Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
скинь ссыль?
возможно, там не только про будни, но попадается
возможно, ты это даже видел
Анончик, надо привлекать к себе внимание, ты чо!
Тут среди сотен и сотен безблогов легко затеряться
Может кто пропустил. Узнал из темы дантистов-сатанистов про сайт с нейрокотиками. Второй день балуюсь. https://thiscatdoesnotexist.com/
Нейросеть рисует "реалистичных" котов?
Анончик, надо привлекать к себе внимание, ты чо!
Тут среди сотен и сотен безблогов легко затеряться
я привык считать себя скучным и унылым
я привык считать себя скучным и унылым
Это тебе так кажется
Ты интересный и несешь в мир свет знаний! А ещё мне твой слог нравится, люблю такое читать.
Ты интересный и несешь в мир свет знаний! А ещё мне твой слог нравится, люблю такое читать.
постараюсь дальше не разочаровать как раз буду писать обзор на одну книгу, с которой летел по всей солнечной системе
Как же я люблю новые ножи. Как куплю себе нож или заточу у профи старые, так всю неделю салаты стругаю и мясо разделываю
Как же я люблю новые ножи. Как куплю себе нож или заточу у профи старые, так всю неделю салаты стругаю и мясо разделываю
И пальцы
Посмотрел на тему дайри, посмотрел на дайри, плюнул и свалил на дримвиз. Задрали со своей осенью, зимой и бесконечным нытьем, это ж никогда не прекратится. На дримвизе разобрался, но одна проблема: где теперь взять интересные дневники для формирования интересной ленты и хотя бы немножко ПЧ, а то в пустоту писать совсем скучно
А я свалю на дыбр и в твиттер.
Анон пишет:скинь ссыль?
возможно, там не только про будни, но попадается
возможно, ты это даже видел
Не видел, подписался :3
И пальцы
Да наоборот же, тупым ножом проще порезаться, потому что на него давить надо
О да! Люблю ножи затачивать, потом такой каеф когда все как бумага режется
А я свалю на дыбр и в твиттер.
а дыбр это что?
Я б эту ссыль дал https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1956 Информативнее
Канон: два брата, один способный маг, который превращается в кого угодно.
Фик: один иногда живёт как мужчина, иногда как женщина. брат называет спокойно первого то "брат", то "сестра", словно это самое естественное в мире явление.
Я:
*растекся лужицей от умиления"
Фик: один иногда живёт как мужчина, иногда как женщина.
Анон, я смотрю на тебя очень внимательно.
Фик: один иногда живёт как мужчина, иногда как женщина. брат называет спокойно первого то "брат", то "сестра", словно это самое естественное в мире явление.
Тор и Локи?
Фик: один иногда живёт как мужчина, иногда как женщина.
Мне нра, особенно если это не Локи. Сам такой фичок пробовал писать, тема вкусная.
Кто еще, когда читает какой-то очень нравящийся текст, периодически отрывается от него и читает другой, не такой интересный текст, чтобы первый не так быстро закончился?