Вы не вошли.
В ванну ляг с холодной водой
Нашли на что пожаловаться.
Прям на работе.
На работе можно ноги в тазик поставить
Холодно и сыро, как в аноновых мечтах. Можно представлять, что ноги промокли, и наслаждаться.
Отредактировано (Сегодня 17:38:04)
В город анона пришло бабье лето. Кому нужно, заберите, а. Мне жарко.
Давай в ДС! Я еше на дачу хочу, на солнышко, там терн, черноплодка...
Холодно и сыро, как в аноновых мечтах.
Я попрошу, в моих мечтах лично у меня сухие ноги.
Холодно и сыро на улице не равно "промок до нитки".
Давай в ДС!
А у вас разве нет? Мы не очень далеко, и у нас красота просто.
Я попрошу, в моих мечтах лично у меня сухие ноги.
Надень резиновые сапоги и поставь ноги в тазик.
А у вас разве нет? Мы не очень далеко, и у нас красота просто.
Ну, не холодно пока, слава богу, но не 23, пасмурно, временами дождь
Забил номера телефонов – действительно, в Нижнем Новгороде такие номера телефонов указаны у директора автошколы на сайте этой автошколы
Это сейчас можно подделать.
А там нет возможности вместо закрытия сохранить в файлик, а закрою я уже руками, выбирая? А то я боюсь пробовать, вдруг он закроет. (дранон)
Не нашел такого, но в настройках можно гибко выбрать, что именно переместить в OneTab: текущую вкладку, несколько выбранных, группу вкладок (это какой-то функционал хрома? я группами не пользуюсь, хз), все окно, все вкладки слева/справа от выбранной. Из окошка, куда все сохраняется, можно так же восстановить обратно все сохраненное одной кнопкой. Там же можно сразу сортировать / блокировать от изменений, чтобы не удалялись.
Ты боишься, что все потеряется или нельзя какие-то из вкладок закрывать/перезагружать? Можно сначала потренироваться на одной / левом окне с вкладками, какие не жалко) Главное, не сразу на кнопку расширения жать, а в настройках покопаться или через правую кнопку мыши расширение открыть, там будут варианты.
Отредактировано (Сегодня 18:02:22)
Можно сначала потренироваться на одной / левом окне с вкладками, какие не жалко)
Спасибо, анон, так, наверное, и сделаю! 
На работе можно ноги в тазик поставить
Холодно и сыро, как в аноновых мечтах. Можно представлять, что ноги промокли, и наслаждаться.
Ахах
Ооокей, гугл, как избавиться от чувствв вины за больничный, когда состояние не совсем дохлый пластилин. Ведь типа могу же дойти до работы, ну! Не сплю круглый день, не в полуоьмороке.
Мне даже заплатят. И аврала нет. И ничего не говорят по поводу болезни и никогда говорили.
Не пойму даже, откуда таракан завёлся
Ооокей, гугл, как избавиться от чувствв вины за больничный, когда состояние не совсем дохлый пластилин. Ведь типа могу же дойти до работы, ну! Не сплю круглый день, не в полуоьмороке.
Т.е. тебе очень хочется стать дохлым пластилином? Сиди и лечись, скучно - займись домашними делами.
Но блин. Откуда, зная только электронную почту, они узнали ФИО и мои два номера телефона, один из которых даже не зарегистрирован на меня?
я про себя знаю что моя инфа, включая фио почту и телефон, слита сдэком ещё лет пять назад назад и просто лежит открыто в интр\ернете
Может, зря панику развожу? Действительно ошиблись буквой и надо срочно? Если это мошенники, то какой-то слишком сложный развод: фамилия тетки как у меня, письма и звонки с реально существующих номеров, которые легко нагуглить в интернете.
То ли я белка-истеричка, то ли лыжи не едут...
Это в любом случае их проблема, а не твоя, с твоей стороны нужно только заяву в сбер накатать чтобы они исправляли или что-то такое
А схем разводов сейчас множество, лучше ничего не делать что просят
Отредактировано (Сегодня 20:18:55)
Есть расширение OneTab, оно одной кнопкой все вкладки соберет и закроет. Дальше так же, как из блокнота, копаешься.
У меня оно лет пять назад безвозвратно проебало все мои драгоценные вкладочки 
Не, у меня до +23, но организм уже перестроился на осень и холод, и мне теперь и этого уже слишком много.
У нас 25-26, солнце, ттт, и я блаженствую, наступление осенней депрессии откладывается.
Только что ложился)
Дранон
Отредактировано (Сегодня 21:17:21)