Вы не вошли.
Берешь географический атлас, открываешь в конце алфавитный указатель и получаешь дохулион новых ников)
Аноооооон я как раз так один из первых ников себе выбирал!
лица православных мамочек можно было писать маслом не отходя от экрана телевизора. Это было фантастическое зрелище: Учитель, которого они так внимательно слушали весь час, вдруг сказал, что пора бы напомнить, где у онижедетей находятся жопы и что такое ремень.
Анон, на самом интересном месте! А дальше-то что? Православные мамочки за деточек порвали священника как Тузик грелку или просто дальше сидели со сложными щщами?
У вас есть сложности с придумыванием ников, чтобы это не вариация имени любимого персонажа или рандомное слово с цифрами? У меня кризис Просто не люблю одинаковые на разные аккаунты ставить.
Биосфера тебе в помощь! Животные, растения, все остальные существа, а еще можно брать научное название либо перевод на другой язык. А ведь еще есть и вымершие...
У вас есть сложности с придумыванием ников, чтобы это не вариация имени любимого персонажа или рандомное слово с цифрами? У меня кризис
Просто не люблю одинаковые на разные аккаунты ставить.
Я люблю одинаковые, но если надо новое, то листаю сайт Икеи
Не понял, где в кулстори про Спас яжематери. Типа не хочешь пиздить детей - яжмать?
Просто не люблю одинаковые на разные аккаунты ставить
анон, а ты их не забываешь?
Не понял, где в кулстори про Спас яжематери. Типа не хочешь пиздить детей - яжмать?
Типа был вопрос, как воспитывать своих драгоценных лялечек в этом ужасном мире.
Священник говорит - бить по жопе, запрещать, учить понимать, что такое "нет", потому что мне неинтересно терпеть детскую истерику ни в транспорте, ни в магазине. Дети нынче разбалованные и непоротые.
У вопрошавших мамочек вытягиваются лица в праведном гневе, а глаза, до этого выражавшие смиренную кротость доброчестивых христианок, начинают нехорошо так блестеть, губешки поджимаются и начинаются перешептывания друг с другом с пренебрежительными ухмылками. Там за малым не прозвучало этожеребенок. А может и прозвучало, но вырезали.
Священник детей кстати исчадиями назвал, типа от слова чадо, ага. Мамочкам это прям очень не понравилось, судя по лицам и ерзанью.
анон, а ты их не забываешь?
Я записываю))) (другой анон)
Ощущение, что у анона в истории священник должен выглядеть положительным или хотя бы нейтральным персонажем, а мамочки отрицательным, хотя у них тут как раз вполне нормальная адекватная реакция, а священник выглядит ебанутым. Не вижу ничего "яжмамского" в такой реакции на предложение пороть детей по жопе.
а священник выглядит ебанутым.
Он и есть ебанутый, я его слушать вообще не могу. Такую ахинею несет.
А реакция мамочек позабавила. То они ему в рот заглядывают, то готовы проклятиями сыпать.
То они ему в рот заглядывают, то готовы проклятиями сыпать.
Но это вообще-то нормально, когда меняешь отношение к человеку, если он несет хуйню.
Я обычно вполне добрый анон, но от новости, что плоскоземельщик разбился при полете на ракете в попытке доказать, что земля имеет форму фрисби, почему-то проперло на злорадное хихикание
Анон пишет:Не понял, где в кулстори про Спас яжематери. Типа не хочешь пиздить детей - яжмать?
Типа был вопрос, как воспитывать своих драгоценных лялечек в этом ужасном мире.
Священник говорит - бить по жопе, запрещать, учить понимать, что такое "нет", потому что мне неинтересно терпеть детскую истерику ни в транспорте, ни в магазине. Дети нынче разбалованные и непоротые.
У вопрошавших мамочек вытягиваются лица в праведном гневе, а глаза, до этого выражавшие смиренную кротость доброчестивых христианок, начинают нехорошо так блестеть, губешки поджимаются и начинаются перешептывания друг с другом с пренебрежительными ухмылками. Там за малым не прозвучало этожеребенок. А может и прозвучало, но вырезали.
Священник детей кстати исчадиями назвал, типа от слова чадо, ага. Мамочкам это прям очень не понравилось, судя по лицам и ерзанью.
И? Женщины думали, что священник вменяемый, оказалось, что больное ебанько. Где яжматеринство?
Ощущение, что у анона в истории священник должен выглядеть положительным или хотя бы нейтральным персонажем
Ощущение, что анон просто очень хочет бякнуться и доебаться.
то было фантастическое зрелище: Учитель, которого они так внимательно слушали весь час, вдруг сказал, что пора бы напомнить, где у онижедетей находятся жопы и что такое ремень.
Крайне мало приятного целый час кого-то слушать, а потом однозначно обнаружить, что это ебанько больное и ты просрал час попусту, потому что вряд ли оно исторгло что-то ценное. Тем более если там студентота, вряд ли они туда абсолютно добровольно пришли полюбоваться на выпас чужих тараканищ.
Не вижу "яжмамок", вижу ебенького попа и странного анона.
Отредактировано (2020-02-24 04:12:46)
Аноны, а у нас где-нибудь есть тред, где можно обсудить или спросить что-то насчёт интернет-личностей? Типа бесящих юзеров или твиттерских, но, к примеру, человека с ВК, и не прям бесящих, а просто возник вопрос насчёт него.
Он художник, если что.
Ощущение, что анон просто очень хочет бякнуться и доебаться.
А я с ним согласен, яжмамки притянуты за уши. А священником стал, видимо, этот мужик:
Я так понял, анон не говорил, что они вели себя как яжмамки в этой передаче, а предположил, что все мамки, смотрящие в рот священникам по умолчанию яж.
Анон не рискнет соваться в тред родственников, задолбашка мелкая, да и определенная доля вины анона тоже есть.
В общем, у мамы пунктик, что она слишком много платит за телефон. Ну упс, если трещать по телефону каждый день часа два, то мало никак не выходит. Раз в полгода она припирает меня к стенке "найди мне другой тариф, тетя Срака говорила, что платит меньше", объяснять, что у тети Сраки, наверняка, старый тариф и такой уже не подключают, помогают мало. Вопрос, какой у тети Сраки тариф приравнивается к издевательскому.
Каждый раз приходится открывать вкладку с доступными тарифами и объяснять на пальцах, что старые тарифы для нее выгодней.
И вот усталый после работы анон проебался.
Открываю тарифы и вижу, что на новой версии тарифа минута стоит чуть не на полрубля дешевле, тут анон поддался подзуживанию матери и поменял ей тариф, а то, что раньше мать платила только за первые пять минут разговора, анон упустил.
Тут еще тетю Сраку выпнули на мороз с хорошего тарифа и мать радостно насоветовала ей этот.
Угадайте, кто теперь враг народа?
Крайне мало приятного целый час кого-то слушать, а потом однозначно обнаружить, что это ебанько больное
То есть, за час мракобесия не понял, а потом внезапно понял? Ох лол.
Спасибо, анончик)
У вас бывало такое, что чувак по всем пунктам прав (не в споре с аргументами, а в жизненной ситуации), но он вас настолько бесит, что сочувствовать, хоть убей, не получается?
Анон сделал в эти праздники то, что нужно было сделать еще пару лет назад - разморозил и помыл холодильник. Я так собой горжусь!
Анон, ты молодец!