются былинные сказы типа "когда этот анон был маленьким анончиком", или "маман вчера говорит анону".
Не знаю, нахуй это делается, почему нельзя сказать "маман говорит мне", "когда я был маленьким".
Отредактировано (2022-05-05 13:46:33)
Мне надо проораться, че за ебанько?
+1, руки чешутся в бан за тупость эту цитату утащить, она там прям на своем месте будет.
Слово "анон", понятно, мужского рода. И если мы в сообщении пишем про какого-то абстрактного анона или о себе в третьем лице ("этот анон испек себе тортик"), то логично использовать мужской род. Но если женщина анонимно пишет о себе от первого лица, то с чего бы ей не делать этого в женском роде ("я испекла тортик")? Что в этом такого режущего некоторым глаза? Это какой-то крик души олдового дайри-юзера, в окружении которого говорить о себе в женском роде и иметь женские увлечения было фу или что? Я не понимаю.
Отредактировано (2022-05-05 13:47:43)
+1, руки чешутся в бан за тупость эту цитату утащить, она там прям на своем месте будет.
Оно уже там
Не знаю, нахуй это делается
Для дистанцирования себя от истории.
Наоборот, кстати, раздражает, когда начинаются былинные сказы типа "когда этот анон был маленьким анончиком", или "маман вчера говорит анону".
Уменьшительно-ласкательный "анончик" про себя в третьем лице - это вообще В этом примере оно еще более-менее логично употреблено, но когда просто "анончик проснулся и загрустил, вчера анончику сделали плохо"...
А я просто много пишу и здесь, и на других форумах, поэтому часто в ж.р., а то и вовсе в одном комменте и в мужском, и в женском. Даже в одном предложении бывает=) На коммент анона я даже не разозлился, видно же, что тот анон глупенький.
Ну типа, я женщина, очевидно я говорю о себе в женском роде. Как и все остальные женщины. Интересно, а в реале чел тоже к женщинам пристает, что они не в том роде о себе говорят?