Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 522 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 82 [11.22%])

11.22%

3. Не знаю(голосов 127 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 731

Гости не могут голосовать

#35551 2022-04-19 17:31:53

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

игра для мазохистов? Оо

Не, для любителей СПГС.

Нет, для мазохистов.
СПГС - это лор Дарк Соуса из описания предметов выковыривать и во фнафе телефонный номер на стене набирать.
А Вангеры... Ну, блядь, даже помимо отвратного гейм-дизайна как такового, даже в спайке с лором - объединить валюту с уничтожаемой фауной и не сказать об этом игроку - это не развод на СПГС, это говноедство.

#35552 2022-04-19 17:49:17

Анон

Анон пишет:

игра для мазохистов? Оо

Да. Вангеры неповторимо всраты во всём, начиная от дизайна и заканчивая геймплеем (суть игрового процесса заключается в езде на ебучей машинке, которая управляется через жопу и постоянно улетает тонуть в канаву, и КАК ТОЛЬКО ты чуть приноровишься и купишь тачку чуть поудобнее, у тебя её тут же отберут, и все мучения из начала игры покажутся тебе лёгкой летней прогулкой). Однако есть люди, которых прёт от этих страданий. Им и доставляет удовольствие тамошний кислотный шизоидный финал.

#35553 2022-04-19 18:38:39

Анон

Анон пишет:

Конечно плюнули. Такие страшные (не то что аноны) и при этом богатые и знаменитые (не то что аноны)

На самом деле, имхо, нет. Ну, судя по тому, что предшествует мнению о внешности. Главное, что они везде, и друзья-знакомые-СМИ орут о красоте, а там вот это. И оно везде. И там, где без позиционирования как вау, был бы пофигизм, с этим вау начинает бесить. Ну, как персонажи могут раздражать из-за фанатов, а не канона. Не, возможно, часть анонов врет о своих причинах, но вряд ли все.

#35554 2022-04-19 18:39:51

Анон

Спасибо за инфу о вангерах. Придется много думать)

#35555 2022-04-19 18:46:45

Анон

Анон пишет:

Спасибо за инфу о вангерах. Придется много думать)

в принципе, на ютубе есть хорошие обзоры. Ангажированные, потому что от любителей, но суть все равно обрисовывают.

#35556 2022-04-20 13:43:56

Анон

политота
2022-04-20 18:30:34 Гималайская пишет:

Бан на неделю за нарушение локального правила треда.

#35557 2022-04-20 14:09:57

Анон

Опять у кого-то глаз нет шапку прочитать?

#35558 2022-04-20 14:13:13

Анон

Это больше обсуждение анонов все-таки, из-за микродозы политоты спрятанное под кат.

#35559 2022-04-20 14:30:55

Анон

Анон пишет:

Только я писал про россиян. к укроанонам никаких вопросов нет

так часть этих анонов* подписывается руанонами и пытаются в силу нестерпимого вниманиеблядства быть святее папы римского.

#35560 2022-04-20 14:44:02

Анон

Ну, тут можно поговорить о кризисе идентичности. Части народа не хочется никак быть причастными к пиздецу, они проживают  и выражают это по-разному. Только зря не делают это в отведенных местах.

#35561 2022-04-20 14:53:12

Анон

Анон пишет:

Части народа не хочется

мало ли кому чего не хочется. это не повод берега терять.

#35562 2022-04-20 14:56:54

Анон

Ебать, анон, куча людей травмировалось ( в т.ч. и получило травму свидетеля), что значит "мало ли чего им хочется". Просто перенаправлять в белок-истеричек надо.

#35563 2022-04-20 15:02:14

Анон

Анон пишет:

▼политота

Анон пишет:

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту.

#35564 2022-04-20 15:03:20

Анон

Анон пишет:

Ебать, анон, куча людей травмировалось

а куча людей на самом деле вполне благополучны и у них ничего не случилось, но им очень хочется повыплескивать свои Эмоции и не сдерживаться.
я понятия не имею что там у того анона случилось, как и он не имеет понятия, что случилось у меня. я не полиция его травм и переживаний. все что я хочу - это чтобы после просьбы уняться он переставал брызгать дерьмом во все стороны.
фраза "куча людей травмировалась" на самом деле значит, что надо помнить о том что ты можешь задеть кучу людей вокруг, а не о том, что теперь тебе все можно.

#35565 2022-04-20 15:06:40

Анон

Анон пишет:

им очень хочется повыплескивать свои Эмоции и не сдерживаться.

И на холиварке это не запрещено, если это не оффтоп и не срач.

Анон пишет:

после просьбы уняться он переставал брызгать дерьмом во все стороны.

Зыс. Причем там не было реальной причины для этого, просто для кого-то шутки "недостаточно эмпатичные".

Анон пишет:

надо помнить о том что ты можешь задеть кучу людей вокруг

Или говорить с травмированным. Поэтому вместо срача продуктивнее сказать "каждый останется при своем", прикрутить краник и отползти в тех же белок поплакать под катом, а не скакать пять страниц с криками "некомильфо так шутить!11расрас".

#35566 2022-04-20 15:52:37

Анон

Анон пишет:

Или говорить с травмированным.

Травма не делает человека автоматически не-мудаком, если он мудак.

#35567 2022-04-20 16:19:37

Анон

Анон пишет:

Или говорить с травмированным. Поэтому вместо срача продуктивнее сказать "каждый останется при своем", прикрутить краник и отползти в тех же белок поплакать под катом, а не скакать пять страниц с криками "некомильфо так шутить!11расрас".

Это ты уже второй день скачешь из треда в тред со своей жопоболью от неправильно переживающих. В белках не подали - прискакал в заебали, а потом сюда  :facepalm:

#35568 2022-04-20 17:54:02

Анон

Анон пишет:

Травма не делает человека автоматически не-мудаком

Травма объясняет почему он так реагирует. И еще - что не надо скакать три страницы, разводя оффтопный срач - твои слова его не вылечат и не переубедят. Но ты можешь слить фрустрацию от его поведения в соответствующей теме.

Анон пишет:

ты

Все аноны один анон, классика.
Не

#35569 2022-04-25 16:52:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты какую-то херню написал, приплел реальных людей - чего я своем посте не делал

Скрытый текст

Господи, блять, боже мой. Я знал что в нашем треде обитают такие фиалки еще с момента угнетения прозвищами - но такого уровня я не ожидал. Я написал "лесбы" не потому что я лесбофоб если лесба - это оскорбительно, то почему тогда не лесбиянкофобия :lol:
а потому что общаясь на форуме я употребляю сокращения - просто для удобства общения. Люди которые угнетаются с любых сокращений, потому что кто-то там, где-то там использовал их как оскорбление - максимально странные.

#35570 2022-04-25 16:54:17

Анон

Я тоже сейчас в том треде и с тобой согласен. Притом, что я ЛГБТ.

#35571 2022-04-25 16:54:37

Анон

Анон пишет:

а потому что общаясь на форуме я употребляю сокращения - просто для удобства общения.

Твоего удобства. Не общения, а твоего, анон. Потому что, судя по тому, что вы аж сюда выплеснулись со своей всратостью, общаться с тобой оказалось - внезапно - неудобно.

#35572 2022-04-25 17:03:22

Анон

Я би, но для удобства сокращаю лесбиянок до лесби. Лесба как-то грубо звучит, хз

#35573 2022-04-25 17:08:39

Анон

Анон пишет:

Я би, но для удобства сокращаю лесбиянок до лесби. Лесба как-то грубо звучит, хз

Для меня это просто слово, такое же как и другие. Что лесба, что лесби. Я просто вообще не выкупаю какую "токсичную атмосферу для реальных людей" может создать это слово в обсуждении фансервиса с пикселями, чтоб сразу набигать на анона с претензиями "ты лесбофоб".

#35574 2022-04-25 17:14:16

Анон

Анон пишет:

Люди которые угнетаются с любых сокращений, потому что кто-то там, где-то там использовал их как оскорбление - максимально странные.

"Я просто употребляю слово "пидор" в значении "мудак", и вообще ласково, все так делают, я не гомофоб. Люди, которые угнетаются с любых обращений, потому что кто-то там, где-то там использовал их как оскорбление - максимально странные".

Да, я считаю, что употребление слова "лесбы" - устарело как неуместное и грубое, я считаю его лесбофобным, и мне подобное видеть в треде неприятно. Но более того, ты ещё и лично меня потом попытался оскорбить или задеть, без повода, и за это тебе тоже от меня минус в карму.
Ты волен считать меня фиалкой, угнетающейся и странной, а я вольна считать твою лексику лесбофобной и предупредить тебя об этом.
Больше мне по этому поводу сказать нечего.

Анон пишет:

чтоб сразу набигать на анона с претензиями "ты лесбофоб"

Анона не называли лесбофобом, лесбофобной назвали его лексику, будь внимательнее или не делай неверных логических выводов.
А у другого анона только спросили, не лесбофоб ли он.

#35575 2022-04-25 17:24:54

Анон

Анон пишет:

"Я просто употребляю слово "пидор" в значении "мудак", и вообще ласково, все так делают, я не гомофоб. Люди, которые угнетаются с любых обращений, потому что кто-то там, где-то там использовал их как оскорбление - максимально странные".
Да, я считаю, что употребление слова "лесбы" - устарело как неуместное и грубое, я считаю его лесбофобным, и мне подобное видеть в треде неприятно. Но более того, ты ещё и лично меня потом попытался оскорбить или задеть, без повода, и за это тебе тоже от меня минус в карму.
Анона не называли лесбофобом, лесбофобной назвали его лексику, будь внимательнее или не делай неверных логических выводов.
А у другого анона только спросили, не лесбофоб ли он.

Вот это вот соскакивание на "я просто спросила", настолько же неуместно как твой передерг про слово пидор в значении мудак. Ты буквально говоришь "ну, я же не обвиняю, я просто спрашиваю" с оттенком вы не понимаете это другое. А потом буквально ходить и угрожать, что "за вами придут модеры"которые придут сейчас только на жалобу - то есть ты угрожаешь пожаловаться хотя ни одно правило треда нарушено не было.
А еще угнетнутся с лесб и при этом игнорить пидоров и пидорасов и педиков на предыдущих страницах это очень избирательное зрение скажу я тебе :lol:

Отредактировано (2022-04-25 17:27:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума