Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19226 2019-11-04 15:16:57

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

дайри-мам

Чиво чиво :really:

Ну как инстамамы, наверное :think:

Типа да :) Меня интересует, Санькина мать и Река жизни (они рассказывали как со своими мужиками связались? Ебланы-бакланы, которые, судя по дневникам, их достали)

#19227 2019-11-04 15:37:20

Анон

Анон пишет:

Типа да  Меня интересует, Санькина мать и Река жизни (они рассказывали как со своими мужиками связались? Ебланы-бакланы, которые, судя по дневникам, их достали)

Можно в Пиздим про всех спросить, может, кто знает

#19228 2019-11-04 16:53:04

Анон

А это где, анон?

#19229 2019-11-04 16:56:30

Анон

Анон пишет:

А это где, анон?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=37

#19230 2019-11-04 17:59:18

Анон

А чото вк лежит  :think:

#19231 2019-11-04 18:01:52

Анон

Датацентры сдохли. Уже чинят.

#19232 2019-11-04 19:14:01

Анон

Анон пишет:

Анончик, зайди к Никите Лолу на Ютуб, у него есть очень длинное и очень упоротое видео с шампанским в бассейне и уважаемыми менеджерами, он там рассказывает все как было из первых рук.

Я другой анон и в душе не ебу кто все эти люди, но нашел это видео и залип :lol: Как интересно люди живут все таки.

#19233 2019-11-04 19:40:10

Анон

Анон пишет:

Я другой анон и в душе не ебу кто все эти люди, но нашел это видео и залип  Как интересно люди живут все таки.

Я ваще не в курсе, но очень интересно, можешь в двух словах чо за ситуация, может мне тоже ннада =D

#19234 2019-11-04 20:03:23

Анон

Анон догонял тред и присоединяется к анонам с пауками :lol: Анон боицца пауков, и конечно же их везде куча, и на даче, и в квартире. Вот сегодня с утра их ванной смывал очередного. Говорят, типа пауки в счастливых домах живут, ну-ну :hmm:

#19235 2019-11-04 20:03:41

Анон

Анон пишет:

Я другой анон и в душе не ебу кто все эти люди, но нашел это видео и залип :lol: Как интересно люди живут все таки.

Я тоже не знал! А потом просто включил и пропал :lol:

Анон пишет:

можешь в двух словах чо за ситуация, может мне тоже ннада

Есть одна тян, Инстасамка, в одном треке спела про себя: "мое имя - Даша, а фамилия - кидала", ну вот так оно и вышло - кинула своего креативного продюсера на деньги, причем тупо вышло. А также в программе: Уважаемый Менеджер (поразительный идиот), Шампанское в Бассейне (мем от Олега), Олег - парень Инстасамки (настолько ТУПОЙ конч, что даже Уважаемый Менеджер на его фоне не настолько поразительный идиот); срач (мерзкий) с подругами самки, раздутый из ничего, потому что ей надо было поплакать на камеру, и инсценировка ограбления ее квартиры (успешная).

Отредактировано (2019-11-04 20:04:11)

#19236 2019-11-05 01:28:10

Анон

Аноны, а у вас бывает такое: когда герой фильма ведет себя тупо, а особенно архитупо, то анона одолевает приступ дикого испанского стыда и он проматывает кусок. Но такое возможно, только если анон сам смотрит, а в компании приходится либо терпеть, либо выходить под каким-нибудь предлогом.
И каждый раз это просто ужасно :facepalm:

#19237 2019-11-05 01:30:07

Анон

ДА!
К счастью, в последние годы у анона при просмотре фильмов компания такая, что модно договориться и быстро перемотать тупой кусок.
Желаю и тебе такой компании, анон!

#19238 2019-11-05 03:34:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывает такое: когда герой фильма ведет себя тупо, а особенно архитупо, то анона одолевает приступ дикого испанского стыда и он проматывает кусок.

Регулярно))
Но у меня и на холиварке такое бывает, я простыни Вождя по диагонали читаю :facepalm:

#19239 2019-11-05 08:28:47

Анон

Анон пишет:

анона одолевает приступ дикого испанского стыда и он проматывает кусок. Но такое возможно, только если анон сам смотрит, а в компании приходится либо терпеть, либо выходить под каким-нибудь предлогом.

Постоянно. Хуйню творят они, а стыдно почему то мне :lol:

#19240 2019-11-05 08:33:57

Анон

Болит желудок, сел на лечебную диету. Вся лента в ютубе, ВК, инсте пестрит рекламой или контентом про сочные запечённые пирожки с сыром, колбаской и соусом. Или пиццей, или роллами, или чем.
:sadcat:

#19241 2019-11-05 08:35:01

Анон

Анон пишет:

Болит желудок, сел на лечебную диету. Вся лента в ютубе, ВК, инсте пестрит рекламой или контентом про сочные запечённые пирожки с сыром, колбаской и соусом. Или пиццей, или роллами, или чем.
:sadcat:

Как я тебя понимаю  :sadcat: Только осознание того, что потом больно будет, останавливает меня от еды

#19242 2019-11-05 10:44:17

Анон

Анон пишет:

Как я тебя понимаю 

х2 :sadcat:
Замените, говорят они, газировку на морсик без сахара, чипсы на сушёные яблоки, вместо пироженки запеките это же яблоко в духовке и тд и тп. Можно подумать это сравнимо :facepalm:

#19243 2019-11-05 10:55:38

Анон

Анон, который обожает сушеные яблочки, да и запечённые тоже, смотрит на вас с недоумением.
Этоже вкусняшка, вы чо.

А вообще, анончики, попытайтесь найти что-нибудь полезное и вкусное, я уверена, что такое найдётся, просто поискать надо. Анон так внезапно открыл для себя кабачки и цветную капусту, хотя с детства плевался. Теперь ебашу под настроение, иногда с яйцом.
Сухофрукты и сушеные яблоки кстати збс, если что-то пожевать тянет.
Не впадайте в уныние  :comfort:

#19244 2019-11-05 10:58:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывает такое: когда герой фильма ведет себя тупо, а особенно архитупо, то анона одолевает приступ дикого испанского стыда и он проматывает кусок. Но такое возможно, только если анон сам смотрит, а в компании приходится либо терпеть, либо выходить под каким-нибудь предлогом.

вот да, бывает  :facepalm:

#19245 2019-11-05 10:59:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывает такое: когда герой фильма ведет себя тупо, а особенно архитупо, то анона одолевает приступ дикого испанского стыда и он проматывает кусок.

Постоянно. С самого раннего детства находил предлог выйти в таком случае.

#19246 2019-11-05 11:00:13

Анон

Анон пишет:

Анон, который обожает сушеные яблочки, да и запечённые тоже, смотрит на вас с недоумением.
Этоже вкусняшка, вы чо.

А вообще, анончики, попытайтесь найти что-нибудь полезное и вкусное, я уверена, что такое найдётся, просто поискать надо. Анон так внезапно открыл для себя кабачки и цветную капусту, хотя с детства плевался. Теперь ебашу под настроение, иногда с яйцом.
Сухофрукты и сушеные яблоки кстати збс, если что-то пожевать тянет.
Не впадайте в уныние  :comfort:

Стараюсь не впадать, но первые недели ведь самые сложные (сейчас ем только каши, нежирные супы без зажарки и вареное-пареное), а тут ещё дразнят в ленте.))

#19247 2019-11-05 11:02:23

Анон

Анон пишет:

А вообще, анончики, попытайтесь найти что-нибудь полезное и вкусное, я уверена, что такое найдётся, просто поискать надо.

Ну, тут такое, анон. Все разные. И то. что тебе збс сухофрукты. не значит. что другим будет вкусно. Прекрасно понимаю страдающих анонов. Ну вот не вкусно им полезное, не вкусно.

#19248 2019-11-05 11:07:19

Анон

Анон пишет:

Этоже вкусняшка, вы чо.

Я люблю сушёные яблоки, но мне щас от сухой пищи больно. И от яблок (не сушёных). И вообще врач сказала есть 5 раз в день, а я больше одного не могу, потому что БОЛЬНО!! Пью жижу, лежу котиком  :sadcat:

#19249 2019-11-05 11:16:35

Анон

Анон пишет:

Я люблю сушёные яблоки, но мне щас от сухой пищи больно. И от яблок (не сушёных). И вообще врач сказала есть 5 раз в день, а я больше одного не могу, потому что БОЛЬНО!! Пью жижу, лежу котиком  :sadcat:

Броооо  :sadcat: и есть хочешь, но боишься и боли, и последствий.
Второй день приглядываюсь к фруктовым и овощным пюре "Агуша". Хорошо так приглядываюсь.

#19250 2019-11-05 11:30:56

Анон

Анон пишет:

Бедный анончик, давай хоть виртуальных обнимашек тебе пошлю что ли :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума