Вы не вошли.
Сразу вспомнился вот этот пост и комменты: https://avva.livejournal.com/1481343.html
Именно из комментариев к этому посту я, в далеком 2005 году, узнал что такое цимес
О, а мне недавно открылась тайна маслин и оливок, был поражён до глубины души
Аноны, а на холиварке есть спецы по рунам?
Мне бы расклад растолковать, сам я чот запутался.
В синдроме утёнка есть несколько тем для любителей магии. Но хейтеров здесь, конечно, больше.
![]()
А все кроме меня знали, да?
Не переживай. У меня подруга до тридцатника была уверена, что морковку садят по принципу "натерли на терке уже существующую, посыпали по грядкам - выросла новая". Дети города, что поделать
Аноны, а на холиварке есть спецы по рунам?
Мне бы расклад растолковать, сам я чот запутался.
Здесь попробуй спросить: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1103
Таро там точно помогали растолковать, может и по рунам найдутся специалисты.
е переживай. У меня подруга до тридцатника была уверена, что морковку садят по принципу "натерли на терке уже существующую, посыпали по грядкам - выросла новая". Дети города, что поделать
Как мило
Это я не приосаниваюсь, потому что в других темах сам такой же пенек, да вот хоть в той же анатомии человека, но это правда мило. Вот если бы морковка на самом деле так увеличивалась в объеме, или, еще лучше, дыня!
натерли на терке уже существующую, посыпали по грядкам - выросла новая
Нууу, с каким-нибудь мхом или плесенью подобный фокус бы прокатил) Плюс, у некоторых животных невероятные способности к регенерации - типа как гидры и морские звезды могут вырастить полное тело из довольно небольших кусков. Так что возможно такое представление выросло из правдивых фактов, просто прилепилось не к тому растению)
Так что возможно такое представление выросло из правдивых фактов, просто прилепилось не к тому растению)
Может просто человек услышал или прочитал, как картошку сажают и перенес впечатление на морковку. Картошку же можно разрезать на куски и посадить, главное, чтобы глазок был в каждом куске.
Анон пишет:Аноны, а на холиварке есть спецы по рунам?
Мне бы расклад растолковать, сам я чот запутался.Здесь попробуй спросить: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1103
Таро там точно помогали растолковать, может и по рунам найдутся специалисты.
Спасибо!
Я уже вносил эту милаху, но не могу снова не
Ахаха, это просто гениально " русские все время все усложняют, мы, испанцы, плывем по течению, а русские это лосось который плывет вверх" она нас разгадала
По комментам выше сразу видно, кого не заставляли пахать на даче счастливые
По комментам выше сразу видно, кого не заставляли пахать на даче
счастливые
Да, сплошь счастливые аноны, без подъеба!)
По комментам выше сразу видно, кого не заставляли пахать на даче
счастливые
Анон вырос на северах, где дачи были крайне редким и очень дорогим хобби из-за мерзлоты, так что на дачах пахать не заставляли никого, они были у единиц))
Впрочем, я все равно знал, как растет морковка и лук
А я живых куриц никогда не видела, но все равно знаю, что им петух для того, чтобы нестись, не нужен. А некоторые не знают, "потому что не деревенские".
Ты просто либо знаешь, либо нет, в наш век личный опыт для знаний о каждой морковке не нужен.
Разговор выше напомнил
А я живых куриц никогда не видела, но все равно знаю, что им петух для того, чтобы нестись, не нужен. А некоторые не знают, "потому что не деревенские".
Куриц я видел, хотя сам и не держал. Интересовался у интернета, зачем им петух. Так вот, у нетоптанных куриц яйценоскость значительно снижается. Петуха обязательно держат, и нет, не в качестве будильника.
Разговор выше напомнил
Вот кстати да, у нее даже интернета не было, и то знает, откуда сыр берется!
А я живых куриц никогда не видела, но все равно знаю, что им петух для того, чтобы нестись, не нужен.
А некоторые не знают, "потому что не деревенские".
Ты просто либо знаешь, либо нет, в наш век личный опыт для знаний о каждой морковке не нужен.
Я тебе больше скажу, даже моей волнистой попугаихе чтобы нестись мужик был не нужен, но яйца были пустые
Я тебе больше скажу, даже моей волнистой попугаихе чтобы нестись мужик был не нужен, но яйца были пустые
Я про то, что птицам не нужен мужик для того, чтобы нестись, как раз на примере попугаихи друга узнал, а уже потом связал это с курицами)))
Анон с попугаихой, ты ее яйца не пробовал пожарить и съесть?
Куриц я видел, хотя сам и не держал. Интересовался у интернета, зачем им петух. Так вот, у нетоптанных куриц яйценоскость значительно снижается. Петуха обязательно держат, и нет, не в качестве будильника.
Моя бабушка не держала. Возможно, ее кур соседские петухи навещали, в деревне птицы тусуются на улице рядом с домом.
Анон с попугаихой, ты ее яйца не пробовал пожарить и съесть?
Нет
Моя бабушка не держала. Возможно, ее кур соседские петухи навещали, в деревне птицы тусуются на улице рядом с домом.
А новых кур она откуда брала? Покупала?