Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#113276 Вчера 12:02:11

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Не выкидываю старые охуенные наушники от сони в надежде, что когда нибудь научусь паять.

Скажем так, как я спаял - это реально элементарщина. Макнул провод в флюс, расплавил паяльником капельку олова - и вперед, мазать как маслом на бутерброд :lol:
Я только боюсь, что зарядка проблемная теперь - изначально-то там куча мелких проводочков была, а я их спаял в монолит, что, по идее, уже не так хорошо.
Поэтому какие-нибудь охуенные наушники я бы так паять, наверное, не стал бы.

#113277 Вчера 12:24:11

Анон

Анон пишет:

Сходи! Заодно наушники туда принеси, уверена, там ребята смогут посмотреть и подсказать нюансы)

В отпуск постараюсь что-то найти и записаться :chearleader:

Анон пишет:

если у тебя там просто провод порвался

Нет, там что-то в самом штекере 3.5 отошло

Анон пишет:

Поэтому какие-нибудь охуенные наушники я бы так паять, наверное, не стал бы.

А для меня наоборот - страшно паять что-то, что связано с непосредственным подключением в сеть, а наушники ж автономные и замыкания не будет. У меня арендаторы как-то разъебали провод от холодоса, спаяли и сожгли потом розетку (спасибо, что не хату блять) :facepalm:

Отредактировано (Вчера 12:25:43)

#113278 Вчера 12:45:51

Анон

Анон пишет:

У меня арендаторы как-то разъебали провод от холодоса, спаяли и сожгли потом розетку

Провод от холодильника надо было тупо зачистить на месте обрыва, скрутить руками контакты, хорошо замотать изолентой. А с пайкой там правда какие-то нюансы бывают, в общем, толстые провода, бывающие под большим напряжением лучше не паять.

Анон пишет:

Нет, там что-то в самом штекере 3.5 отошло

Это сложно, по идее тебе надо расхуячить весь штекер, найти место обрыва и его чинить. И не факт, что потом будет держаться. Проще купить в отделе деталей штекер и заменить его, они уже сделаны разборными, а не запечатаны наглухо. Продаются там же, где всякие зарядные устройства, кабели, переходники, светодиоды. В общем, ищи лавку мелких радио- и электротоваров. Во многих ТЦ есть.

#113279 Вчера 12:47:10

Анон

Анон пишет:

Проще купить в отделе деталей штекер и заменить его

Если несколько неисправных наушников, то проще взять от уже имеющихся.

#113280 Вчера 13:25:27

Анон

Анон пишет:

Понимаю, любимка прекрасен как рассвет

Анон пишет:

Потому что любимка! Мой тоже лучший, для меня, самый охуенный

Давайте показывать своих любимок? :rainbow:

#113281 Вчера 13:31:32

Анон

Анон пишет:

Давайте показывать своих любимок?

Давайте не надо или не тут. А то сейчас пересрутся все со всеми, кто кому любимка и антилюбимка.

#113282 Вчера 13:32:05

Анон

Что, как я думал в свои 16, будет меня радовать: всемирная слава, любовь фанатов и все такое.
Что радует меня сейчас: я выспался, кот хорошо покакал, нашел салфетки для уборки с хорошей скидкой  :lol:

#113283 Вчера 13:32:58

Анон

Анон пишет:

Что радует меня сейчас: я выспался, кот хорошо покакал, нашел салфетки для уборки с хорошей скидкой  :lol:

И это вполне хорошие вещи, я тоже рад за тебя, анон)

#113284 Вчера 13:33:44

Анон

Анон пишет:

Давайте не надо или не тут. А то сейчас пересрутся все со всеми, кто кому любимка и антилюбимка.

Ну вот, взял и обломал...

#113285 Вчера 13:41:00

Анон

Анон пишет:

Ну вот, взял и обломал...

Я не хотел. Я честно рад за анонов с любимками, что они горят фанатской любовью и им так здорово от этого. Это прекрасное чувство, и пошли им фандомный боженька фана и угара на подольше! Но срача тут тоже не хочу, недавно только за внешку актеров сталкивались, одним они ах какие прекрасные, а другим глаза бы не глядели, обе стороны не смогли смолчать, и понеслось. Может быть (наверняка) есть тред для поорать, как твой любимка прекрасен и неподражаем, и это лучше туда?

#113286 Вчера 13:44:03

Анон

Выпил полтора литра чая, перекатился с одного бока на другой, думаю, чем бы сегодня поужинать, в принципе жизнь несильно удалась, но неплохая-неплохая

#113287 Вчера 13:55:16

Анон

Анон пишет:

кот хорошо

Анон, такая жиза. У кота была проблема с ЖКТ и когда он ходил в туалет приближенно к здоровому коту, это был ХОРОШИЙ день

#113288 Вчера 14:01:01

Анон

Анон пишет:

Анон, такая жиза.

Я думаю, это многим котовладельцам знакомо)

Анон пишет:

И это вполне хорошие вещи, я тоже рад за тебя, анон)

Спасибо!  :heart: Меня просто умиляет разница в масштабах воображаемого тридцатилетия и реального. Как же я был молод и наивен :lol:

#113289 Вчера 14:15:14

Анон

Анон пишет:

А то сейчас пересрутся все со всеми

А сраться-то зачем? Смысл какой? :think:

#113290 Вчера 14:18:05

Анон

Подтверждаю, во флуде сраться не нужно :old:

#113291 Вчера 14:18:16

Анон

Анон пишет:

А сраться-то зачем? Смысл какой?

Ты как первый день на Холиварке

#113292 Вчера 14:29:22

Анон

Анон пишет:

Ты как первый день на Холиварке

Я не первый день на холиварке, просто ну вот принесет анон своего любимку, скажет, смотрите какой у меня любимка хороший и красивый, придет другой анон и скажет, фу ты говноед, любимка у тебя стремный, первый анон ответит, сам ты говноед, а мой любимка для меня самый красивый. И как бы всё, срач себя исчерпал, чё тут ещё из пальца высасывать. Если конечно каких-нибудь пдфов и прочую нечисть как любимок не принесут :troll:

#113293 Вчера 14:32:00

Анон

Анон пишет:

И как бы всё, срач себя исчерпал, чё тут ещё из пальца высасывать.

Как показывает практика, самые длительные срачи ведутся на темы, по которым "чё тут ещё из пальца высасывать"  :lol:
Срачи про диван и макароны в моем сердце навеки

#113294 Вчера 14:33:48

Анон

Анон пишет:

И как бы всё, срач себя исчерпал

Наивное летнее дитя :lol:

#113295 Вчера 14:47:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И как бы всё, срач себя исчерпал

Наивное летнее дитя :lol:

Ой, да просто скажи, что ты сам любитель срачи на пустом месте разводить)

#113296 Вчера 14:47:23

Анон

У нас точно был отдельный тред для любимок, куда аноны носили их фото, а другие аноны радостно умилялись.

#113297 Вчера 14:50:04

Анон

Анон пишет:

Ой, да просто скажи, что ты сам любитель срачи на пустом месте разводить)

Анон, а вот интереса ради, сам ты сейчас что делаешь, как по-твоему?

#113298 Вчера 14:54:04

Анон

Я каждый год покупаю два больших настенных календаря: в коридор и на кухню, и каждый раз во мне идет борьба между стремлением сэкономить и желанием любоваться на красивые картинки. В конце прошлого года жаба победила: я купил два календаря с симпатичными, но стандартными пейзажами по 130р, хотя вообще-то хотел с няшными котиками по 350. И вот сейчас, гуляя по избранному, увидел, что няшные котики продаются по 24 рубля! Немедленно заказал и теперь еще почти полгода буду на них любоваться.

#113299 Вчера 14:55:48

Анон

Анон пишет:

Немедленно заказал и теперь еще почти полгода буду на них любоваться.

Все правильно сделал)

#113300 Вчера 14:58:15

Анон

Анон пишет:

У нас точно был отдельный тред для любимок, куда аноны носили их фото, а другие аноны радостно умилялись.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6853 Ора от восхищения и обожания тред!
Но он какой-то заброшенный...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума