Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#133101 Сегодня 17:34:41

Анон

Re: Флуд

В ванну ляг с холодной водой :facepalm: Нашли на что пожаловаться.

#133102 Сегодня 17:35:38

Анон

Анон пишет:

В ванну ляг с холодной водой

Прям на работе.

#133103 Сегодня 17:37:15

Анон

На работе можно ноги в тазик поставить =D Холодно и сыро, как в аноновых мечтах. Можно представлять, что ноги промокли, и наслаждаться.

Отредактировано (Сегодня 17:38:04)

#133104 Сегодня 17:39:00

Анон

Анон пишет:

В город анона пришло бабье лето. Кому нужно, заберите, а. Мне жарко.  :sadcat:

Давай в ДС! Я еше на дачу хочу, на солнышко, там терн, черноплодка...

#133105 Сегодня 17:39:57

Анон

Анон пишет:

Холодно и сыро, как в аноновых мечтах.

Я попрошу, в моих мечтах лично у меня сухие ноги.  ;D Холодно и сыро на улице не равно "промок до нитки".

#133106 Сегодня 17:40:34

Анон

Анон пишет:

Давай в ДС!

А у вас разве нет? Мы не очень далеко, и у нас красота просто.

#133107 Сегодня 17:41:10

Анон

Анон пишет:

Я попрошу, в моих мечтах лично у меня сухие ноги.

Надень резиновые сапоги и поставь ноги в тазик.

#133108 Сегодня 17:49:49

Анон

Анон пишет:

А у вас разве нет? Мы не очень далеко, и у нас красота просто.

Ну, не холодно пока, слава богу, но не 23, пасмурно, временами дождь

#133109 Сегодня 17:53:08

Анон

Анон пишет:

Забил номера телефонов – действительно, в Нижнем Новгороде такие номера телефонов указаны у директора автошколы на сайте этой автошколы

Это сейчас можно подделать.

#133110 Сегодня 18:01:41

Анон

Анон пишет:

А там нет возможности вместо закрытия сохранить в файлик, а закрою я уже руками, выбирая? А то я боюсь пробовать, вдруг он закроет. (дранон)

Не нашел такого, но в настройках можно гибко выбрать, что именно переместить в OneTab: текущую вкладку, несколько выбранных, группу вкладок (это какой-то функционал хрома? я  группами не пользуюсь, хз), все окно, все вкладки слева/справа от выбранной. Из окошка, куда все сохраняется, можно так же восстановить обратно все сохраненное одной кнопкой. Там же можно сразу сортировать / блокировать от изменений, чтобы не удалялись.
Ты боишься, что все потеряется или нельзя какие-то из вкладок закрывать/перезагружать? Можно сначала потренироваться на одной / левом окне с вкладками, какие не жалко) Главное, не сразу на кнопку расширения жать, а в настройках покопаться или через правую кнопку мыши расширение открыть, там будут варианты.

Отредактировано (Сегодня 18:02:22)

#133111 Сегодня 18:11:23

Анон

Анон пишет:

Можно сначала потренироваться на одной / левом окне с вкладками, какие не жалко)

Спасибо, анон, так, наверное, и сделаю!  :iloveyou:

#133112 Сегодня 18:20:07

Анон

Анон пишет:

На работе можно ноги в тазик поставить =D Холодно и сыро, как в аноновых мечтах. Можно представлять, что ноги промокли, и наслаждаться.

Ахах

#133113 Сегодня 19:48:59

Анон

Ооокей, гугл, как избавиться от чувствв вины за больничный, когда состояние не совсем дохлый пластилин. Ведь типа могу же дойти до работы, ну! Не сплю круглый день, не в полуоьмороке.
Мне даже заплатят. И аврала нет. И ничего не говорят по поводу болезни и никогда говорили.
Не пойму даже, откуда таракан завёлся

#133114 Сегодня 19:51:19

Анон

Анон пишет:

Ооокей, гугл, как избавиться от чувствв вины за больничный, когда состояние не совсем дохлый пластилин. Ведь типа могу же дойти до работы, ну! Не сплю круглый день, не в полуоьмороке.

Т.е. тебе очень хочется стать дохлым пластилином? Сиди и лечись, скучно - займись домашними делами.

#133115 Сегодня 20:15:39

Анон

Анон пишет:

Но блин. Откуда, зная только электронную почту, они узнали ФИО и мои два номера телефона, один из которых даже не зарегистрирован на меня?

я про себя знаю что моя инфа, включая фио почту и телефон, слита сдэком ещё лет пять назад  назад и просто лежит открыто в интр\ернете

Анон пишет:

Может, зря панику развожу? Действительно ошиблись буквой и надо срочно? Если это мошенники, то какой-то слишком сложный развод: фамилия тетки как у меня, письма и звонки с реально существующих номеров, которые легко нагуглить в интернете.
То ли я белка-истеричка, то ли лыжи не едут...

Это в любом случае их проблема, а не твоя, с твоей стороны нужно только заяву в сбер накатать чтобы они исправляли  или что-то такое
А схем разводов сейчас множество, лучше ничего не делать что просят

Отредактировано (Сегодня 20:18:55)

#133116 Сегодня 20:50:59

Анон

Анон пишет:

Есть расширение OneTab, оно одной кнопкой все вкладки соберет и закроет. Дальше так же, как из блокнота, копаешься.

У меня оно лет пять назад безвозвратно проебало все мои драгоценные вкладочки :sadcat:

#133117 Сегодня 21:16:45

Анон

Анон пишет:

Не, у меня до +23, но организм уже перестроился на осень и холод, и мне теперь и этого уже слишком много.

У нас 25-26, солнце, ттт, и я блаженствую, наступление осенней депрессии откладывается.

Анон пишет:

В ванну ляг с холодной водой

Только что ложился)

Дранон

Отредактировано (Сегодня 21:17:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума