Вы не вошли.
Это только у меня так?
С этим смайликом у меня просто, я больше по самой картинке смотрю. Но зато я использую не как бла-бла-бла, а как... Не знаю даже, скептическое почесывание в затылке, типа "чо-то какая-то хуйня". И почти везде аноны его так используют, приятное единодушие.
скептическое почесывание в затылке, типа "чо-то какая-то хуйня"
А я - как верчение пальцем у виска.
И почти везде аноны его так используют, приятное единодушие.
Это откуда такая статистика? Я наоборот видел, что многие аноны писали, что воспринимают его именно как "бла-бла"
нужно название рассказа брэдбери, который я читал в далеком детстве, и из которого я помню только поразивший меня в самое сердечко кусочек - размышления священника-андроида о том, имеет ли он, созданный людьми и не имеющий души, верить и служить богу
Поиска тред.
аноны, как гуглить не знаю.
нужно название рассказа брэдбери, который я читал в далеком детстве, и из которого я помню только поразивший меня в самое сердечко кусочек - размышления священника-андроида о том, имеет ли он, созданный людьми и не имеющий души, верить и служить богу
Анон, а ты уверен, что это Брэдбери? По описанию напоминает Лема ««Звёздные дневники Ийона Тихого. Путешествие двадцать первое»
анон, ткни мне плз в тред поиска?
точно брэдбери, я по нему в детстве упарывался, а лема никогда не читал. но теперь точно исправлю это недоразумение)
Анон, я с тапка ссылку не дам.
Наверху форума кнопка "Поиск", набираешь там слово "Поиск" и отмечаешь "искать только в заголовках тем".
анон, ткни мне плз в тред поиска?
дзен подкинул канал угарной модной куры, асуждающей оверсайз и отсутствие каблов: https://zen.yandex.ru/1min
советую любителям этого дела:
Такая одежда хорошая для дачи. Но улицы все равно пестрят гигантскими объемными кофтами, которые не подходят носителям по размеру и смотрятся колхозно.
А-ха-ха.
Может, сюда отнесешь?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=179&p=102
А то тема увяла.
точно брэдбери, я по нему в детстве упарывался, а лема никогда не читал. но теперь точно исправлю это недоразумение)
Я тоже им зачитывался) а этот рассказ, стало быть, мимо меня прошел.
Лем хорош, но мизантроп редкостный.
Отредактировано (2019-06-02 14:16:40)
Может, сюда отнесешь?
неа. Я сам жутко бешусь от вносов левых долбоебов в тред конкретных заранее обговоренных долбоебов.
Мне иногда кажется, что у поциэнтов за которыми я слежу совсем нет друзей и как-то их жалко стает. :(
Шоэн, Тага, Галуаста в своё время. Иногда смотрю одинокие фоточки в инсте или твиты таги, которые никто кроме анонов не читает, и которым никто даж лайк не поставит или ВК лютольвицы и как-то грустно. (
Мамо как-то особо жалко, не самый мерзкий персонаж, щас даже вкалывать (надеюсь) начинает.
Мне иногда кажется, что у поциэнтов за которыми я слежу совсем нет друзей и как-то их жалко стает. :(
Я простой анон без друзей. Животных не мучаю, людей не обманываю, даже хуевые фики не пишу.
Ну если тебе норм, то это одно, а они ж изнывают от одиночества.
Что не отменяет их поциэнство, канеш.
а они ж изнывают от одиночества.
Это твои проекции кмк та же тага ненавидит людей во всех их проявлениях - выселить всех замкадышей за мкад, выгнать всех пахнущих из транспорта, расстрелять неграмотных ну и детных всех согнать в дальние резервации на необитаемом острове. Да она даже гуляет в ночи чтобы людей не видеть
Переходи на Додо. У нее более или менее есть друзья, правда, похоже, она при них выполняет функции некрасивой подружки для фоточек и анального клоуна, но факта существования друзей не отменяет.
Залип в русско-монгольском переводчике. Это реально крипипаста какая-то уже
Залип в русско-монгольском переводчике. Это реально крипипаста какая-то уже
Это случайно не из разряда Новости планеты Гугл?))
Это случайно не из разряда Новости планеты Гугл?))
Типа, только там можно вообще рандомно буквы пихать, главное периодически лепить "ооооооооо")
Он уже мне что-то вещал про Будду, как я сошёл с ума и не смог простить себя, спросил, отрёкся ли я от своего проклятия
Мы давно в этой же теме с монгольским переводчиком развлекались.
я сошёл с ума и не смог простить себя, спросил, отрёкся ли я от своего проклятия
Ну нет, лучше уже посмертный суп в мультиварке, экстрагравитационный морозильник, яичные дворики и оральный огурец с шоколадом.
Я всё-таки вброшу одну из этих монгольских штук, потому что меня не отпустило
Я всё-таки вброшу одну из этих монгольских штук, потому что меня не отпустило
Какой эпик Тут по каждой фразе можно рассказ писать. Или SCP-объект...