Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Интересно, а почему тогда у меня и моих одноклассников всё это было?
Как правило, в историях о полной жопе этого не бывает.
Интересно, почему у меня такая же нога, но она не болит?
Интересно, а почему у большинства есть хотя бы одна нога?
Интересно, а почему у большинства есть хотя бы одна нога?
"У меня был хуёвый старт"
"Не ври, у тебя были одежда с рынка, свой угол и батин Жигуль, ведь они у всех есть!"
Анон пишет:Интересно, а почему тогда у меня и моих одноклассников всё это было? Причём мы были не какие-то жутко зажиточные, просто обычные.
Интересно, почему у меня такая же нога, но она не болит?
Ну может не стоит обращать и говорить про «как правило»? Это как раз довольно распространённая ситуация, я другой анон и у самого меня в семье когда я был совсем маленьким тоже был личный угол за перегородкой, одежда с рынка и из секонда, и батин жигуль или какое-то подобное ведро. Потом времена пожирнее настали, к счастью
Анон пишет:особых на то причин
Если тебе не горит, то радуйся.
Художка - это минус осанка, зрение и бонусом артрит.
А ещё расходники дорогие.
Та я все равно рисовал сам дома, и по этой линии пошёл развиваться, но с такими траблами, что до сих пор искренне завидую тем людям, которые спокойно отучились свои 5 лет в детских художках, получили базу, потом двинулись дальше, они как по рельсам ехали, я как на конной бричке по ухабам, через лес, поле и болото
семье когда я был совсем маленьким тоже был личный угол за перегородкой, одежда с рынка и из секонда, и батин жигуль или какое-то подобное ведро.
Ну а у других был общий угол в коммуналке, одежда от старших родственников и ни бати, ни Жигуля. Вот и она, история о полной жопе и хуёвом старте.
"У меня был хуёвый старт"
"Не ври, у тебя были одежда с рынка, свой угол и батин Жигуль, ведь они у всех есть!"
Вот как-то так выглядит, да.
У нас в семье ни у кого не было своего угла, не принято, и авто тоже не было, потому что потому. Одежда с рынка правда была, потому что больше негде было покупать лол. Те, у кого был жигуль и собственный угол, считались зажиточными.
Отредактировано (2022-02-20 19:24:11)
Интересно, а почему тогда у меня и моих одноклассников всё это было? Причём мы были не какие-то жутко зажиточные, просто обычные.
Я даже не знаю, как реагировать на такие вопросы Какое то нет хлеба, пусть едят пирожные на минималках.
Личных углов с Жигулем и одеждой с рынка, как правило, не бывает.
У меня была личная комната, а жигуля не было. И одежда с рынка была, в девяностые была примерно у всех одежда с рынка. Да и сейчас одежда в Заре или там H&M недалеко ушла от одежды с рынка, штампованное гэ из полиэстера за приличные бабки, но в ТЦ.
Личных углов с Жигулем и одеждой с рынка, как правило, не бывает. И, таки, да, это жопа. Не жопа — нормальная одежда, которая не расползется через месяц, нормальная еда, а не пальма на полках,
Анон, вышиваем в аду? Я из жопной глубинки за Новосибом, но и отцы у большинства в наличии имелись и жигули и углы свои. А одежда с рынка - ты не путай дешевую одежду сейчас и раньше, качество даже китайское было лучше и через месяц не расползалось. И пальма тогда как раз деликатесом была, рекламируемым)
А на рынке одеваться зашквар что ли? А то я до сих пор там одеваюсь...
Художника бы в тред, чтобы написал полотно "Аноны в очередной раз обнаруживают, что норма - понятие растяжимое"
Да вот хз, видел много примеров проявления характера чуть не с младенческого возраста и человека можно было только убить или сломать, но не переубедить и заставить. Родители, окружение безусловно влияют, но влияют ли критично и неотвратимо - тут вопрос
Анон, ну да, но ведь это очевидная вещь: люди рождаются разными. С разным психическим и физическим здоровьем, с разными ресурсами изначально. Достигатор, который вылез из завязанного мешка, будучи брошенным посреди болота в тайге, превозмог все на свете и теперь успешный ойтишнег в Сан-Франциско с собственным домом и собакой может, конечно, приосаниваться над другими и говорить, что все возможно, но у него, допустим, офигенная психическая устойчивость, поэтому его приосанивание — типичная ошибка выжившего. Сколько народу потонуло в этом метафорическом мешке среди болот? Они ж даже на хс тебе не напишут, потому что, допустим, в психбольнице лежат в овощном состоянии. Родители и окружение влияют и критично, увы. Просто у некоторых есть возможность противостоять и выплыть (ресурсы, везение, чья-то помощь и тд), а у некоторых нет.
Что плохого в одежде с рынка?..
То, что это зачастую самый дешманский китай, который расползается буквально на примерке на том самом рынке.
Интересно, а почему тогда у меня и моих одноклассников всё это было? Причём мы были не какие-то жутко зажиточные, просто обычные.
Рад за твоих одноклассников. У не твоих одноклассников этого не было.
А на рынке одеваться зашквар что ли? А то я до сих пор там одеваюсь...
Рынки сейчас по-моему вообще не во всех городах остались
И одежда с рынка была, в девяностые была примерно у всех одежда с рынка.
Увы, прекрасно помню, как ее приходилось штопать постоянно, так как денег на то, чтобы покупать каждую неделю это говно, не было.
Увы, прекрасно помню, как ее приходилось штопать постоянно, так как денег на то, чтобы покупать каждую неделю это говно, не было.
Вот чего не было, того не было. Да и там турецкой много было одежды, и даже из хлопка.
качество даже китайское было лучше
То, что это зачастую самый дешманский китай, который расползается буквально на примерке на том самом рынке.
Хз, я турецкое носил. По нынешним меркам кринж, но как раз неубиваемый, крепкий, а в детстве я в моде и не шарил. Черепашки ниндзя нарисованы, теплое, яркое - норм.
Хотя... Тогда (поздние девяностые и нулевые) даже приличная модная одежда смотрелась всратенько, чисто имхо
А одежда с рынка - ты не путай дешевую одежду сейчас и раньше, качество даже китайское было лучше и через месяц не расползалось.
Ровно такое же говно было, не пизди. Просто среди говна иногда можно было нарыть что-нибудь турецкое или около того. Вот те шмотки были норм. Но сейчас они говно, это да.
Не всегда. У меня на даче есть одежда, которая куплена на рынке за копейки. Ей уже чёрт знает сколько лет, еще на Черкизоне и Луже бралось, и хоть бы хрен - крепкая и удобная, а вот то, что сейчас в ТЦ - вот уже говно говна. Сейчас на рынках скорее не Китай, а Иваново, Киргизия, Турция и "Типа Европа".
Тогда (поздние девяностые и нулевые) даже приличная модная одежда смотрелась всратенько, чисто имхо
Я вчера пересмотрел первый дозор. Много орал от того, во что были одеты персонажи
Как синхронно турки всплыли. Блин, помню, что на рынке "а у нас турецкое" было признаком качества и вообще лакшери. В ком же пиздеце мы росли, не выхуеть
Ага, на признаки непиздеца указывает производство Индии и Бангладеш
Ровно такое же говно было, не пизди. Просто среди говна иногда можно было нарыть что-нибудь турецкое или около того.
Анон, были качественные китайские вещи. Не всё было пахабной синтетикой, хотя и она была. И джинсы китайские были такие, что не разваливались через полгода.