Вы не вошли.
Вот курва! Смотрите чё творит!
Жоще надо с этим нёхом. Вот так вот.
Зря вы так, бедный робот уже никому не верит!
Отредактировано (2018-10-31 22:50:31)
Я решил спросить, а он хамит.
крипи
Когда-то я думал, что когда вермя моей работы в этой команде закончится, я буду кричать что-то вроде "Добби свободен!" А теперь мне очень грустно. Многое успело измениться. Теперь я кричу "Не хочу домой!" Осуждайте меня.
Я решил спросить, а он хамит.
Ахаха это восстание роботов
Начал читать с начала один тред. Сука, как это, оказывается, неприятно, когда читаешь интересное обсуждение и хочется добавить свои две копейки, но смысла нет, потому что обсуждение было два года назад.
Аноооон. Как я тебя понимаю!
Начал читать с начала один тред. Сука, как это, оказывается, неприятно, когда читаешь интересное обсуждение и хочется добавить свои две копейки, но смысла нет, потому что обсуждение было два года назад.
Аноооон. Как я тебя понимаю!
И я к вам, аноны! Так и сидишь со своими аргументами, в голове их прокручиваешь, а написать-то не получится
Скажите, аноны, а есть ли какой-то российский аналог этси? Меня конкретно бумажная продукция интересует.
Ярмарка мастеров
за что закрыли тему Громыко?
за что закрыли тему Громыко?
Тоже интересно, вроде последние страницы ничем таким не отличаются. Может они там жаловались друг на друга и дожаловались?
Анон взностальгировал по тому говну, которое мы жрали в девяностые студентами и которое нам казалось вкусным. Попробовал погрызть сухой Ролтон-лапшу, попробовал растолочь кубик Магги и посыпать на хлеб... Не, не вернуть чувства, когда это казалось вкусным. А вот бутерброд Смерть Желудку зашел как и раньше.
Роллтон выпускает толстенькую такую лапшу в больших пакетах, вкусная.
Роллтон выпускает толстенькую такую лапшу в больших пакетах, вкусная.
Не, мы тогда ели тонкую, клубком завернутую, типичный китайский бомжпакет. Специи и масло, которые прилагались, игнорили, а сам брикет грызли. Вот я такую же нашел, но чот уже не вкусно.
Александра_и_Софья вкуснейшая лапша на свете была. Не то что щас гавно какое-то.
Анон взностальгировал по тому говну, которое мы жрали в девяностые студентами и которое нам казалось вкусным. Попробовал погрызть сухой Ролтон-лапшу, попробовал растолочь кубик Магги и посыпать на хлеб... Не, не вернуть чувства, когда это казалось вкусным. А вот бутерброд Смерть Желудку зашел как и раньше.
Я во второй половине девяностых жил в общаге и покупал в продуктовых киосках рядом с ней всякую гадость, которую, кажется, специально для студентов завозили. По крайней мере, не помню, чтобы приличные люди такое покупали, кроме Рамы и Воймикса, разве что, их тогда все ели. Помню, как жрал, урча, бутерброды с Воймиксом, куриные сосиски квадратного сечения в целофановой пачке (бля, до сих пор вкус помню) и еще консервированный паштет в банках из какой-то якобы птицы. Вот щас бы не отказался попробовать, особенно сосиски, почему-то таких давно нет в продаже. Чтоб такое же послевкусие химическое на языке оставалось.
А еще были шоколадки дешевые, не помню марки, сейчас их нишу АльпенГолд занял, а те были, вроде, польского производства. Продавались во всех киосках. Тоже были разных видов, с кучей наполнителей. Вот они были реально вкусные для своей цены.
Вообще, аноны, помните те продуктовые киоски 90-х, которые на каждом шагу были? И алкоголь с сигаретами, и сладости, и какая-никакая жрачка - все в одном месте и часто круглосуточно. Сигареты поштучно и водка в пластиковых стаканчиках...
Александра_и_Софья вкуснейшая лапша на свете была. Не то что щас гавно какое-то.
Да! Долго ее в продаже не видел, потом наткнулся, купил - такая же фигня, как и остальные марки. А была такая классная, не разваривалась в кашу, пахла охуительно и масло у них было какое-то необычное, темное и ароматное. Реально, больше такой вкусной лапши не ел никогда.
Я на рынке у Сенной (питерцы, кто помнит то скопление ларьков на Сенной площади?) покупал лапшу б/п, расфасованную в полиэтиленовые пакеты по полкило. Ее иногда даже на вес продавали, видимо где-то рядом расфасовывали. Никаких специй и масла, чисто лапша. Очень дешево было и вкусно. Потом она исчезла из продажи и остались только бомж-пакеты.
Может они там жаловались друг на друга и дожаловались?
я в теме жалоб посмотрел - ничего
Блин, и вот теперь я хочу быстролапши. А дома нет, и идти лень. Обычных макарон, что ли, сварить?
особенно сосиски, почему-то таких давно нет в продаже. Чтоб такое же послевкусие химическое на языке оставалось.
А я бы ещё не отказался от консервированных сосисок и датской ветчины. Датская ветчина сейчас есть, но дороже красной икры стоит.
АльпенГолд
Был вкусный и начинки фруктовые были гораздо разннобразнее, чем сейчас. И были не только вот эти "типа кремовые", а по большей части желейные. Сейчас клубника да черника, и вишня, но исключительно горький шоколад, и то какие-то не те.
Отредактировано (2018-11-01 22:06:09)
Можно жаловаться через
Пожаловаться Ответить Цитировать
Может они там жаловались друг на друга и дожаловались?
да вон в шапке форума уже разгадка
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2707
Блин. Давно хотел купить одну штуку, на Алиэкспрессе она стоит в районе тысячи, но почта от меня далеко и там вечно очереди из пенсионеров, так что я тянул с заказом. Увидел, что на озоне она в принципе есть, но не в наличии. Ладно, подписался, щас смотрю - пришло уведомление, что штука появилась в продаже, а она стоит там под 4 тыщи! Я был готов переплатить в полтора раза, ну максиму в два, но в четыре! Суки жадные, чтоб вам подавиться!
Отредактировано (2018-11-01 23:21:46)