Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#113876 Вчера 20:47:57

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Не только анонов таращит от жары.

И не говори  =D

#113877 Вчера 21:07:43

Анон

Завтра, в среду и воскресенье щадящие +24  :wankerboy:

#113878 Вчера 21:58:50

Анон

Зашёл в QQ app, чтобы обновить одну игру, а меня на входе встречает рекламный баннер с полуголой лежащей на спине сисястой тян в характерной выебименя позе, между ног зацензурно (то есть скорее всего без трусов). Интересные баннеры у азиатских игр, я аж что-то прихуел от неожиданности.

#113879 Вчера 22:21:28

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или у нас где-то был тред "я не знаю, как так получилось, что я без остановки слушаю (или напеваю) это говно, но вот вам ссылка, пусть у вас тоже застрянет"

Песня дна?

#113880 Вчера 22:32:37

Анон

Анон пишет:

Песня дна?

Офигенно  :heart:

#113881 Вчера 22:35:17

Анон

Хочу сделать свечу из остаткой свечек. Но сколько всего еще плюсом надо покупать(

#113882 Вчера 22:51:56

Анон

Нашла на авито винтажных тигрят - маму с котятами, выглядят они очень мимимишно. Добавила в избранное, так как стоят дорого, но может когда-нибудь  :)
И фигурка косули тоже няшная, очень нежная

Скрытый текст

#113883 Вчера 22:56:45

Анон

Анон пишет:

Нашла на авито винтажных тигрят - маму с котятами, выглядят они очень мимимишно.

Классные! Увидел бы в магазине, точно бы взял, но я и сам тигыр. А еще я носился за вот этими фикспрайсовскими копилками по всему городу:

Скрытый текст

Из-за моего энтузиазма еще несколько человек тоже их взяли ;D

#113884 Сегодня 02:10:15

Анон

Кто такие Зильв и Рурк?

#113885 Сегодня 02:13:12

Анон

Анон пишет:

Кто такие Зильв и Рурк?

Про них целый тред есть: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5366

#113886 Сегодня 09:02:26

Анон

Анон пишет:

Вообще хороший ремонт живёт 30-40 лет

Анона наняли ремонтировать комнату в квартире, доставшейся по наследству матери мужа хорошей знакомой. Переулок на Старом Арбате, квартира переделана из бывшей коммуналки, которая, в свою очередь, до революции была квартирой дьякона в доме для причта ближайшей церкви (снесенной в тридцатые). Анон снял обои, которые родители нынешней хозяйки клеили еще в 90-х, под ними был слой обоев, которые клеили те, кто жил там до них, под ними - газета "Водный транспорт" советских времен, под ней вперемешку остатки еще каких-то обоев, а по одной стене - зеленая масляная краска казенного вида. Под последним слоем обоев обнаружились две замурованные двери (точнее, три, но на месте третьей сделали встроенный шкаф), двери огромные - в ширину полтора метра, в высоту почти три (потолки там 3,6 метра). И вот анон пытается мысленно прикинуть, какой была структура этой квартиры во времена коммуналки и во времена дьякона. Там, где зеленая краска, похоже, был коридор, потом стену снесли и объединили его с комнатой (с прихожей?), из которой открывались два прохода (те самые замурованные двери) в другие помещения. Обожаю такую мысленную реконструкцию архитектуры. Но ремонтные работы - это каторга, особенно в жару.

Отредактировано (Сегодня 09:03:01)

#113887 Сегодня 09:25:44

Анон

Анон пишет:

под ними - газета "Водный транспорт"

Я уже на полном серьезе ожидал шуточек про Статский физкультурник...

#113888 Сегодня 09:26:09

Анон

Ого, анон, да ты археолог!

#113889 Сегодня 11:08:42

Анон

Очень забавное ощущение, когда то в одном, то в другом треде узнаешь анонов из холиваркочатов в телеге))

#113890 Сегодня 11:14:39

Анон

Анон пишет:

Про них целый тред есть: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5366

Я никогда не перестану удивляться тому, что на хс есть все

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума