Вы не вошли.
Эпидемия трансгендеров в Великобритании: "в нашей школе 17 детям меняют пол"
nalin.ru/epidemiya-transgenderov-v-velikobritanii-v-nashej-shkole-17-detyam-menyayut-pol-6778
Эпидемия трансгендеров в Великобритании: "в нашей школе 17 детям меняют пол"
nalin.ru/epidemiya-transgenderov-v-velikobritanii-v-nashej-shkole-17-detyam-menyayut-pol-6778
Кремлебот, здрысни куда-нибудь.
Анон пишет:Эпидемия трансгендеров в Великобритании: "в нашей школе 17 детям меняют пол"
Кремлебот, здрысни куда-нибудь.
Английское издание - тоже сплошь кремлеботы:
https://www.dailymail.co.uk/news/articl … istic.html
Содержание статьи то же.
Не боты. Daily mail - желтуха вроде "Спид инфо". И все тут об этом знают. Иди-ка ты отсюда, петушок.
UPD фантастической истории с брендом Oh, my, которые не понимают, что люди работают ЗА ДЕНЬГИ. Вместо возврата долга Сергей Ковеленов предлагает «постучать тебе хуем по лбу».
Краткое саммари: мне не выплатили зарплату за 2 месяца работы летом 2017 года. Зарплата сотрудника по словам самого Сергея не в приоритете. В приоритете «сделать классный продукт». Спустя год регулярных напоминаний, переписок и звонков - ничего. 27 ноября 2018 я ещё раз напоминаю про долг и ещё раз получаю завтрак. Оставаться корректной в этой ситуации больше не получалось, поэтому я написала здесь пост о нашей истории. В итоге я получила: издевательское предложение Сергея скинуться моим друзьям мне на зарплату, купив одежду у него на сайте под промокодом DASHENAZP; восхитительное сообщение, которое вы можете видеть в принтскринеКак отметили в комментариях #яумамыбизнесмен
Аноны, адблок в моем хроме совсем испортился, не дает читать комменты в ЖЖ. Посоветуйте, плиз, толковое расширение, чтобы резало рекламу и ничего, кроме рекламы.
Бля, ко мне на фэйсбуке в друзья постучался мой преподаватель, которому я не сдал 3 проекта и пропустил треть занятий По ходу, меня сейчас будут бить...
Дискуссия про тумблер переехала в собственную тему.
А у нас есть где-нибудь отдельный аквариумный тред, или с аквариумными вопросами в общую тему "наши животные" сразу?
Мне пока, правда, рано вопросы задавать (скорее, хочется убедиться, что я не потяну полноценный уход за аквой, и отказаться от этой идеи), а вот чужие обсуждения я бы с удовольствием почитал.
Отредактировано (2018-12-05 10:57:08)
Был вроде, маленький. Но мб его удалили. Хочешь книжку про аквариумы, если вспомню название?
Отредактировано (2018-12-05 11:00:35)
Если книжка фокусируется на сложностях, долгом ожидании запуска аквы, ошибках в содержании, нарушениях баланса, неудачных всяких случаях, паразитах, болезнях, массовых морах, лопнувших банках, погибших рыбах и залитых соседях - то давай Х)
А то сколько ни читаю форумы - везде люди как-то оптимистично настроены, да еще подруга подначивает, она с младенчества держит по несколько аквариумов от крошечных до 200-300 литров, ей норм, ей легко с ними управляться, и она меня убеждает, что и мне будет легко. А я умом знаю, что с моей склонностью к лени и миакорству я быстро заброшу и заморю акву, а жопа хочет приключений.
О, я нашел искомый тред, ура )
Пойду разочаровываться Х)
А я умом знаю, что с моей склонностью к лени и миакорству
Если прям очень хочешь, то сомы твой выбор. Да, неказисто, да некоторых только ночью можно увидеть, но живучие как незнамо что. Я приютил сома, который жил в пятисантиметровом слое своего говна, без фильтра, без вентиляции, без регулярной кормежки два года (а то и больше). Жив, цел, орел, сожрал мальков, затерроризировал местных жителей (пришлось всех раздать) и теперь гордо живет с одной прилипалой (надо бы еще взять) в столитровке. Все гости удивляются нахрен мне пустой аквариум, а я просто обожаю этого говнюка и его редкие полночные вылазки.
Если прям очень хочешь, то сомы твой выбор.
Ты говоришь прям как моя подначивающая подруга У нее, кстати, они здоровущие, жирные, длиной с локоть (ну с предплечье+кисть), и меня дико прут их рты, когда они к стеклу прижимаются.
Сегодня анон во сне смотрел упоротый мультик. Ну, как смотрел, знаете, как во сне бывает: смотришь мульт, а потом, хоба! ты уже участвуешь в этом безумии, пара минут - и ты снова зритель.
Люди такие " Нам похуй - это же котики!" Инопланетяне: "О___О"
Боже, какая прелесть) Отличная комедийная короткометражка могла бы выйти)
Хочу пчелокотика
Это немного крипово: а вдруг "котики" уже просто промыли мозги людям?
Это немного крипово: а вдруг "котики" уже просто промыли мозги людям?
Причем не во сне, а в реальности.
И бедные инопланетяне посылают сигналы в мозг рандомным спящим людям, надеясь до кого-нибудь достучаться...
И бедные инопланетяне посылают сигналы в мозг рандомным спящим людям, надеясь до кого-нибудь достучаться...
Нет, они не бедные, они просто завидуют и если уж нам суждено быть захваченными инопланетным разумом, то пусть это будут котики
и если уж нам суждено быть захваченными инопланетным разумом, то пусть это будут котики
Люди такие " Нам похуй - это же котики!"
Сегодня анон во сне смотрел упоротый мультик.
Шикарно!
Хочу пчелокотика
Сорри, рисовал в телефоне.
Представил, как пчелокотики кружат над тобой с мурчанием... в замешательстве