Вы не вошли.
Не выкидываю старые охуенные наушники от сони в надежде, что когда нибудь научусь паять.
Скажем так, как я спаял - это реально элементарщина. Макнул провод в флюс, расплавил паяльником капельку олова - и вперед, мазать как маслом на бутерброд
Я только боюсь, что зарядка проблемная теперь - изначально-то там куча мелких проводочков была, а я их спаял в монолит, что, по идее, уже не так хорошо.
Поэтому какие-нибудь охуенные наушники я бы так паять, наверное, не стал бы.
Сходи! Заодно наушники туда принеси, уверена, там ребята смогут посмотреть и подсказать нюансы)
В отпуск постараюсь что-то найти и записаться
если у тебя там просто провод порвался
Нет, там что-то в самом штекере 3.5 отошло
Поэтому какие-нибудь охуенные наушники я бы так паять, наверное, не стал бы.
А для меня наоборот - страшно паять что-то, что связано с непосредственным подключением в сеть, а наушники ж автономные и замыкания не будет. У меня арендаторы как-то разъебали провод от холодоса, спаяли и сожгли потом розетку (спасибо, что не хату блять)
Отредактировано (Вчера 12:25:43)
У меня арендаторы как-то разъебали провод от холодоса, спаяли и сожгли потом розетку
Провод от холодильника надо было тупо зачистить на месте обрыва, скрутить руками контакты, хорошо замотать изолентой. А с пайкой там правда какие-то нюансы бывают, в общем, толстые провода, бывающие под большим напряжением лучше не паять.
Нет, там что-то в самом штекере 3.5 отошло
Это сложно, по идее тебе надо расхуячить весь штекер, найти место обрыва и его чинить. И не факт, что потом будет держаться. Проще купить в отделе деталей штекер и заменить его, они уже сделаны разборными, а не запечатаны наглухо. Продаются там же, где всякие зарядные устройства, кабели, переходники, светодиоды. В общем, ищи лавку мелких радио- и электротоваров. Во многих ТЦ есть.
Проще купить в отделе деталей штекер и заменить его
Если несколько неисправных наушников, то проще взять от уже имеющихся.
Давайте показывать своих любимок?
Давайте не надо или не тут. А то сейчас пересрутся все со всеми, кто кому любимка и антилюбимка.
Что, как я думал в свои 16, будет меня радовать: всемирная слава, любовь фанатов и все такое.
Что радует меня сейчас: я выспался, кот хорошо покакал, нашел салфетки для уборки с хорошей скидкой
Что радует меня сейчас: я выспался, кот хорошо покакал, нашел салфетки для уборки с хорошей скидкой
И это вполне хорошие вещи, я тоже рад за тебя, анон)
Давайте не надо или не тут. А то сейчас пересрутся все со всеми, кто кому любимка и антилюбимка.
Ну вот, взял и обломал...
Ну вот, взял и обломал...
Я не хотел. Я честно рад за анонов с любимками, что они горят фанатской любовью и им так здорово от этого. Это прекрасное чувство, и пошли им фандомный боженька фана и угара на подольше! Но срача тут тоже не хочу, недавно только за внешку актеров сталкивались, одним они ах какие прекрасные, а другим глаза бы не глядели, обе стороны не смогли смолчать, и понеслось. Может быть (наверняка) есть тред для поорать, как твой любимка прекрасен и неподражаем, и это лучше туда?
Выпил полтора литра чая, перекатился с одного бока на другой, думаю, чем бы сегодня поужинать, в принципе жизнь несильно удалась, но неплохая-неплохая
кот хорошо
Анон, такая жиза. У кота была проблема с ЖКТ и когда он ходил в туалет приближенно к здоровому коту, это был ХОРОШИЙ день
А то сейчас пересрутся все со всеми
А сраться-то зачем? Смысл какой?
Подтверждаю, во флуде сраться не нужно
А сраться-то зачем? Смысл какой?
Ты как первый день на Холиварке
Ты как первый день на Холиварке
Я не первый день на холиварке, просто ну вот принесет анон своего любимку, скажет, смотрите какой у меня любимка хороший и красивый, придет другой анон и скажет, фу ты говноед, любимка у тебя стремный, первый анон ответит, сам ты говноед, а мой любимка для меня самый красивый. И как бы всё, срач себя исчерпал, чё тут ещё из пальца высасывать. Если конечно каких-нибудь пдфов и прочую нечисть как любимок не принесут
И как бы всё, срач себя исчерпал, чё тут ещё из пальца высасывать.
Как показывает практика, самые длительные срачи ведутся на темы, по которым "чё тут ещё из пальца высасывать"
Срачи про диван и макароны в моем сердце навеки
И как бы всё, срач себя исчерпал
Наивное летнее дитя
У нас точно был отдельный тред для любимок, куда аноны носили их фото, а другие аноны радостно умилялись.
Ой, да просто скажи, что ты сам любитель срачи на пустом месте разводить)
Анон, а вот интереса ради, сам ты сейчас что делаешь, как по-твоему?
Я каждый год покупаю два больших настенных календаря: в коридор и на кухню, и каждый раз во мне идет борьба между стремлением сэкономить и желанием любоваться на красивые картинки. В конце прошлого года жаба победила: я купил два календаря с симпатичными, но стандартными пейзажами по 130р, хотя вообще-то хотел с няшными котиками по 350. И вот сейчас, гуляя по избранному, увидел, что няшные котики продаются по 24 рубля! Немедленно заказал и теперь еще почти полгода буду на них любоваться.
Немедленно заказал и теперь еще почти полгода буду на них любоваться.
Все правильно сделал)
У нас точно был отдельный тред для любимок, куда аноны носили их фото, а другие аноны радостно умилялись.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6853 Ора от восхищения и обожания тред!
Но он какой-то заброшенный...