Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Что бы ее не обсудить?
Проблема в том, что придется обсуждать исключительно смешариков и контрольную. Причем даже без мата.
Не было такого условия изначально. То, что женщина была его женой, не значит, что он ее с малолетства любил или даже общался особо.
он постоянно читает "Замутит со своей 10-12-летней любовью, ачотакова. Он же в теле малолетки." как "она была его любовью навсигда, поэтому он нежно и заботливо заботится о ней в прошлом, никакой пошлятины, фу такими быть, аноны".
Я б сказала, что бытие определяет сознание. Вот ты в детстве, и твоя взрослая работа пшик, взрослые отношения - пшик, а контрольная по матеше - реальность. Что бы ее не обсудить?
Ты всё равно будешь воспринимать её иначе В 10 лет так-то многие ещё в куклы играют. Мультики смотрят. Увлечены этим пиздец, каждая новая серия - повод для пиу-пиу во дворе и "теперь я Доктор Злыдень, а ты - герой Тыдыщ, доставай свой лазерный бластер!"
Ты смог бы жить этим? Не в качестве отдыха, временной игры - а когда для любви твоей жизни нет ничего важнее, и она сейчас ревёт, некрасиво кривя рот, потому что роль героя Тыдыща захапал Мишка, а ей тоже хочется? И сопли текут, и горе безутешно?
Причем даже без мата.
Ну это не факт, в детстве анона среди сверстников как раз в десять материться было круто! Так что герою вполне возможно придется слышать его из уст детей. Только самому вряд ли будет комфортно при них выражаться.
проблема в том, что для тебя контрольная по матеше скорее всего не такая проблема, как у одноклассников. и обсудить-то ты её можешь, только тебя ещё не понимают, а ты уже не понимаешь их. то есть понимаешь, но потому что помнишь, какими были эмоции, а не потому что разделяешь их ) и гулять потом с девочкой, у которой жизнь на этом сфокусирована, потому что этап такой и она всецело в нем, ну, как с ребёнком и будешь )
мне кстати кажется, тут в сюжете вообще проблемы на каждом шагу ) не только с "будущей женой". вернуться жить жизнь ребёнком с сознанием взрослого - это же адочек )
Анон пишет:Что бы ее не обсудить?
Проблема в том, что придется обсуждать исключительно смешариков и контрольную. Причем даже без мата.
Это ты с детьми работаешь?
И почему только? Я в детстве как-то и со взрослыми довольно часто общался. Вот с ними пришлось бы без мата, лол, за то выбор тем шире. И вообще, я на данный момент, ребенок. Мою работу не построили. Мой краш живет в другом городе и меня не знает. А на великах зовут кататься сейчас, и я своими взрослыми мозгами понимаю, что сильные ноги мне и в этой версии реальности нужны, а отсутствие социализации с псевдосверстникам неизвестно как потом отразится.
ну там сбегают гарри с джинни в 13 в запретный лес, а в 33 гарри джинни ни в какой запретный лес уже не готов тащить, ребёнка опасности подвергать.
ДА!
Потому что он в прошлое попал чтоб менять его, а не воспроизводить посекундно, и память не идеальная, чтоб помнить, когда он там девочек целовал. Если условный Гаре убьет василиска еще на первом году, то спасать Джинни на втором ему уж точно не придется. И Джинни без опыта одержимости Томом уже тоже будет отличаться от его Джинни.
ДА! А если условный Гарри НЕ убьёт василиска и позволит Джинни на втором курсе снова получить дневник, резать петухов, страдать от провалов в памяти, страха сойти с ума и вины перед пострадавшими от василиска, когда всё раскроется... если Гарри заставит Джинни проходить через всё это, лишь бы получить идеальную копию своей жены, то этот условный Гарри — мудак. И эту несчастную 11-летнюю девочку он НЕ любит.
И почему только? Я в детстве как-то и со взрослыми довольно часто общался. Вот с ними пришлось бы без мата, лол, за то выбор тем шире.
Посмотрел бы я на того взрослого, который общается с ребенком на разные темы на равных (а не как обычно разговаривают с детьми) и не чувствует, что происходит какая-то фигня.
И потом: на какие темы ты можешь поговорить со взрослым? Пообсуждать любимый сериал как бы пообсуждал с друзьями? Уже не получится, взрослый прихуеет от оценок и точки зрения того, кого он считает ребенком с детскими же элементами мировоззрения.
Отредактировано (2020-04-25 02:35:41)
И почему только? Я в детстве как-то и со взрослыми довольно часто общался.
С ними придётся говорить как ребёнок. Иначе мгновенно спалят. Никакого полноценного общения не будет.
А на великах зовут кататься сейчас, и я своими взрослыми мозгами понимаю, что сильные ноги мне и в этой версии реальности нужны, а отсутствие социализации с псевдосверстникам неизвестно как потом отразится.
И это по твоему не адочек, а повод повеселиться? Дети те еще чуткие существа, они сразу поймут, что-то с тобой не так и хуяк, ты уже для всего двора псих и аутист, который как-то не так реагирует на простые вещи.
проблема в том, что для тебя контрольная по матеше скорее всего не такая проблема, как у одноклассников. и обсудить-то ты её можешь, только тебя ещё не понимают, а ты уже не понимаешь их. то есть понимаешь, но потому что помнишь, какими были эмоции, а не потому что разделяешь их ) и гулять потом с девочкой, у которой жизнь на этом сфокусирована, потому что этап такой и она всецело в нем, ну, как с ребёнком и будешь )
мне кстати кажется, тут в сюжете вообще проблемы на каждом шагу ) не только с "будущей женой". вернуться жить жизнь ребёнком с сознанием взрослого - это же адочек )
Не, я не спорю, что ситуация тяжелая во многих отношениях. Опять же, мы ГП с книжки читали, а в своей жизни жили. Мы не знаем, как связаны некоторые наши действия с некоторыми последствиями даже спустя много лет. И мы не знаем, что делать, ни чтобы воспроизвести, как было, ни чтобы улучшить. В реале это был бы звездец, куча нелепых действий, странные отношения и со взрослыми, и с детьми, и никакого плана.
Это ты с детьми работаешь?
Нет, не он.
Мои десятилетние дети любят обсуждать слаймы, асмр-видосы, ютуб-знаменитостей, кей-поп-группы, домашних животных, мультики, фильмы, аниме. Гаджеты еще, у кого какие есть или какие они хотят.
Анон пишет:И почему только? Я в детстве как-то и со взрослыми довольно часто общался.
С ними придётся говорить как ребёнок. Иначе мгновенно спалят. Никакого полноценного общения не будет.
Анон, а о чем таком, кроме моей ситуации, которая инкогнито, мне надо говорить со взрослыми? О курсе валют и политической ситуации? О сексе?
Анон, а о чем таком, кроме моей ситуации, которая инкогнито, мне надо говорить со взрослыми? О курсе валют и политической ситуации? О сексе?
О чем ты сейчас разговариваешь со взрослыми в своей жизни? С друзьями, с анонами на холиварке, с семьей, с коллегами? Ну вот. Представь, что вместо этого - слаймы, пьюдипай и мультики. А от взрослых "хороший мальчик, иди поиграй".
После пары недель на диете из сахарной ваты очень захочется попиздеть о чем-нибудь ненапряжном, а не с кем.
Отредактировано (2020-04-25 02:43:24)
После пары недель на диете из сахарной ваты очень захочется попиздеть о чем-нибудь ненапряжном, а не с кем.
Придётся идти на холиварку)))
Придётся идти на холиварку)))
А если занесет в какие-нибудь восьмидесятые? В суровую сибирскую деревню?
а когда для любви твоей жизни нет ничего важнее, и она сейчас ревёт, некрасиво кривя рот, потому что роль героя Тыдыща захапал Мишка, а ей тоже хочется? И сопли текут, и горе безутешно?
Анон, если я скажу, что мне до сих пор больно и обидно от подобной ситуации в детстве, ты и меня в рептилоиды запишешь?
Анон пишет:Это ты с детьми работаешь?
Нет, не он.
Мои десятилетние дети любят обсуждать слаймы, асмр-видосы, ютуб-знаменитостей, кей-поп-группы, домашних животных, мультики, фильмы, аниме. Гаджеты еще, у кого какие есть или какие они хотят.
Знаешь, анон, мои 25-летние друзья - всё вышеперечисленное, кроме слаймов. Конечно, разница есть в том, как они это делают (Я тоже с детьми не раз работал, и индивидуально, и с группами), но, повторюсь, свою главную проблему в этой реальности тебе все равно не с кем обсудить, а взрослой жизни все равно больше нет.
На холиварке никто не узнает, что ты попаданец в себя из будущего!
но, повторюсь, свою главную проблему в этой реальности тебе все равно не с кем обсудить, а взрослой жизни все равно больше нет
И что? Это тебя переключит в режим ребенка автоматом? Нет, так не получится.
но, повторюсь, свою главную проблему в этой реальности тебе все равно не с кем обсудить, а взрослой жизни все равно больше нет.
дело не в том, есть с кем обсудить или нет, дело в потребности общения, которая в такой ситуации ограничится десятилетками. не может человек без общения, причем общения на комфортном для себя уровне.
Отредактировано (2020-04-25 02:51:22)
Анон, если я скажу, что мне до сих пор больно и обидно от подобной ситуации в детстве, ты и меня в рептилоиды запишешь?
Если больно и обидно прям как тогда, и аштрисёт... ну, да, в норме психика должна была давно переварить и сгладить те эмоции.
Ты даже о книжках и фильмах не сможешь полноценно поговорить. Тебе не положено понимать, о чём "Мастер и Маргарита" или "Мы", твой уровень - Каштанка и стихи о родной природе.
Анон пишет:но, повторюсь, свою главную проблему в этой реальности тебе все равно не с кем обсудить, а взрослой жизни все равно больше нет.
дело не в том, есть с кем обсудить или нет, дело в потребности общения, которая в такой ситуации ограничится десятилетками. не может человек без общения, причем на комфортном для себя уровне.
Повторюсь, мы никогда не узнаем, как оно ощущается, и как там будут удовлетворяться потребности. Интересно, раз уж речь зашла о сладкой вате, буду ли я опять воротить нос от лука? Или будет ли меня в 13 опять колбасить от перемен настроения?
Анон пишет:Анон, а о чем таком, кроме моей ситуации, которая инкогнито, мне надо говорить со взрослыми? О курсе валют и политической ситуации? О сексе?
Ты даже о книжках и фильмах не сможешь полноценно поговорить. Тебе не положено понимать, о чём "Мастер и Маргарита" или "Мы", твой уровень - Каштанка и стихи о родной природе.
Анон, мы сейчас об усредненном детстве говорим, или о моём?