Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Звук? У анона каждый месяц отрастающий ежик, но анон впервые слышит, чтобы там был звук. Проводить приятно, надавливать на волосинки прикольно, но звука ни разу не слышал...
наверное, от жесткости волос зависит. У меня когда примерно 6мм - есть такой звук, как когда по зубной щетке проводишь.
Кто знает, на дримвизе можно сделать шапку, как на дайри? Вернее, как, если кто-то знает? У нас же нет треда дримвиза или я совсем слепой?
Кто знает, на дримвизе можно сделать шапку, как на дайри? Вернее, как, если кто-то знает? У нас же нет треда дримвиза или я совсем слепой?
Dreamwidth.org и Livejournal.com
спасибо, анон. Я почему-то решил, что искать нужно кириллицей.
спасибо, анон. Я почему-то решил, что искать нужно кириллицей.
Да я тоже Если бы не помнил наверняка, что тред есть, и сам бы не нашел.
Аноны, анон нашел в морозилке сосисы которые в глубокой заморозке лежали год. Как вы думаете, это еще можно есть? Ничего другого нет (((
Аноны, анон нашел в морозилке сосисы которые в глубокой заморозке лежали год. Как вы думаете, это еще можно есть? Ничего другого нет (((
Я жрал много чего, пролежавшего такие и бОльшие сроки без проблем, но они могут оказаться суше обычного (как-то там влага в состоянии льда перераспределяется, хотя м.б. для сосис это неактуально, они же все-таки каждая в своей замкнутой шкурке).
Секс с роботом. Могут ли автоматические любовники заменить живых людей
https://life.ru/p/1305158
Я бы съел, мне норм, проверено. А если бы выбор был, я бы их мелкими кружочками пожарил, так лучше прогреются, а сверху это омлетом залил, но если ничего другого нет, то я так понимаю, яиц и молока тоже?
Сериал: герои разрезают труп и достают сердце с паразитом
Анон: *спокойно хочет жрать*
Сериал: героиня вставляет контактные линзы
Анон: *жмурится и отворачивается*
Сквики такие сквики.
![]()
Лимон за резинового мужика? Да ну нахуй.
Я жрал много чего, пролежавшего такие и бОльшие сроки без проблем, но они могут оказаться суше обычного (как-то там влага в состоянии льда перераспределяется, хотя м.б. для сосис это неактуально, они же все-таки каждая в своей замкнутой шкурке).
Спасибо анон))) рискну))
Я бы съел, мне норм, проверено. А если бы выбор был, я бы их мелкими кружочками пожарил, так лучше прогреются, а сверху это омлетом залил, но если ничего другого нет, то я так понимаю, яиц и молока тоже?
Неа. Еще есть две картошины и я сейчас это все варю)))
Спасибо, анон)))
Поставим эксперимент))
![]()
Анон из фандома Детройта теперь очень задумчиво смотрит вдаль.
Лимон за резинового мужика? Да ну нахуй.
У меня лишнего миллиона нет. Да и даже не лишнего нет. А резинового мужика я хочу, это как вибратор, только его еще и потискать можно. Если бы целоваться умел, вообще бы цены ему не было. А к вибратору мой живой мужик не ревнует, и что сука характерно, вибратор к нему тоже, они же разные.
Живого можно дешевле купить.
Живого можно дешевле купить.
к живому будет живой мужик ревновать
Анон пишет:Я жрал много чего, пролежавшего такие и бОльшие сроки без проблем, но они могут оказаться суше обычного (как-то там влага в состоянии льда перераспределяется, хотя м.б. для сосис это неактуально, они же все-таки каждая в своей замкнутой шкурке).
Спасибо анон))) рискну))
Анон пишет:Я бы съел, мне норм, проверено. А если бы выбор был, я бы их мелкими кружочками пожарил, так лучше прогреются, а сверху это омлетом залил, но если ничего другого нет, то я так понимаю, яиц и молока тоже?
Неа. Еще есть две картошины и я сейчас это все варю)))
Спасибо, анон)))
Поставим эксперимент))
Отпишись потом, чо как)
Окей, гугл, как перестать смотреть видосы с дебильными строевыми песнями?
А ты видел с "вы готовы, дети? - да, капитан!"
Песда
Стул сломался(
А ты видел с "вы готовы, дети? - да, капитан!"
Видел С bad romance мне больше понравилось
Отредактировано (2020-02-01 21:40:15)
хы, сразу вспомнилось
Отредактировано (2020-02-01 21:41:58)
Есть один автор в англофандоме. Его фики (особенно большие) всегда выбиваются в топы, любимы толпой, всегда первые в рекомендациях. Но я терпеть его не могу уже как 10 лет. Ни манеру письма, ни героев, ни сюжет. До сих пор неприятный и стойкий привкус от одного фика, стоит только вспомнить (хотя должен признать, задумка была хороша).
Не мой автор и хер с этим.
Однако.
Пришел в другой фандом, а там снова реки на фики этого автора.
Ладно, через некоторое время упал в другой фандом, а там снова этот автор и снова фики в топах.
Ладно, хорошо, сейчас заглянул в третий фандом. И, сука, снова этот автор первый во всех рекомендациях.
Ты б хоть намекнул, кто это.