Вы не вошли.
Ну, если учесть, что они себе девушек именно так и выбирают только вместо профессиональных данных рост-вес-параметры-количество косметических операций и тд. Иногда впрочем нужен и эскорт, с которым поговорить можно
Анон пишет:у Шамана есть Танцы на стеклах. Моя сестра услышала секунды три песни и сразу сказала, что у нее вайбы Линды. Оказалось песню написал Фадеев (?), он же писал и для Линды
Вывод твоей сестры страшно заинтриговал, анон! Я послушал и согласен. Самое начало оч напоминает Линду, только в другой тональности сделано.
Нашел на ютубе для сравнения. "Сидите потише".
▼Скрытый текст⬍
Это сольная песня Макса Фадеева 1997 года, когда он ещё продюсировал Линду, и сам исполнял песни в близкой к ней стилистике. Шаман году в 2019, когда еще не был "государственным" певцом, сделал на неё этот кавер.
Шаман вроде права на нее купил
Слушаю сериал один, там у одной девушки, существующей в рамках двухсерийной сюжетки 1)сожитель-садист, 2)любовник маньяк-убийца, 3)начальница- психопатка. Сериал не комедийный) Интересно, никому в процессе согласования сценария не пришло в голову, что это немножко перебор?
Слушаю сериал один, там у одной девушки, существующей в рамках двухсерийной сюжетки 1)сожитель-садист, 2)любовник маньяк-убийца, 3)начальница- психопатка. Сериал не комедийный) Интересно, никому в процессе согласования сценария не пришло в голову, что это немножко перебор?
Звучит, как стандартный сериал с россии-1.
Первая мысль: это что, даже в эскорте уже нехватка персонала, что публикуют открытые вакансии хз где?
А это разве неправильная мысли или что?
В требованиях:
- презентабельные данные"
Ну хоть где-то не требуется опыт работы пять лет и пять высших образований.
Дико хочется рисовать, а планшета нет под рукой. В итоге рисую маркером...
Ну хоть где-то не требуется опыт работы пять лет и пять высших образований.
Сейчас, кажется, уже много где такое не требуется.
На работе регулярно удивляются, что я пью кофе три в одном, а не кофе из казенной кофеварки
На работе регулярно удивляются, что я пью кофе три в одном, а не кофе из казенной кофеварки
У меня удивлялись что я чай пью утром "это же подкрашенная невкусная вода!!1". Ну хуй знает, мне от вашего кофе или хочется спать еще больше или я готов как зайчик с барабаном прыгать по потолку, а от черного чая я бодрячком и никакой хуйни.
"это же подкрашенная невкусная вода!!1"
Кофейные истерички, давно убившие своим кофием вкусовые рецепторы, а потому неспособные ощущать тонкость вкуса Божественного Напитка
Отредактировано (2025-03-20 22:11:36)
Я даже до убийства рецепторов кофе не понимал прикол чая. Но не то чтобы мне было не похуй, что в чьей-то кружке утром, я больше беспокоюсь, чтоб в мою сахар не насыпали
Иногда впрочем нужен и эскорт, с которым поговорить можно
Только это меня и останавливает. Ладно еще трахаться с душным мужиком за деньги, но слушать душного мужика - неее.
Кофейные истерички, давно убившие своим кофием вкусовые рецепторы, а потому неспособные ощущать тонкость вкуса Божественного Напитка
Анончик, для нас даже специальный тред есть!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6540
Можно побеситься и поднять тему.
Если здесь начнется срач чай вс. кофе я снимаю с себя всякую ответственность и заранее заявляю что это не было моей целью!
Теперь я могу с лёгкой душой идти пить мятный чай и баиньки.
У меня удивлялись что я чай пью утром "это же подкрашенная невкусная вода!!1"
Я каждый раз удивляюсь - а чо, все люди так включаются, им не пофиг, кто там что пьет? чем обедает? как проводит вечера и выходные?
Типа есть круг людей, про кого мне это интересно, но люди на работе? Пфе, не интересно.
Я даже до убийства рецепторов кофе не понимал прикол чая.
+1
Больше того, я лет до 19 ненавидел кофе, но и чай ненавидел точно так же
Людей вообще волнуют очень странные вещи, до моих вот баночек в ванной в очередной раз доебались Почему-то все считают очень важным сообщить, что вот у них-то нет времени переливать шампунь!
чем обедает?
На одной работе я обедала всегда куском лимонного пирога из столовки, а один раз принесла из дома жареную собу. На это обратили внимание сотрудницы за соседним столиком, хотя они были из другой компании и имен я их не знала. Смотрят кто что ест лол
Мне как-то с осуждением сказали, что в моем возрасте уже пора переставать мыться Чистой линией, бабушкой Агафьей, Нивеей и всяким ноунеймом из фикспрайса. Пора начинать заботиться о возрастной коже и волосах. Ну пусть осуждают, я свою кожу и волосы лучше знаю, меня устраивает, не чешется, не лезет и ладно. Переплачивать за понты и бренды не собираюсь.
Некоторые по ощущениям готовы и до трусов доебаться, а потом вынести на общее собрание вопрос "Смешные трусы с утками, это моветон и нарушение рабочего дресс-кода или социально одобряемый конструкт?"
Переустановил ОС, установил новую прогу для музыки и охуел от совсем другого звучания. Все такое объемное и слышно отдельно друг от друга
Некоторые по ощущениям готовы и до трусов доебаться, а потом вынести на общее собрание вопрос "Смешные трусы с утками, это моветон и нарушение рабочего дресс-кода или социально одобряемый конструкт?"
в моем возрасте уже пора переставать мыться Чистой линией, бабушкой Агафьей, Нивеей и всяким ноунеймом из фикспрайса.
А мне казалось, их использование как раз наоборот, показатель возраста
Отредактировано (2025-03-20 23:00:58)