Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#133276 Сегодня 17:07:44

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Счастливый ты человек, анонче, если у тебя укусы сами чесаться перестают

Да у всего моего окружения, один комариный укус - это 10-15 минут потерпеть. Или вообще - почесался и забыл. Может, это ещё и от комаров зависит.
У одной знакомой была более выраженная реакция, но она не чесалась три дня, а комариные укусы распухали у неё до 3см в диаметре. На сутки примерно.
Другое дело, когда комаров много, а травить их нечем. И тебя тупо жрут. Непрерывно :fuuu:

#133277 Сегодня 17:36:43

Анон

Бля, я нашла (Катя Ло расфорсила  :evil: ) золото инцельское, припадайте, чтоб поржать
https://wife-material.com/for-men

Кстати, это было очевидно, но данные - полный пиздеж, когда я отвечала про главную роль в семье - ответила непонятно, а у них сразу рчяяяяя, мать значит, мать! :lol: ну бедосики

▼Скрытый текст⬍

#133278 Сегодня 17:46:16

Анон

Анон пишет:

золото инцельское, припадайте, чтоб поржать

Я ещё посмотрел пример разбора, я ржу как не в себя  :lol:

#133279 Сегодня 17:59:38

Анон

Мой результат. Гулящие подруги это, внезапно, которые курят и матерятся, пирсинг у анона - всего-то хеликс, а ещё там есть смешные пункты для дисквала: увлечение психологией и саморазвитием, эзотерика и активность в твиттере  :lol:

▼Скрытый текст⬍

#133280 Сегодня 18:02:01

Анон

Анон пишет:

. Гулящие подруги это, внезапно, которые курят и матерятся

Так ещё прикол, даже если они такие, а ты не такая, это сразу минус, ведь они на тебя не похожи, а должны!!!   %)

#133281 Сегодня 18:06:34

Анон

Анон пишет:

Бля, я нашла (Катя Ло расфорсила

Как написали в комментах у Кати Ло:

Такие мужики не понимают, что женщине получить с их стороны диагноз "непригодная" равносильно тому, чтоб их самих непригодными признал военкомат

=D

#133282 Сегодня 18:22:18

Анон

Приятно знать, что 95,4% кандидаток нормальные. С другой стороны, любой шаг в сторону по этим критериям — повод отнести автору в клювике денежку за консультацию (ну, по мнению автора). Неужели за это кто-то платит  :lol:

Отредактировано (Сегодня 18:30:09)

#133283 Сегодня 18:29:30

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, любой шаг в сторону по этим критериям — повод отнести автору в клювике денежку за консультацию (ну, по мнению автора)

Я нажал на "куда идти чтоб найти пригодных" и он предлагает... некто.ми  :smoke:  https://wife-material.com/where
:lol:  :lol:  :lol:

#133284 Сегодня 18:31:31

Анон

Анон пишет:

и он предлагает

Лучше нет влагалища, чем очко товарища!
Я уверена, что он себе гарем набирает

Отредактировано (Сегодня 18:33:16)

#133285 Сегодня 18:39:20

Анон