Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 535 [71.33%])

71.33%

2. Нет(голосов 85 [11.33%])

11.33%

3. Не знаю(голосов 130 [17.33%])

17.33%

Всего голосов: 750

Гости не могут голосовать

#35501 2022-04-18 00:29:37

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А то вишь, в жалельную побежали жалобиться.

И это плохо потому что?

А это ты у голубей спроси. У них целая истерика, когда кто то в теме жалоб кроме них пишет.

#35502 2022-04-18 00:30:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я так выше и сказал, кто я.

И ты не понимаешь, на что я намекаю? Хорошо, говорю прямо: ты обвиняешь анонов в подлых провокациях, но есть немалая вероятность, что тебе показалось и они просто выражали своё мнение в рамках тематики и правил треда. Поэтому их не наказали после жалоб. Зато наказали тебя, потому что ты не просто пожаловался на провокации, но ещё и в треде начал ругаться с ними, то есть разводить срач.
Я не знаю, было ли так на самом деле. Но это правдоподобная версия.

Чо? Нет, не так.

#35503 2022-04-18 00:30:40

Анон

Так, анон-не-кряква продолжает срач с воплями "я не кряква, а вы голуби идите нахуй", зачем? Ты что в первый раз на анонимном форуме? Здесь не работает "продолжать сраться - доказать правоту", здесь работает "кто прекратил сраться, тот самый умный"
Чем больше ты вопишь что ты не *аноннейм*, тем больше уебежаешь анонов, что ты он и есть.  :dontknow:

Отредактировано (2022-04-18 00:33:41)

#35504 2022-04-18 00:30:51

Анон

Анон пишет:

Они реально необучаемые тупицы.

Тяжко же тебе с ними. Еще и админы из-под пакетов угорают, злоупотребляют, так сказать, положением.

#35505 2022-04-18 00:31:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А то вишь, в жалельную побежали жалобиться.

И это плохо потому что?

тычо, аноны пользуются холиваркой по назначению, нельзя так!

Голуби не умеют. Они умеют за рать тему не поделц и побежать жаловаться, что кто то замирает другую тему не так как им хотелось бы.

#35506 2022-04-18 00:31:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лично я просто буду зеркалить и говорить ГОЛУБЬ каждый раз, когда увижу какого-нибудь лживого и лицимерного идиота с манией величия.

зеркалить, когда видишь лживого и лицемерного идиота с манией величия, говоришь? ну зеркаль, хвалю за самокритику.

Ты кричишь кряква когда видишь того, кто с тобой не согласен, умного, честного и скромного анона, а я буду кричать голубь и отзеркаливать в обратную сторону, в адрес глупого необучаемого высокомерного идиота. Андестенд. Или ты не понял что такое отзеркалить?

#35507 2022-04-18 00:32:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они реально необучаемые тупицы.

Тяжко же тебе с ними. Еще и админы из-под пакетов угорают, злоупотребляют, так сказать, положением.

Да похуй на них

#35508 2022-04-18 00:32:21

Анон

Во-первых, не целая истерика, а от силы процентов 15%, во-вторых, ржать с дебилов, доебывающихся до модеров в теме жалоб с одним и тем же вопросом как заезженная пластинка, не запрещено.

#35509 2022-04-18 00:32:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Лично я просто буду зеркалить и говорить ГОЛУБЬ каждый раз, когда увижу какого-нибудь лживого и лицимерного идиота с манией величия.

зеркалить, когда видишь лживого и лицемерного идиота с манией величия, говоришь? ну зеркаль, хвалю за самокритику.

Ты кричишь кряква когда видишь того, кто с тобой не согласен, умного, честного и скромного анона, а я буду кричать голубь и отзеркаливать в обратную сторону, в адрес глупого необучаемого высокомерного идиота. Андестенд. Или ты не понял что такое отзеркалить?

Оне не понимают - с

#35510 2022-04-18 00:33:53

Анон

Мне кажется, что сейчас крякву* порвет нахуй, уже пошли тревожные звоночки. Либо принятое на грудь наконец начало приводить к предсказуемым последствиям.

#35511 2022-04-18 00:34:01

Анон

Анон пишет:

Во-первых, не целая истерика, а от силы процентов 15%, во-вторых, ржать с дебилов, доебывающихся до модеров в теме жалоб с одним и тем же вопросом как заезженная пластинка, не запрещено.

Заебываться тоже не запрещено.
И это не ржач, а именно истерика, которую по заебалям таскали и ещё в несколько тредов принесли. Так что сначала на себя смотрите, потом выступайте.

#35512 2022-04-18 00:34:21

Анон

Анон пишет:

Да похуй на них

Даже на Тленушку? Это он адекватный админ, который с тобой когда-то беседовал, да? А ведь это он заказывает всему модсоставу маски голубей...

#35513 2022-04-18 00:34:33

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что сейчас крякву* порвет нахуй, уже пошли тревожные звоночки. Либо принятое на грудь наконец начало приводить к предсказуемым последствиям.

Кажется, голубь головку сломал.

#35514 2022-04-18 00:35:00

Анон

Анон пишет:

Реально дебилы - требуют проверить заебали не один ли анон на все заебали семенит, ведь не может же быть, что они, лапочки, заебали много народу!

#35515 2022-04-18 00:35:05

Анон

Анон пишет:

А тебе кто-то запрещает?)

#35516 2022-04-18 00:36:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да похуй на них

Даже на Тленушку? Это он адекватный админ, который с тобой когда-то беседовал, да? А ведь это он заказывает всему модсоставу маски голубей...

Опять - таки, что? Ну, беседовал и беседовал, ему же хуже быть в том месте, где он есть.

#35517 2022-04-18 00:36:17

Анон

Анон пишет:

А ведь это он заказывает всему модсоставу маски голубей...

Кстати брат-админ, когда мне пришлют ростовой костюм голубя? А то в прошлый раз пришел простигосподи костюм развратного голубя для ролевых утех, мне в нем админить неудобно  :sadcat:

#35518 2022-04-18 00:36:35

Анон

Анон пишет:

Реально дебилы - требуют проверить заебали не один ли анон на все заебали семенит, ведь

он сам признался. Проверять не за чем, можно сразу банить :rainbow:

#35519 2022-04-18 00:36:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не надо святую невинность изображать.

#35520 2022-04-18 00:37:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ведь это он заказывает всему модсоставу маски голубей...

Кстати брат-админ, когда мне пришлют ростовой костюм голубя? А то в прошлый раз пришел простигосподи костюм развратного голубя для ролевых утех, мне в нем админить неудобно  :sadcat:

Прочитал "ролевых уток" порвался

#35521 2022-04-18 00:37:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реально дебилы - требуют проверить заебали не один ли анон на все заебали семенит, ведь

он сам признался. Проверять не за чем, можно сразу банить :rainbow:

Кого в следующий раз решат забанить и назначат врагом? Тебя?

#35522 2022-04-18 00:37:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по истерике в жалобах, и требованиям к модерам проверить заебали, тебе бы хотелось запретить все заебашки в твой адрес.

#35523 2022-04-18 00:39:07

Анон

Анон пишет:

Кого в следующий раз решат забанить и назначат врагом? Тебя?

На очереди следующий я.

#35524 2022-04-18 00:39:41

Анон

Анон пишет:

Опять - таки, что? Ну, беседовал и беседовал, ему же хуже быть в том месте, где он есть.

Жаль, что похуй. Может быть, его еще можно переубедить?

Анон пишет:

А то в прошлый раз пришел простигосподи костюм развратного голубя для ролевых утех, мне в нем админить неудобно  :sadcat:

Што значит неудобно? Тебе третью, так сказать, руку, со второй, так сказать, головкой (ц), применить не к кому? Сигналы этим хоботом разгребать удобно!

#35525 2022-04-18 00:39:43

Анон

Анон пишет:

он сам признался. Проверять не за чем, можно сразу банить

Анон, скачи в свою розовопонию. Это так тупо, что просто какой-тл сияющий пиздец :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума