Вы не вошли.
яндекс переводчик переводит "fag hag" как "пидорская карга", а "fag stag" как "педик-олень"
когда одно значение слова более употребимо / популярно, чем второе.
Как думаете, что это? НЛО?
НЛО скорее всего. Неопознанный летающий объект.
Который окажется каким-нибудь истребителем, ракетой или еще какой вполне обычной человеческой хренью.
Лучше погуглить шаровые молнии, там "нло" покруче выглядит
яндекс переводчик переводит "fag hag" как "пидорская карга", а "fag stag" как "педик-олень"
Как должно переводиться?
Как должно переводиться?
"чайка" и... вот хороший вопрос, как называется гендерверсная версия "чайки" - гетеромужик, который любит, одобряет и поддерживает лесбиянок. "Дрочер"
Короче, fag-hag - это женщина, предпочитающая компанию мужчин-геев, а fag-stag - это ее м!версия.
У меня странный вопрос, но мало ли, кому попадалось. Тут вносили блог девушки, у которой практически в прямом эфире сгорел от ковида муж. Не попадалось ли кому ещё похожего тлена? (хроники болезни/умирания)
В новостях сегодня прочитал: "Фудблогер Нина Горникова описывала течение болезни [коронавируса - прим. анона] в своем Живом Журнале. Последняя запись: "Спасибо всем, кто за меня молился. Иду на поправку". 26 апреля друзья сообщили о ее смерти". Погугли, если еще не.
Погугли, если еще не.
О, спасибо
fag-hag - это женщина, предпочитающая компанию мужчин-геев
Мультитран это предлагал, а я ему не поверил(((
Чтоб два раза не вставать: а у нас есть тред про коллег? Вроде мне казалось, что есть, но найти не могу
а у нас есть тред про коллег?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=581
хотя многие про коллег в работотред пишут.
Короче, fag-hag - это женщина, предпочитающая компанию мужчин-геев, а fag-stag - это ее м!версия.
Интересно, а есть гетеромужики, которым нравится общество геев?
Те, которые громче всех кричат, что все бабы-шлюхи и вот только мужикиии!
инцелы
Аноны, тут кто-то носил видео от Stop Motion Cooking. Я щас случайно обнаружил прямую трансляцию)
Анон вышел с холиварки на телефоне, потом зашёл и его с какого-то перепугу залогинило в аккаунт, которым он уже, наверное, год не пользовался. А в основной не пускает
У анона теперь ощущение раздвоения личности, с компа в одном аккаунте, с телефона - в другом.
"Геи по уикендам"
Аноны, тут кто-то носил видео от Stop Motion Cooking. Я щас случайно обнаружил прямую трансляцию)
что ты наделал, анон, я залип
Недолго музыка играла... У меня холиварка месяц открывалась только с впн, потом две недели открывалась нормально, и теперь опять без впн ни в какую. Провайдер меня троллит.
Я щас случайно обнаружил прямую трансляцию)
Он пожарил носки Это уже слишком.
Вот это наркомания, оторваться не могу
Недолго музыка играла... У меня холиварка месяц открывалась только с впн, потом две недели открывалась нормально, и теперь опять без впн ни в какую. Провайдер меня троллит.
У анона такая хуета с тумблером(
Из-за карантина сижу дома больше месяца, постоянно готовлю сама, так дешевле. Решила сегодня оскоромиться, купила пельмени и тортик.
И то, и то на редкость невкусно оказалось. Это что ж мне теперь всю жизнь готовить?
теперь захотелось налепить пельменей, а я ведь на диете, аааа...
Сегодня прочитал в благотворительном отчёте, что часть денег ушла на то, что государство и так должно давать без вопросов. Стало грустно.
заказал десертов почти на 5к и жду доставку третий день