Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#124976 Сегодня 09:31:30

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Без сахара некоторые лимонады Лапочка прикольные. Но: дорого, маленький объем и очень слабая газация.
И есть лимонады Река, там газация получше, но пихта и эстрагон это очень на любителя. И тоже 200 р за 330 мл

В магазинах не видел. На Озоне есть, но только сразу упаковками  :affraid:
Хотя, про Реку пишут, что в Перекрёстке есть, но вот совсем не факт, что реально есть. Если интернету верить, то там и мороженое со вкусом белых грибов есть, в реале ни разу не встречал.

#124977 Сегодня 10:02:12

Анон

Увидел на тамблере пост, где ТС ругает некую группу людей, реблогнутый тем же ТС с припиской "ууу, они обиделись". Радостно побежал с попкорном смотреть реблоги в надежде на беснующихся нажористых ебанашек, а там даже вежливого несогласия нет, буквально все считают, что ТС выдал базу. Поманили и не дали  :panic:

#124978 Сегодня 10:11:02

Анон

Анон пишет:

В магазинах не видел. На Озоне есть, но только сразу упаковками 
Хотя, про Реку пишут, что в Перекрёстке есть

Лапочка бывает в том же Перекрестке, вкусвиллах, в Ленте видел, иногда в мелких кофейнях попадается.
Реку я Перекрестке заказывал (ДС), а вот мороженого даже во впрок не видел :bubu:

#124979 Сегодня 10:12:03

Анон

я в ленте их марку 365 беру дешево и по вкусу норм и еще вроде калининский или как то так.

#124980 Сегодня 10:26:57

Анон

Весна, блин, не радует и одновременно хочется чего-нить весеннего. Типа там еда, одежда, цацки... А нету. И самый весенний свой парфюм я уже несколько лет не чувствую. Ну бля.

#124981 Сегодня 10:34:26

Анон

Анон пишет:

ДС

Вот с этого надо было начинать. Я на Урале  ;D

#124982 Сегодня 12:06:06

Анон

Анон пишет:

И самый весенний свой парфюм я уже несколько лет не чувствую. Ну бля.

А у меня его не купишь(((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума