Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.72%])

28.72%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.77%])

7.77%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.23%])

17.23%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.11%])

8.11%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.64%])

35.64%

Всего голосов: 592

Гости не могут голосовать

#33301 2022-02-20 19:18:18

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Интересно, а почему тогда у меня и моих одноклассников всё это было?

Как правило, в историях о полной жопе этого не бывает.

#33302 2022-02-20 19:18:57

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему у меня такая же нога, но она не болит?

Интересно, а почему у большинства есть хотя бы одна нога?

#33303 2022-02-20 19:20:10

Анон

Анон пишет:

Интересно, а почему у большинства есть хотя бы одна нога?

"У меня был хуёвый старт"
"Не ври, у тебя были одежда с рынка, свой угол и батин Жигуль, ведь они у всех есть!"

#33304 2022-02-20 19:20:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, а почему тогда у меня и моих одноклассников всё это было? Причём мы были не какие-то жутко зажиточные, просто обычные.

Интересно, почему у меня такая же нога, но она не болит?

Ну может не стоит обращать и говорить про «как правило»? Это как раз довольно распространённая ситуация, я другой анон и у самого меня в семье когда я был совсем маленьким тоже был личный угол за перегородкой, одежда с рынка и из секонда, и батин жигуль или какое-то подобное ведро. Потом времена пожирнее настали, к счастью

#33305 2022-02-20 19:21:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

особых на то причин 

Если тебе не горит, то радуйся.
Художка - это минус осанка, зрение и бонусом артрит.
А ещё расходники дорогие.

Та я все равно рисовал сам дома, и по этой линии пошёл развиваться, но с такими траблами, что до сих пор искренне завидую тем людям, которые спокойно отучились свои 5 лет в детских художках, получили базу, потом двинулись дальше, они как по рельсам ехали, я как на конной бричке по ухабам, через лес, поле и болото

#33306 2022-02-20 19:21:48

Анон

Анон пишет:

семье когда я был совсем маленьким тоже был личный угол за перегородкой, одежда с рынка и из секонда, и батин жигуль или какое-то подобное ведро.

Ну а у других был общий угол в коммуналке, одежда от старших родственников и ни бати, ни Жигуля. Вот и она, история о полной жопе и хуёвом старте.

#33307 2022-02-20 19:22:50

Анон

Анон пишет:

"У меня был хуёвый старт"
"Не ври, у тебя были одежда с рынка, свой угол и батин Жигуль, ведь они у всех есть!"

Вот как-то так выглядит, да.
У нас в семье ни у кого не было своего угла, не принято, и авто тоже не было, потому что потому. Одежда с рынка правда была, потому что больше негде было покупать лол. Те, у кого был жигуль и собственный угол, считались зажиточными.

Отредактировано (2022-02-20 19:24:11)

#33308 2022-02-20 19:24:35

Анон

Анон пишет:

Интересно, а почему тогда у меня и моих одноклассников всё это было? Причём мы были не какие-то жутко зажиточные, просто обычные.

Я даже не знаю, как реагировать на такие вопросы :smoke:  Какое то нет хлеба, пусть едят пирожные на минималках.

#33309 2022-02-20 19:27:20

Анон

Анон пишет:

Личных углов с Жигулем и одеждой с рынка, как правило, не бывает.

У меня была личная комната, а жигуля не было. И одежда с рынка была, в девяностые была примерно у всех одежда с рынка. Да и сейчас одежда в Заре или там H&M недалеко ушла от одежды с рынка, штампованное гэ из полиэстера за приличные бабки, но в ТЦ.

#33310 2022-02-20 19:27:24

Анон

Анон пишет:

Личных углов с Жигулем и одеждой с рынка, как правило, не бывает. И, таки, да, это жопа. Не жопа — нормальная одежда, которая не расползется через месяц, нормальная еда, а не пальма на полках,

Анон, вышиваем в аду? Я из жопной глубинки за Новосибом, но и отцы у большинства в наличии имелись и жигули и углы свои. А одежда с рынка - ты не путай дешевую одежду сейчас и раньше, качество даже китайское было лучше и через месяц не расползалось. И пальма тогда как раз деликатесом была, рекламируемым)

#33311 2022-02-20 19:27:58

Анон

А на рынке одеваться зашквар что ли? А то я до сих пор там одеваюсь...

#33312 2022-02-20 19:28:17

Анон

Художника бы в тред, чтобы написал полотно "Аноны в очередной раз обнаруживают, что норма - понятие растяжимое"  :lol:

#33313 2022-02-20 19:28:32

Анон

Анон пишет:

Да вот хз, видел много примеров проявления характера чуть не с младенческого возраста и человека можно было только убить или сломать, но не переубедить и заставить. Родители, окружение безусловно влияют, но влияют ли критично и неотвратимо - тут вопрос

Анон, ну да, но ведь это очевидная вещь: люди рождаются разными. С разным психическим и физическим здоровьем, с разными ресурсами изначально. Достигатор, который вылез из завязанного мешка, будучи брошенным посреди болота в тайге, превозмог все на свете и теперь успешный ойтишнег в Сан-Франциско с собственным домом и собакой может, конечно, приосаниваться над другими и говорить, что все возможно, но у него, допустим, офигенная психическая устойчивость, поэтому его приосанивание — типичная ошибка выжившего. Сколько народу потонуло в этом метафорическом мешке среди болот? Они ж даже на хс тебе не напишут, потому что, допустим, в психбольнице лежат в овощном состоянии. Родители и окружение влияют и критично, увы. Просто у некоторых есть возможность противостоять и выплыть (ресурсы, везение, чья-то помощь и тд), а у некоторых нет.

#33314 2022-02-20 19:28:56

Анон

Анон пишет:

Что плохого в одежде с рынка?..

То, что это зачастую самый дешманский китай, который расползается буквально на примерке на том самом рынке.

Анон пишет:

Рад за твоих одноклассников. У не твоих одноклассников этого не было.

#33315 2022-02-20 19:29:51

Анон

Анон пишет:

А на рынке одеваться зашквар что ли? А то я до сих пор там одеваюсь...

Рынки сейчас по-моему вообще не во всех городах остались

#33316 2022-02-20 19:30:51

Анон

Анон пишет:

И одежда с рынка была, в девяностые была примерно у всех одежда с рынка.

Увы, прекрасно помню, как ее приходилось штопать постоянно, так как денег на то, чтобы покупать каждую неделю это говно, не было.

#33317 2022-02-20 19:32:00

Анон

Анон пишет:

Увы, прекрасно помню, как ее приходилось штопать постоянно, так как денег на то, чтобы покупать каждую неделю это говно, не было.

Вот чего не было, того не было. Да и там турецкой много было одежды, и даже из хлопка.

#33318 2022-02-20 19:32:19

Анон

Анон пишет:

качество даже китайское было лучше

og_og_1598036558212246192.jpg

#33319 2022-02-20 19:32:51

Анон

Анон пишет:

То, что это зачастую самый дешманский китай, который расползается буквально на примерке на том самом рынке.

Хз, я турецкое носил. По нынешним меркам кринж, но как раз неубиваемый, крепкий, а в детстве я в моде и не шарил. Черепашки ниндзя нарисованы, теплое, яркое - норм.
Хотя... Тогда (поздние девяностые и нулевые) даже приличная модная одежда смотрелась всратенько, чисто имхо

#33320 2022-02-20 19:33:10

Анон

Анон пишет:

А одежда с рынка - ты не путай дешевую одежду сейчас и раньше, качество даже китайское было лучше и через месяц не расползалось.

Ровно такое же говно было, не пизди. Просто среди говна иногда можно было нарыть что-нибудь турецкое или около того. Вот те шмотки были норм. Но сейчас они говно, это да.

#33321 2022-02-20 19:34:15

Анон

Анон пишет:

Не всегда. У меня на даче есть одежда, которая куплена на рынке за копейки. Ей уже чёрт знает сколько лет, еще на Черкизоне и Луже бралось, и  хоть бы хрен - крепкая и удобная, а вот то, что сейчас в ТЦ - вот уже говно говна. Сейчас на рынках скорее не Китай, а Иваново, Киргизия, Турция и "Типа Европа".

#33322 2022-02-20 19:34:57

Анон

Анон пишет:

Тогда (поздние девяностые и нулевые) даже приличная модная одежда смотрелась всратенько, чисто имхо

Я вчера пересмотрел первый дозор. Много орал от того, во что были одеты персонажи  :lol:

#33323 2022-02-20 19:35:00

Анон

Как синхронно турки всплыли. Блин, помню, что на рынке "а у нас турецкое" было признаком качества и вообще лакшери. В ком же пиздеце мы росли, не выхуеть :sadcat:

#33324 2022-02-20 19:37:36

Анон

Ага, на признаки непиздеца указывает производство Индии и Бангладеш :lol:

#33325 2022-02-20 19:38:12

Анон

Анон пишет:

Ровно такое же говно было, не пизди. Просто среди говна иногда можно было нарыть что-нибудь турецкое или около того.

Анон, были качественные китайские вещи. Не всё было пахабной синтетикой, хотя и она была. И джинсы китайские были такие, что не разваливались через полгода.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲