Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#125451 Сегодня 16:40:38

Анон

Re: Флуд

Кто-то поставил на лестничной клетке два больших пакет из пятерочки с прокладками O_o Вот то ли забыли просто, то ли анон параноик и уже начал воображать тайные знаки и нехорошие штуки...

#125452 Сегодня 16:42:58

Анон

Анон пишет:

Ты чем кормишь, анон? И как? Просто где-то насыпаешь?

Я гуляю с собакой, и у меня всегда в кармане сушеное говяжье легкое. Кидаю в ту сторону, где сидит ворона, и она потом с большим удовольствием подбирает, разгрызает клювом и ест) Потом она летит и прыгает за нами, и я ей еще подбрасываю.
Гугл мне сказал, что субпродукты и мясо в целом им можно. Но, думаю, ей будет приятнее, если принесу не сушеное мясо.

Отредактировано (Сегодня 16:43:38)

#125453 Сегодня 17:13:32

Анон

Анон пишет:

Я собираю фигурки, они до 30 см в высоту, и пространство, где бы они гармонично смотрелись, закончилось. Были мысли заказать шкаф-витрину, но его только в свою комнату можно, и даже при том, что метр в ширину найти можно, комната станет еще более загруженной. У меня три фигурки лежат в коробках на полу, еще пять должны прийти в течение года. И печально не только то, что их некуда, но и что заказывать новые неразумно. Но как же мне нравится эта фигурка, я ее все равно возьму и найду для нее место

переходи к сменным экспозициям, по сезонам-настроению

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума