Вы не вошли.
тебе, блядь, очень не повезло наткнуться на ебанашку
Зато с мамой повезло. Моя говорила "ну ты пиши чище, сама виновата".
На первых контрольных по русскому с удивлением обнаружил, что "лестница" - это не словарное слово и проверяется словом "лезть". "Горизонт" тоже не словарное, потому что "гори зонтик"
Ого, ты учился у Задорнова!
Ого, ты учился у Задорнова!
Нет, это я пришёл в класс, который так научили Может, оно, конечно, хороший способ добиться того, чтобы начальные классы без напряга запомнили трудные слова, но какого хрена должен страдать человек, которого сразу учили по нормальным учебникам русского.
Может, оно, конечно, хороший способ добиться того, чтобы начальные классы без напряга запомнили трудные слова,
Ну, даже детям, наверное, можно объяснить разницу между проверочным словом и мнемоникой.
Кстати, на фотографиях, с которых всё началось, не исправлено "24 килограммов"
Мне математичка занижала оценки до четверки - ошибок не было, но она считала, что я очень "грязно" пишу в тетраде.
А ее не Светланой звали, случаем? Ну так...
Есть такая реклама по тв какие-то духи. Там мужик подходит к окну, видит женщину в окно, потом идет по городу, потом он ныряет в бассейн и там она, а потом выныривает один и в обломе. Подскажите! Кто знает?
Есть такая реклама по тв какие-то духи. Там мужик подходит к окну, видит женщину в окно, потом идет по городу, потом он ныряет в бассейн и там она, а потом выныривает один и в обломе. Подскажите! Кто знает?
Я нашел
Я нашел
О спасибо!!!! Мне она так нравится!
Я нашел
Ох какой он красивый! Ну, актер или модель которые в этом ролике.
Аноны, я наконец-то понял, откуда возникла "вокальная кушетка" Я за темой вождя не очень слежу, происхождения многих мемов оттуда не знаю, а руки поискать/спросить никак не доходили. Но вокальная кушетка меня всегда интриговала. А тут меня сегодня осенило
Так, делись!
Цитируя путеводитель по треду:
Вокальная кушетка - вначале Вождь описывал себя на английском как автобус, но позже исправил на еще менее правильный вариант (см. также нейтив спикер) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=178464#p178464, а потом на вообще непереводимое coah https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=178826#p178826
Анончики, в тредах очень часто бывает словарик мемов, не мучайтесь
Другой анон
Отредактировано (2020-02-18 03:30:00)
Уже не помню, когда в последний раз видел Слабое звено, но ютуб выдал рекомендацию на новый сезон - мурашки те же, что и в детстве
Аноны, а почему раки и раковник, откуда пошло это обозначение, по каким ассоциациям?
С имиджборд. От "(you're the) cancer killing X" - (ты) рак, убивающий ч.-либо. А дальше рак - раки - крабы - клешни и прочие ассоциации.
Аноны, у нас есть тред кулинарии? Испек кекс, а он как неудачный секс...
Аноны, у нас есть тред кулинарии? Испек кекс, а он как неудачный секс...
Конечно есть
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=105
спасибо!
Аноны, порекомендуйте мыльные пузыри - пркупаю говно какое-то
Аноны, порекомендуйте мыльные пузыри - пркупаю говно какое-то
Делай сам)
Делай сам)
У тебя есть для нас хороший проверенный рецепт, анон?
Гаспар Ульель вроде) актер
Спасибо! надо будет посмотреть где он играл
Анон увидел в новостях сюжет про больного мальчика-"бабочку" и ревёт весь вечер.
Как же это страшно, господи.
Отредактировано (2020-02-18 21:17:15)
Аноны, прошу вашего совета.
Есть знакомая женщина, ищет подработку на удалёнке в области вёрстки и компьютерного дизайна. Раньше работала верстальщиком, потом подалась в технологи полиграфического производства, сейчас вынуждена снова вспомнить старые навыки. На биржу фриланса идти пока не с чем - нет портфолио: всё служебное, ничего не сохраняла. Вот и думаю: куда б ей толкнуться в поисках заказчика?
Я сам фрилансер, но в другой сфере, среди тех, с кем работаю, дизайнеры и верстальщики никому не нужны.