Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А что, есть фильм Выживут только любовники? Я только книжку читала. Надо посмотреть.
А что, есть книжка? фильм отличный, рекомендую
А я думал, это ты так Выживут только любовники творчески переосмыслил)
Я им вдохновился из коммента выше моего Но не удивлюсь, если такой фильм про вампира-гея и вопрос duality of man действительно существует, идея же прямо на поверхности лежит!
Блядь, я только сейчас понял, как зеленый анон читал определение из вики
Сюже́т (от фр. sujet букв. «предмет») — в литературе, драматургии, театре, кино, комиксах и играх — ряд событий (последовательность сцен, актов)
Он прочел часть в скобках таким образом, что у него событие стало равно любой последовательности сцен. Поэтому если есть сцена, где камень лежит, то это событие, и оно двигает сюжет.
Чудны дела твои, господи.
А что, есть книжка?
фильм отличный, рекомендую
Да есть, автор Дэйв Уоллис. Фильм посмотрю обязательно, в таком случае )) книгу тоже рекомендую, замечательный роман.
Их омерзительные бегуны и наши прекрасные охуеваторы! И не смейте их путать
Разница в том, чтобы охуевать со стороны или лезть прямо в безблог к сабжу с набегами.
Но... но ведь и к был один анон лезли прямо в безблог...
Ты смотри ка, оно ныть побежало, что его в интернете нахуй послали.
Ты тот дебил, который начал сраться с кряквой в заебалях? Ну так ты дебил.
В том треде нет правил.
Дебил, тот тред - тред нытья, там блядь ноют, его специально завели, чтобы в других тредах не ныли и не негативили про фандомы. Для таких тупых как ты теперь в каждом треде локальные правила прописывают, потому что в шапке же не написано, что в треде нельзя доебываться до ноющих, значит можно.
Тупые курицы блядь.
потому что в шапке же не написано, что в треде нельзя доебываться до ноющих, значит можно.
Так ведь так и есть. Если не запрещено, значит разрешено.
Так ведь так и есть. Если не запрещено, значит разрешено.
Точно дебил.
Тупые курицы блядь.
Сказал еблан, который правила холиварки не читал. По умолчанию треды не мирные.
При чем тут мирность треда?
Доебывание до чужого нытья в треде нытья - оффтоп, а то и дерейлинг, если провоцирует собой срачи.
Сказал еблан, который правила холиварки не читал. По умолчанию треды не мирные.
Дада, поэтому в каких-нибудь заебалях настолько дозаебывались об заебашки, что пришлось ввести локальное правило и пиздить за его нарушение. Ведь по умолчанию правила в шапке не было, значит было можно разводить анал-карнавал. А потом внезапно стало нельзя. Почему-то.
Хлебушки блядь с девизом холиварка для срачей.
Тупые курицы блядь
Нахер иди. Всегда в том треде обсуждали что и как хотели. Нет правил - отъебись.
Нахер иди. Всегда в том треде обсуждали что и как хотели. Нет правил - отъебись.
О, а вот и курица с "где хочу там и сру" прибежала.
а вот и курица с "где хочу там и сру" прибежала.
У тебя что-то личное к птицам? Тебя обосрали и никто тебя не защитил, потому что обосрали за дело?
У тебя что-то личное к птицам? Тебя обосрали и никто тебя не защитил, потому что обосрали за дело?
Конечно личное, ведь не бывает так, чтобы анон охуел от дебилов, просто мимокроча. Еще и врагиньки обосрали, анон их под пакетом пронзил.
Ведь по умолчанию правила в шапке не было, значит было можно разводить анал-карнавал. А потом внезапно стало нельзя. Почему-то.
Ну, как ввели правило, так и перестали. В чём проблема?
Конечно личное, ведь не бывает так, чтобы анон охуел от дебилов, просто мимокроча.
Видимо не бывает, раз в нескольких анонах, охуевших от ебанько-ТС, пронзили обосранного им юзера
Ну, как ввели правило, так и перестали. В чём проблема?
В том, что остальные аноны и без локального правила понимали, что в треде можно делать, а чего нельзя, и только тупые валенки нуждаются в том, чтобы их носом ткнули и сказали - занавесками сопли не вытирать. А то ж не было написано до этого, значит вытирать можно.
Видимо не бывает, раз в нескольких анонах, охуевших от ебанько-ТС, пронзили обосранного им юзера
лично я пронзил для рофлов, не думал, что это воспримут всерьез пиздец звериносерьезность, просто пиздец.