Вы не вошли.
Видел сегодня трясогузку. Бегает, пиликает!
Бегает, пиликает!
Гузкой трясёт?
Гузкой трясёт?
Ага.
Видел сегодня трясогузку. Бегает, пиликает!
Пиу-пиу?
Пиу-пиу?
Пи-лик, пи-лик.
Мне кинули референс для анимации танца персонажей
А тебе не мешает, что камера так сильно двигается?
Завтра убираться надо. Не хочу.
Анон пишет:В какой серии Питер Гриффин кричал "Взрослые! Взрослые!" в ответ на приставания
Нашел такое, похоже, но там не Лоис и не начальница. Но вдруг.
▼I Need an Adult⬍He's Too Sexy for His Fat S2.E17
А еще у нас есть поиска тред, можно там тоже спросить)
Кажется, это оно! Спасибо большое, ты мой спаситель
Видел сегодня трясогузку
А я впервые зяблика, милашка
Чай выпит, бутеры съедены, свечки сгорели, а главное, ногу от холода свело, несмотря на теплый носок. Пришлось уходить с балкона.
Решила снова глянуть одним глазом Сплетницу. Надеюсь не будет как с Наруто, когда just a tip превращается в очередной полноценный пересмотр
Внезапно захотелось жареных пельменей
В Подмосковье вчера северное сияние было, говорят, так что если кого-то расплющило (например, меня) – это снова магнитные бури.
В Подмосковье вчера северное сияние было, говорят, так что если кого-то расплющило (например, меня) – это снова магнитные бури.
Как они задолбали.
В Подмосковье вчера северное сияние было, говорят
Ага, в северном Подмосковье точно. На фотках красиво, а в реале, пишут, не так эффектно заметно.
На фотках красиво, а в реале, пишут, не так эффектно заметно.
На фотках на длинной выдержке снимают, ирл оно не так выглядит, конечно
Я всегда его пропускаю (
(Я южнее живу, но и у нас пару раз было, в новостях писали, иногда даже в реальном времени, но я их не читала вовремя)
У нас в Поволжье, говорят, тоже было, но я очень городской анон, и световой шум города вряд ли позволил бы что-то увидеть, даже если бы я знал...
так что если кого-то расплющило (например, меня) – это снова магнитные бури
Тут еще совпало с резким потеплением и метеочувчтвительный анон охуевал от мигрени
Тут еще совпало с резким потеплением и метеочувчтвительный анон охуевал от мигрени
Ага, меня тоже давно так не плющило.
Если вам когда-нибудь зачем-нибудь будет нужно, чтобы пересралась целая комната биологов - спросите у них, ядовит ли варан.
Если вам когда-нибудь зачем-нибудь будет нужно, чтобы пересралась целая комната биологов - спросите у них, ядовит ли варан.
а он ядовит?
Это на собственном опыте заключение?)
А куда в итоге аноны ушли сраться о физкультуре в школе, я хотел почитать?
Или были ли перья у тираннозавра