Вы не вошли.
Не знаю куда, принесу сюда.
Чот меня бомбит слегонца от такого йумора Российской Армии.
календарь: https://мультимедиа.минобороны.рф/multi … ar2019.htmПро вафельницу очень смешно. Большая часть остального как-то эээ.
НУ вот да, меня про вафельницу тоже улыбнуло. Остальное
Анон пишет:Не знаю куда, принесу сюда.
календарь: https://мультимедиа.минобороны.рф/multi … ar2019.htmПро вафельницу очень смешно. Большая часть остального как-то эээ.
НУ вот да, меня про вафельницу тоже улыбнуло. Остальное
меня тоже бомбит. особенно от новогодних игрушек. они вообще нормальные?
А есть ли здесь тред про осознанные сновидения и что-то вроде этого?
Пару лет назад он точно был, но потом я не смог его найти хотя писал там а там и про осознанное и про выход интересно было
Анон пишет:А есть ли здесь тред про осознанные сновидения и что-то вроде этого?
Пару лет назад он точно был, но потом я не смог его найти хотя писал там
а там и про осознанное и про выход интересно было
А в истории твоих сообщений в профиле это осталось?
А в истории твоих сообщений в профиле это осталось?
Чет не нашел, подозреваю это было до введения реги
В разделе "синдром утенка" попробуй поискать
Пару лет назад он точно был, но потом я не смог его найти хотя писал там а там и про осознанное и про выход интересно было
Держи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=431
Оно?
Вроде оно, спасибо))
календарь: https://мультимедиа.минобороны.рф/multi … ar2019.htm
Вафельница, медведи, женщины-снайперы, крокодилы, доставка грузов - смешно. От репетиции парада сгорел нахуй так, что перекрыло весь позитив.
Парад будущего бля
От репетиции парада сгорел нахуй так, что перекрыло весь позитив.
Почему? Я в этом увидел шпильку не то в адрес молодеющих с каждым годом ветеранов, не то в адрес размаха Дня Победы. Да если и репетиции начинаются за много лет до праздника — чего бомбить-то?
Меня немного покоробила только стрельба глазками, но это из-за любви к фемсрачам.
странно, что нет фотки ТОС-1 в болоте с подписью "Буратино утонул". Тот же уровень.
Что такое/кто такой Аркутаран?
Из темы Вождя пошло, arctalan значит "безликий" на венгерском, переделано на манер японского произношения, анонам зашло. А началось со статуи Анонимуса в Будапеште и анимации, где Маня хеншинится в хамон (где-то в недрах треда осталось, ищи по "вождеаниме").
Из темы Вождя пошло, arctalan значит "безликий" на венгерском, переделано на манер японского произношения, анонам зашло.
Вау, в жизни бы сам не нашел) Спасибо)
А началось со статуи Анонимуса в Будапеште и анимации, где Маня хеншинится в хамон (где-то в недрах треда осталось, ищи по "вождеаниме").
В шапке вжд-треда есть.
Хз, в какой теме спросить. Аноны, а как вы храните фики, книги, статьи-лонгриды, которые собираетесь прочитать позже?
Я тупо оставляю открытой вкладку, но у меня сейчас уже 400 вкладок висит( И до большинства текстов я так потом никогда и не добираюсь, пойди найди их. На некоторых сайтах есть функция "добавить в список посмотреть позже", но неудобно на каждом сайте в отдельное место идти. Читалку забивать тем, что может еще оказаться неинтересным, не хочется, да и долго каждый раз туда переносить. Сразу честно признавать, что не буду это читать, не получается. Я же не один такой наверное?
Есть всякие закладочные расширения для браузера, специально для этих целей
Хз, в какой теме спросить. Аноны, а как вы храните фики, книги, статьи-лонгриды, которые собираетесь прочитать позже?
Создай папку на панели закладок и, добавляя страницы в закладку, сразу кидай в эту папку. Это решение для Хрома.
Аноны, а как вы храните фики, книги, статьи-лонгриды, которые собираетесь прочитать позже?
Кидаю в Pocket. Его можно на смартфон поставить и скачать оффлайновые версии, потом в пути читать.
Вы скажите, как их потом разгребать, закладки эти, один ноут уже наебнулся раньше, чем тысячи закладок разгрёб, теперь новое место обитания захламляю И почему я просто не могу честно сказать себе: да, няшненько, надо будет – загуглю и прочитаю/сохраню/послушаю, а так мне вроде не нужно, закрываем?
Вы скажите, как их потом разгребать, закладки эти, один ноут уже наебнулся раньше, чем тысячи закладок разгрёб, теперь новое место обитания захламляю
И почему я просто не могу честно сказать себе: да, няшненько, надо будет – загуглю и прочитаю/сохраню/послушаю, а так мне вроде не нужно, закрываем?
Разбираю каждую неделю-две, если не прочитал за это время - удаляю.
Ха, я смог ликвидировать залежи за один день. Просто сел, начал разгребать и запретил себе заниматься чем-то иным пока не закончу. На третьем часу я воскликнул "на какую хуйню я трачу время?!" и закрыл/поудалял все нахрен.
Фильмы отмечаю на кинопоиске, книги на лайвлибе, фики на соответствующих сайтах, там они не оттягивают внимание. Всякие статьи, сайты и прочее... не прочитал что-то за двое-трое суток — нахрен.
Ты сделал мне утро