Вы не вошли.
дикция у исполнителя... не Мэш и даже не Легаси оф Мьюзик, надо признать.
Это ж любимый американский певец всея СССР!
Отредактировано (2020-05-04 00:42:14)
Хотя дикция у исполнителя...
Когда он только начал петь, мне вообще показалось, что там сейчас испанский будет, только со слова "dark" узнала язык
Когда он только начал петь, мне вообще показалось, что там сейчас испанский будет, только со слова "dark" узнала язык
Белорусоанон от этого видео словил эффект, какой испытывал в детстве, когда случайно по телевизору натыкался на польские каналы в поисках мультиков. То есть, первые тридцать секунд ты вообще не понимаешь, что происходит и что это за язык, потом начинаешь ловить отдельные слова, потом смысл, а потом недоумеваешь, как мог с самого начала не понять ))
То ли у этого певца дикция реально улучшалась с каждым куплетом, что маловероятно, то ли надо сказать спасибо человеческой способности к адаптации )
А анон вчера увидел ролик со словенским, кажется, политиком, записавшим обращение к датской королеве. На датском. У датчан, думаю, кровь из ушей, а мне устный датский ещё никогда не был настолько понятен
потом смысл, а потом недоумеваешь, как мог с самого начала не понять ))
Это польский можно понять?!
Зависит от базовых языков слушающего;)
( Анон - дитя преподавателя латыни. Энтузиаста Латыни, добавлю, потому что важная деталь)
Лет в 17 анон помогал организаторам учительской конференции , на которую прибыла в числе прочих делегация молдавских педагогов. И охренел от того, что неплохо ( процентов на 70) понимает, о чем они переговариваются между собой. Это было... внезапно!
Анон , конечно, знал, что он умел в латынь и даже в разговорную. И знал, что молдавский входит в романскую группу. Но когда жизнь берет и показывает, что это значит на самом деле - встряска, встряска. Вот вам и мертвый язык,- размышлял офигевший анончик.
Отредактировано (2020-05-04 12:43:34)
Анон , конечно, знал, что он умел в латынь и даже в разговорную. И знал, что молдавский входит в романскую группу. Но когда жизнь берет и показывает, что это значит на самом деле - встряска, встряска. Вот вам и мертвый язык,- размышлял офигевший анончик.
Анон учился в Молдавии и у нас была латынь. Там часто были почти одинаковые слова, да)))
Нда, Рамзи
Если ты о нём только из мемесов знаешь, тебя, возможно, ждёт приятный сюрприз.
Для беларусов и украинцев — да. Более того, если ты, русскоязычный, выучишь украинский или беларусский, тебе потом все три языка проще понимать будет.
Я потому сразу и уточнил, что я - белорусоанон ) Чисто русскоговорящему, наверное, очень трудно.
Вот вам и мертвый язык,- размышлял офигевший анончик.
Я тут могу вспомнить только древнюю шутку )
Аноны, а есть тут тред по ГВ?
А по гормонам вообще?
Аноны, а есть тут тред по ГВ?
А по гормонам вообще?
Конкретно по гв, вроде, нет (но я точно не знаю)
Но есть треды, где про гв можно спросить/поговорить
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1043 - хочу рожать
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1602 - детского воспитания тред
А про гормоны в медблоке https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=227
Напеваю пол дня "свежесть жизни вместе с ментос"
Напеваю пол дня "свежесть жизни вместе с ментос"
А анон вчера (в 26 годиков, на минуточку) познакомился с "Соловьиной рощей". Сначала "на повтор, пока не стошнит", сегодня весь день напеваю.
Отредактировано (2020-05-04 21:00:39)
#23920Сегодня 19:14:10
Спасибо!
Уже не в первый раз вижу Наруто в трендах твиттера. Походил по аккам - многие впервые смотрят. Я где-то пропустил внезапную новую волну хайпа или атмосфера настолько очистилась, что возвращаются старые фэндомы?
Сготовили сковродку телятины с луком, шалфеем, паприкой, сахаром и корицей, и она уже закончилась, аааа
Уже не в первый раз вижу Наруто в трендах твиттера. Походил по аккам - многие впервые смотрят. Я где-то пропустил внезапную новую волну хайпа или атмосфера настолько очистилась, что возвращаются старые фэндомы?
Я просто пересматриваю, но в твиттер не пишу)
В моей ленте народ больше то ли дигру,то ли Хантера вспоминает)
атмосфера настолько очистилась, что возвращаются старые фэндомы?
Если бы
Фига какой высер последняя серия Рика и Морти. У нас его где-нибудь обсуждают?
Фига какой высер последняя серия Рика и Морти. У нас его где-нибудь обсуждают?
А мне зашло, на "что сделал бы Иисус" особенно поржал Вообще у нас тема мультсериалов есть, но там пока не обсуждают
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=215&p=191
Эти два дня какие-то качели просто
Прикупил себе вчера Чан рамен из любопытства, понравилось! Не думал что дошик можно варить, но это оказалось вкуснее чем просто горячей водичкой залить.