Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#124001 Сегодня 01:42:15

Анон

Re: Флуд

аноны, а есть на холиварке тред путешествий или около того? а то я что-то по ключевым словам не нашел

#124002 Сегодня 01:46:21

Анон

Анон пишет:

а то я что-то по ключевым словам не нашел

Когда ищешь тему, выбирай "Искать только в заголовках тем" и ниже "Показать как темы", тогда Путешествий тред будет сразу же в выдаче.

#124003 Сегодня 03:24:16

Анон

Анон пишет:

На тридцатом году жизни анон понял, что если носки хранить один в другом, будет гораздо легче найти пару.

Да ты не дурачок, просто не видел до этого, что так делают.

У меня все носки цветные и разные, стараюсь покупать 3-5 одинаковых пар. Так и сортировать легче, и удобнее, когда один потеряется или протрется.
Еще покупаю наборы и смешиваю из них разнопарки. Они дорогие обычно, а так гораздо дешевле.
https://www.wildberries.ru/catalog/2614 … etail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/1895 … rgetUrl=MI

#124004 Сегодня 03:54:14

Анон

Анон пишет:

будет гораздо легче найти пару

Это если ты ее нашел после стирки

#124005 Сегодня 04:06:21

Анон

Анон пишет:

Это если ты ее нашел после стирки

Из постирочного мешка не сбегут  =D

Еще покупал партнеру сразу 20-30 пар совершенно одинаковых и вообще пофиг, что там порвалось, потерялось. Потом эта партия приличность потеряла, заменяется целиком на новую.

#124006 Сегодня 06:30:53

Анон

Анон пишет:

Из постирочного мешка не сбегут  =D

Я кстати стал им пользоваться только когда своими глазами увидел, как носок совершает побег под барабан. Такой себе саспенс пытаться его оттуда извлечь.

#124007 Сегодня 08:47:38

Анон

Анон пишет:

Когда ищешь тему, выбирай "Искать только в заголовках тем" и ниже "Показать как темы",

Спасибо большое!

#124008 Сегодня 08:55:37

Анон

Просто удивительно, как за три дня зримо стало меньше снега. Растаяло!

#124009 Сегодня 08:55:46

Анон

Анон пишет:

А мне так же оказался вкусным после предыдущих казахский шоколад марки Баян Сұлу.

Рахат считается лучше по вкусу. А я оба люблю. Вот остальное все конфеты лучше у Рахата.

#124010 Сегодня 09:14:18

Анон

Вот нахрена писать соискателю в ватсапе при указанных в контактах других способах связи? Тем более, зная проблемы с данным приложением. Женщина, ты ебобо?

#124011 Сегодня 09:22:42

Анон

Анон пишет:

Да! Я вчера аж выпнул себя погулять подольше, раз на дорожках стал виден асфальт.
Жаль, что на следующей неделе обещают аж -20...
(я не в ДСах)

#124012 Сегодня 09:33:11

Анон

Анон пишет:

Еще покупаю наборы и смешиваю из них разнопарки. Они дорогие обычно, а так гораздо дешевле.
https://www.wildberries.ru/catalog/2614 … etail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/1895 … rgetUrl=MI

Ой какие милые. У меня ящик носков, но теперь я хочу эти, хех

#124013 Сегодня 09:44:44

Анон

Анон пишет:

С тоской смотрю за окно, где это ебучий снег всё валит и валит, а таять... ну, когда-нибудь растает, но точно не в ближайшие две недели.

#124014 Сегодня 10:17:17

Анон

Анон пишет:

У меня ящик носков

Прочитал "носиков", долго думал :lol:

#124015 Сегодня 10:24:33

Анон

Анон пишет:

Вот нахрена писать соискателю в ватсапе при указанных в контактах других способах связи? Тем более, зная проблемы с данным приложением. Женщина, ты ебобо?

Особенно когда вообще нигде не указано, что связываться будут через это приложение. Реально бесяче. Я уже когда работу нашел случайно обнаружил в вотсапе пачку таких ответов. Нахуя а главное зачем.

#124016 Сегодня 10:43:32

Анон

Анон пишет:

Нахуя а главное зачем.

мне просто надо сказать им, что в указанное время я не смогу и перенести, а она даже трубку не берет, сообщение не доставляется

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума