Вы не вошли.
. В обоих пингвин Рико изображен со шрамами. А почему?
Это канон. Клюв и морда слева располосованы.
В обоих пингвин Рико изображен со шрамами.
У него в сериале шрамы. В мультфильме (первом) не было, а потом добавили.
но пингвины неунывающие и решительные, а волк говорил голосом Камбербатча.
Реально его или похожий?
Там во втором сезоне ещё есть придурковато-крутой пингвин, которого озвучивает Капальди)) Мне понравилось.
Арты Крейзитома были очень даже
Не, у неё в тот период менялся стиль, и была прям зловещая долина. Пришлось ровнёхонько на время дружбы с Водолеем) до того было симпатичнее, а сейчас вообще зашибись
Это канон. Клюв и морда слева располосованы.
О как. Не знал, спс!
Реально его или похожий?
Там во втором сезоне ещё есть придурковато-крутой пингвин, которого озвучивает Капальди)) Мне понравилось.
Реально Камбербатч озвучивал. Это полнометражка про пингвинов, сериал я (пока) не смотрел.
А я бы по звонку с кем-нибудь заобщался, но такой скучный что не могу придумать адекватных тем.
Просто пума.просто мурчит и мешает спать человеку)))
Пилота милотошная))
https://youtu.be/hxo2kknY4ek
Просто пума.просто мурчит и мешает спать человеку)))
Пилота милотошная))
А мне вот про мытьё больше зашло
мне вот про мытьё больше зашло
Да там все видюшки хороши. Про книги тоже, например))
Просто пума.просто мурчит
Какой ласковый кис!
О.о Сотоня умерла? (Интересно от чего)
Насики говорят, что суицид.
Это кто?
Упд. А, из пушботусовки
Отредактировано (2020-05-03 09:18:06)
О, это была моя любимая херка (а когда она была в пушбо тусовке? Вроде сама по себе сначала в Питере, потом в Прибалтике, в вебкаме)
Ну, для самохейтера и с вэбкам-работой она еще долго продержалась.
(а когда она была в пушбо тусовке? Вроде сама по себе сначала в Питере, потом в Прибалтике, в вебкаме)
Пишут, что года 4 назад они разосрались
Хе-хе, а кто еще помнит Будник? Лисий хвост?
Аноны.анонс задолбала реклама игры "султан" и "я император". Анон уже почти сдался ,чтобы скааь.скажите, там реально как в рекламе или разводкак как в сейв гарден?
А где у нас принято говорить о смерти актёров?
у меня какой-то тупой баг в голове.
я не очень хорошо знаю английский, но знаю. То есть, грубо говоря, условный видос Ностальгирующего Критика в оригинале пойму на 99%, но от какого-нибудь научного видео, даже если там без хардкорной терминологии, уши свернутся в трубочку.
ну так вот: иногда я смотрю обзоры на всякую трэшанину на английском. И недавно обратил внимание, что я не запоминаю ее как англоязычную, более того, я как-то делаю себе внутри перевод. Сегодня с утра, например, вспомнил как пару дней назад смотрел видео, где обзорщик угарнул над трупом, упавшим из-за вибрации телефона - и вспомнил я это в формате "видео из обозреваемого фильма + русский закадровый текст". Я серьезно даже не сразу сообразил, что видео не было русскоязычным.
надеюсь, это значит, что я слишком много смотрю ютубчик, а не что у меня рак мозга.
А где у нас принято говорить о смерти актёров?
Умерших знаменитостей тред
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4387
Аноны.анонс задолбала реклама игры "султан" и "я император". Анон уже почти сдался ,чтобы скааь.скажите, там реально как в рекламе или разводкак как в сейв гарден?
Развод. Это стратежки с донатом, гарем там сбоку припёка.
https://www.youtube.com/watch?v=z_VycPUl_hA
надеюсь, это значит, что я слишком много смотрю ютубчик, а не что у меня рак мозга.
Это значит, что твой уровень английского довольно высок, и ты уже воспринимаешь в первую очередь суть сказанного, а не язык.
Так что радуйся, анон, так ты и научные видео скоро без проблем смотреть сможешь (если тебе оно интересно, конечно))
Отредактировано (2020-05-03 15:29:00)
Это значит, что твой уровень английского довольно высок
у меня словарный запас очень маленький и плохо пополняется. Это с детства еще.
но спасибо, ты меня обнадежил.
Я так однажды заебался, что установил какую-то игрулю, где типа в головоломки играть, а оказалось ебучее "три в ряд", ска. Игра Gardenscapes, не устанавливайте это наебалово.
у меня словарный запас очень маленький и плохо пополняется. Это с детства еще.
У всех с детства маленький словарный запас.
Рождаемся мы вообще без него)
Ну а пополняется он у людей тоже не сам собой. Чем больше ты слышишь/читаешь новых слов, тем больше он и пополняется. С другой стороны слишком много разом запомнить тоже сложно, так что это нормально, что как новые слова на чужом языке, так и новые термины на родном, закрепляются в твоём внутреннем словаре постепенно. Но если тебе не нужно сдавать по ним экзамен прям завтра, то какая разница, с какой скоростью оно происходит?