Вы не вошли.
Какой бы язык выучить? Выбираю между испанским/итальянским/португальским/немецким/финским
Финский, он забавный. Со слова kysymys я угорал, как школьник с многочлена. И что мне нравится больше всего - нет ебанины с чтением, как написано, так и читается.
Итак, анон посчитал!
1 место - испанский, 6 рекомендаций
2 место - немецкий, 5 рекомендаций.
3 место - финский, кто б мог подумать. 4 рекомендации
4 место с большим отрывом занимает итальянский, 2 рекомендаций.
5 место с позором занимает португальский, который посоветовали 0 раз
анон просто таблицы осваивает
kysymys
Кюсюмюс?
2 место - немецкий, 5 рекомендаций.
3 место - финский, кто б мог подумать. 4 рекомендации
Я анон, который первый посоветовал немецкий по принципу "я учу - и ты учи" И я в принципе думал к нему добавить финский. Потому что у меня по нему разговорник лежит с моих 16 лет. Но увы, дальше "киитос" дело не зашло. Решил не распыляться.
киитос
Я могу сказать kissa ei ole koira!
Очень полезная фраза конечно
Благодаря Томасу Холопайнен у я могу сказать по-фински "смерть сделала меня художником". Ну а чо, вдруг в раю пригодится.
Благодаря Томасу Холопайнен у я могу сказать по-фински "смерть сделала меня художником". Ну а чо, вдруг в раю пригодится.
Мое уважение. Я тоже из-за них посмотрел в сторону финского когда-то. Но вот не случилось. И таких нюансов не помню.
Немцы позже вдохновили сильнее.
За окном какая-то птичка щебечет. То как бы причмокивает "чух-чух-чух", то высвистывает "витьвитьвитьвить" и "фюить, фюить", то разные фруллато
Прочитала Гамлета, впервые с детства. Ебать он лицемерный трус
А я пересматривать собрался Шекспира. Чет даже как-то нервно, а нада
Иногда наталкиваешься на какую-то красивую мелочь, которая тебя внезапно завораживает и не отпускает. А запостить ее некуда, потому что это не котик, не закатное небо и не младенец. И хз как вообще начать говорить. Здесь треда для рандомного барахла "не могу молчать!" нету?
Да пости здесь, не стесняйся!
Еще в тред маркетплейсов иногда приносят всратые штуки из реков
1 место - испанский, 6 рекомендаций
Еще одну посчитай
Самый перспективный, заодно и красивый
Иногда наталкиваешься на какую-то красивую мелочь, которая тебя внезапно завораживает и не отпускает. А запостить ее некуда, потому что это не котик, не закатное небо и не младенец. И хз как вообще начать говорить. Здесь треда для рандомного барахла "не могу молчать!" нету?
Есть, есть тред "Аноны фотографируют красоту"!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9019
Хороший тред, но не подойдет В общем, композиция красивая.
Мама озадачила
"Там, - говорит, - на книжном форуме книжку какую-то рекламировали, купи ее мне". Это дословная цитата!
Так, вот, аноны. Может быть, вы знаете хотя бы, что за книжный форум?
![]()
Моя такая же говорит, вот ты вкусное мороженое покупала, а какое - хз. Ни вид, ни вкус не говорит, про название тем более.
А я пересматривать собрался Шекспира. Чет даже как-то нервно, а нада
А что планируешь?
Если Гамлета, то советую финскую версию. Развлечешься.
Манульи котятки! Последний кадр орный)
https://t.me/nsk_zoo/6731
Какой бы язык выучить? Выбираю между испанским/итальянским/португальским/немецким/финским
Финский - ад, не суйся, анон (по книжкам все равно не выучишь, на книжном финском никто не говорит, а разговорный у каждого свой), испанский, португальский и итальянский простые и быстро идут, у португальского оч похоже произношение на русский, немецкий - хз предприятие на любителя.
В общем, композиция красивая.
Блин, анон, спасибо огромное!
Я тут думал над идеей для одной иллюстрации, это подогнало вариантов.
Блин, анон, спасибо огромное!
Я тут думал над идеей для одной иллюстрации, это подогнало вариантов.
О, здорово. Я рад)
О, здорово. Я рад)
Осталось нарисовать
Анону так зашёл baby lasagna, что он даже посмотрел акустику на хорватском радио
Блядь, из интереса решил перевести свои фики и выложить их на английском, за неделю получил столько фидбека, сколько на русском за всю жизнь не получал. Пиздец, и чего я хуи пинал все эти годы.
Блядь, из интереса решил перевести свои фики и выложить их на английском, за неделю получил столько фидбека, сколько на русском за всю жизнь не получал. Пиздец, и чего я хуи пинал все эти годы.
Чатом гпт переводил?) Я тоже иногда об этом думаю