Вы не вошли.
Счастливый ты человек, анонче, если у тебя укусы сами чесаться перестают
Да у всего моего окружения, один комариный укус - это 10-15 минут потерпеть. Или вообще - почесался и забыл. Может, это ещё и от комаров зависит.
У одной знакомой была более выраженная реакция, но она не чесалась три дня, а комариные укусы распухали у неё до 3см в диаметре. На сутки примерно.
Другое дело, когда комаров много, а травить их нечем. И тебя тупо жрут. Непрерывно 
Бля, я нашла (Катя Ло расфорсила
) золото инцельское, припадайте, чтоб поржать
https://wife-material.com/for-men
Кстати, это было очевидно, но данные - полный пиздеж, когда я отвечала про главную роль в семье - ответила непонятно, а у них сразу рчяяяяя, мать значит, мать!
ну бедосики
золото инцельское, припадайте, чтоб поржать
Я ещё посмотрел пример разбора, я ржу как не в себя 
Мой результат. Гулящие подруги это, внезапно, которые курят и матерятся, пирсинг у анона - всего-то хеликс, а ещё там есть смешные пункты для дисквала: увлечение психологией и саморазвитием, эзотерика и активность в твиттере 
. Гулящие подруги это, внезапно, которые курят и матерятся
Так ещё прикол, даже если они такие, а ты не такая, это сразу минус, ведь они на тебя не похожи, а должны!!! 
Бля, я нашла (Катя Ло расфорсила
Как написали в комментах у Кати Ло:
Такие мужики не понимают, что женщине получить с их стороны диагноз "непригодная" равносильно тому, чтоб их самих непригодными признал военкомат

Приятно знать, что 95,4% кандидаток нормальные. С другой стороны, любой шаг в сторону по этим критериям — повод отнести автору в клювике денежку за консультацию (ну, по мнению автора). Неужели за это кто-то платит 
Отредактировано (Сегодня 18:30:09)
С другой стороны, любой шаг в сторону по этим критериям — повод отнести автору в клювике денежку за консультацию (ну, по мнению автора)
Я нажал на "куда идти чтоб найти пригодных" и он предлагает... некто.ми
https://wife-material.com/where

и он предлагает
Лучше нет влагалища, чем очко товарища!
Я уверена, что он себе гарем набирает
Отредактировано (Сегодня 18:33:16)
подруги на нее не похожи
Это как понимать?
некто.ми
Простите, а там надо выбрать чат по интересам, ролку или секстинг?