Вы не вошли.
скинь ссыль?
возможно, там не только про будни, но попадается
возможно, ты это даже видел
Анончик, надо привлекать к себе внимание, ты чо!
Тут среди сотен и сотен безблогов легко затеряться
Может кто пропустил. Узнал из темы дантистов-сатанистов про сайт с нейрокотиками. Второй день балуюсь. https://thiscatdoesnotexist.com/
Нейросеть рисует "реалистичных" котов?
Анончик, надо привлекать к себе внимание, ты чо!
Тут среди сотен и сотен безблогов легко затеряться
я привык считать себя скучным и унылым
я привык считать себя скучным и унылым
Это тебе так кажется
Ты интересный и несешь в мир свет знаний! А ещё мне твой слог нравится, люблю такое читать.
Ты интересный и несешь в мир свет знаний! А ещё мне твой слог нравится, люблю такое читать.
постараюсь дальше не разочаровать как раз буду писать обзор на одну книгу, с которой летел по всей солнечной системе
Как же я люблю новые ножи. Как куплю себе нож или заточу у профи старые, так всю неделю салаты стругаю и мясо разделываю
Как же я люблю новые ножи. Как куплю себе нож или заточу у профи старые, так всю неделю салаты стругаю и мясо разделываю
И пальцы
Посмотрел на тему дайри, посмотрел на дайри, плюнул и свалил на дримвиз. Задрали со своей осенью, зимой и бесконечным нытьем, это ж никогда не прекратится. На дримвизе разобрался, но одна проблема: где теперь взять интересные дневники для формирования интересной ленты и хотя бы немножко ПЧ, а то в пустоту писать совсем скучно
А я свалю на дыбр и в твиттер.
Анон пишет:скинь ссыль?
возможно, там не только про будни, но попадается
возможно, ты это даже видел
Не видел, подписался :3
И пальцы
Да наоборот же, тупым ножом проще порезаться, потому что на него давить надо
О да! Люблю ножи затачивать, потом такой каеф когда все как бумага режется
А я свалю на дыбр и в твиттер.
а дыбр это что?
Я б эту ссыль дал https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1956 Информативнее
Канон: два брата, один способный маг, который превращается в кого угодно.
Фик: один иногда живёт как мужчина, иногда как женщина. брат называет спокойно первого то "брат", то "сестра", словно это самое естественное в мире явление.
Я:
*растекся лужицей от умиления"
Фик: один иногда живёт как мужчина, иногда как женщина.
Анон, я смотрю на тебя очень внимательно.
Фик: один иногда живёт как мужчина, иногда как женщина. брат называет спокойно первого то "брат", то "сестра", словно это самое естественное в мире явление.
Тор и Локи?
Фик: один иногда живёт как мужчина, иногда как женщина.
Мне нра, особенно если это не Локи. Сам такой фичок пробовал писать, тема вкусная.
Кто еще, когда читает какой-то очень нравящийся текст, периодически отрывается от него и читает другой, не такой интересный текст, чтобы первый не так быстро закончился?