Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я не знаю куда нести, поэтому принесла сюда
Охуеть
Я не знаю куда нести, поэтому принесла сюда
Маразм крепчал
Аноны, а куда делась тема для бет, никто не знает?
Аноны, я пьян, мне можно.
Я вас люблю, аноны!
Добра вам, денег, здоровья и счастья в нужных вам пропорциях!
Сколько раз холиварка спасала меня от срыва - вы бы знали.
Возможно, когда-нибудь здесь же меня и доведут, но пока это не так, я пьян и всем любви!
Аноны, а куда делась тема для бет, никто не знает?
Аноны, я пьян, мне можно.
Я вас люблю, аноны!
Анооон!
Аноны, посмотрел в вордстат яндекс, что "большегрудые пуэрториканские богини" за месяц искали 90 раз.
Даже не знаю, что сказать, просто информация для размышлений.
АААА!1 аноны, вы это видели?
на простоплеере сейчас висит, видимо, из-за скорой блокировки
Оно там уже месяц висит. Я думал, ты новость какую-то принёс. Так херово будет, если его таки прикроют.
Оно там уже месяц висит
Ну извиняй, анон, я туда первый раз за пол-года зашел, и сразу потенциальный американский враг и фейсбук, который знает все про сомнительные фотографии русских пользователей. Это было слегка охуеть.
Кудах-бабах. Три охуительные истории об отцах-героинах. Одна охуительней другой, блядь.
Кудах-бабах. Три охуительные истории об отцах-героинах. Одна охуительней другой, блядь.
Какой пиздец.
геройские знаки «Отцовская слава».
Нет, серьезно есть такой?
Мужчинам, которые воспитывают детей самостоятельно, приходится несладко
Зато женщинам сладко.
[Сын] не спрашивает о ней — взял привычкой называть бабушку мамой. Бабушка, мама моя, — тоже работает, приходится выкручиваться.
В общем, повесил ребенка на собственную мать, самостоятельный.
Про двух остальных вообще молчу.
Народ, у вас Вконтакте открывается??? Я не могла зайти весь день, пошла в гугл, а там вот это
Соцсеть «ВКонтакте» заблокирована в нескольких российских регионах
http://www.ntv.ru/video/558021/
Отредактировано (2015-12-01 12:17:10)
Народ, у вас Вконтакте открывается??? Я не могла зайти весь день, пошла в гугл, а там вот это
всё работает. но я не из Питера.
Аноны, просто теоретически попиздить...
Вот есть у вас деньги, их хватит на приличную зимнюю одежду, необходимость в которой назрела, т.к. иначе вы выглядите в старой уже не очень прилично. Вы даже присмотрели себе отличную шмотку, которая вам очень понравилась, но денег у вас только на неё и хватит. И у вас есть выбор, купить себе эту одежду или купить всем родственникам и друзьям подарков на НГ и на остатки денег отметить его. Как вы поступите, купите понравившуюся шмотку или подарки всем?
Отвечу так, я бы на месте друга и родственника хотела бы, чтобы мой друг или родственник не мёрз. А подарки можно и потом подарить.
Шмотку, конечно.
Шмотку.
И у вас есть выбор, купить себе эту одежду или купить всем родственникам и друзьям подарков на НГ и на остатки денег отметить его.
Шмотку, конечно. Подарки, если речь не о подарках ребенку, вообще дурацкая традиция, потому что дарят как правило всякую херь, которая дарящему стоит денег, а одариваемому с очень большой вероятностью нафиг не нужна. Мне родители всякую хуиту из года в год дарят, а я им демонстративно деньги. Больше вообще никому ничего не дарю и мне отлично.
Покупай шмотку. Настоящие друзья тебя поймут. Родственники надеюсь тоже.
Я бы вообще без подарков друзьям-родственникам наверное не смог. Постарался бы ужать бюджет подарков, и попросил бы самих друзей-родственников дарить деньгами, соответственно эти подаренные деньги бы на шмотку и пустил. Хотя конечно если анон привык дарить хорошие дорогие подарки, а родственники из года в год дарят свечки, которые в перевод в деньги будут стоить 100р, то наверное и в самом деле лучше шмотку купить и не париться.
Анончики, кто что знает про сообщество http://kriteg.diary.ru/ Оно случайно не светилось на старом форуме? Смутно что-то вспоминается, но найти не могу.
Спроси в теме ретро-холиваров.
Аноны, кто-нибудь троллил работников НПФ, ходящих по домам? Что-то меня взбесило их наглое вранье, хочу в следующий раз сама повеселиться...
На просторах интернета найдена была фотография странного хуя. С помощью нехитрого исследования данного кадра, удалось установить примерные размеры экземпляра. Хотелось бы знать мнение дам, коих здесь в избытке, относительно привлекательности данной аномалии. Блевану, убегу в ужасе, сойдёт, обожекакоймужчина? 6,5 см это диаметр пивной банки.