Вы не вошли.
Аноны, была, вроде, тема с возрастом обитателей холиварки, сейчас не смогла найти. Нашла "Возраст и пол", но это не она, емнип, там разбивка на возраст странная. И делал ли кто-то голосовалку по годам рождения?
С возрастом не помню, помню с географией. Голосовалку не делали вроде.
анон-который-шесть-лет-на-холиварке
В тему современности, как думаете, аноны, сколько холиварка протянет в формате лампового форума без выпрыгивающих на тебя свистелок и перделок всех мастей? Форумов-то было дофига раньше, пусть и не анонимных. Сейчас молодежь использует другие площадки для общения. Хотя на холиварке, вроде бы, студенты как минимум есть. Хотя хз.
Уже было испытание в 2015, когда ее взламывали и адски спамили картинками, но вот с помощью модеров поднялась холиварочка, отряхнулась, ввела регистрацию и вон даже личкой обзавелась. Думаю, долго еще протянет, холиваров на всех хватит.
Создала тему Возраст (год рождения) анонов холиварки (по десятилетиям)
Возможно, что тема, которая мне казалось, что была, была не на холиварке, а на дайри.
Возможно, что тема, которая мне казалось, что была, была не на холиварке, а на дайри.
Не, была какая-то дурацкая, повторяющая "Возраст и пол", ее удалили за ненадобностью.
В тему современности, как думаете, аноны, сколько холиварка протянет в формате лампового форума без выпрыгивающих на тебя свистелок и перделок всех мастей? Форумов-то было дофига раньше, пусть и не анонимных. Сейчас молодежь использует другие площадки для общения.
Вполне себе живут и здравствуют старомодные форумы по интересам, например, нумизматов, про собак разных пород и т.д.
миллениалы - 85-95 годы
О как
Аноны, а у нас есть какой-нибудь общий тред мобильных игр? А то я хочу и свои любимые рекнуть, и спамером не выглядеть
аноны, есть какой-то способ посмотреть ютуб клип, который заблочили правообладатели?
Аноны, а у нас есть какой-нибудь общий тред мобильных игр? А то я хочу и свои любимые рекнуть, и спамером не выглядеть
Иди к нам скорее, анончик
Есть Игрового guilty pleasure и мобильных игр тред, он нынче в основном про мобильные игры стал )
так и называется "что-то там и мобильных игр тред", но осторожнее, последние N страниц там сплошняком что-то одно обсуждают и оно заразно
что-то одно обсуждают и оно заразно
хехехе 😈
оно заразно
И оно заебало в отдельный тред бы это
Иди к нам скорее, анончик
Есть Игрового guilty pleasure и мобильных игр тред, он нынче в основном про мобильные игры стал )
Спасибо, дорогие, иду!
так и называется "что-то там и мобильных игр тред", но осторожнее, последние N страниц там сплошняком что-то одно обсуждают и оно заразно
Аж интересно стало Сейчас как прочитаю и забуду, что хотел спросить.
И оно заебало
Оно очень заебало.
Можно смотреть вечно на три вещи, огонь, воду и бякающихся анонов, которые не в состоянии закрыть тред
аноны, есть какой-то способ посмотреть ютуб клип, который заблочили правообладатели?
Вконтакте проверял?
Можно смотреть вечно на три вещи, огонь, воду и бякающихся анонов, которые не в состоянии закрыть тред
Хочешь внести обсудить что-то другое помимо всратой мобильной ВН-ки, а оно тонет в розовых слюнях? Молодой человек, тред не для вас открывался
Немыслимые, немыслимые стродания анонов, которые хотят, но не могут.
Им мешает весь мир: китайские дрочеры, всратые BH-шки, мерзкие спойлерасты и даже фанаты классический музыки.
Это история великого противостояния и великого горя
Вот вы все долбоёбы.
На фоне этой ужасной драмы целого поколения нам показывают историю маленького потерявшегося анончика, отбившегося от стаи. Анончик одиноко бредет сквозь охваченные пламенем города, пытаясь найти и воссоединиться со своими собратьями. Но они уже далеко, они поселились совсем в другом разделе! Кто же спасет маленького одинокого анончика от ужасной участи?