Вы не вошли.
Аноны, а были какие то факты, банальные и не очень, которые удивляли вас в детстве или взрослом возрасте?
Блин, у нас где-то здесь тред есть практически по теме, не помню названия. Не тред мнения по всем вопросам.
Во, нашел. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6636 "Я это никогда не забуду! Бесполезных, но интересных фактов тред"
У меня зависимость от красной рыбы( Оно бы меня не беспокоило, будь я миллиардером, но когда у тебя средняя зп и тебе внезапно в час ночи хочется стейк из семги...
Судя по статье, там зависимость скорее от подсластителя. А анон видел где-то упоминание, что в Америке напитки типа колы и пепси куда слаще, чем те, что у нас продают, чуть ли не жидкий сахар. Хз, насколько это правда, но это исследование может быть основано на коле их рецептуры и не особо релевантным быть для не-американцев.
Основная проблема, из-за которой можно задуматься чтобы отказаться от ежедневного употребления колы (и энергосов, кстати) – это не кофеин, а банальная лимонная кислота. В газировке её дофига, газировка кислючая. Если бы не сахар/подсластители, то на вкус почти как лимон была бы.
Низкий ph во рту не оч здорово (в идеале слабощелочной должен быть), и он не быстро возвращается к своей норме после колы.
Алсо, после колы лучше хотя бы час не чистить зубы. Или водичкой сполоснуть перед чисткой. Потому что эмаль смягчается.
А кофеин/зависимость – это так.
Когда тебя ценят, это приятно
А кофеин/зависимость – это так
У анона с детства низкое давление, так что крепкий чай/кофе не зависимость, а самый мягкий для организма способ побыстрее привести его в норму, если башка спросонья кружится.
Каждый раз повторяется одна и та же ситуация.
Анон половину дня не имеет возможности поесть. В итоге ближе к вечеру, ура, покупает или заказывает продукты, готовит себе что-то, что любит, например, мясо с овощами. Запах обалденный, всё шкворчит и благоухает, анон ждёт с нетерпением, и когда всё готово... Анон не может есть. Вообще. Аж тошнит. Анон вздыхает, убирает сковородку свежей горячей еды в холодос и минут через 30 или позже точит какой-нибудь протеиновый батончик с чаем. На следующий день спокойно приготовленное ест. Вот что за хуйня?
Анон качает Утену, никогда не смотрел. Пожелайте хорошего просмотра
Сегодня какое-то такое самочувствие, что на "живешь лишь однажды!" хочется ответить "обещаешь???"
Хорошего просмотра, анон!
Расскажи потом как тебе.
Отредактировано (Вчера 21:17:11)
Ох, блин, завидую)))
Надо пересмотреть, что ли
Я не умею деньги копить. Вот лежат они в ожидании конкретных больших трат и покоя не дают. Хочется разбить "копилку" и потратить все прямо сейчас.
Я не умею деньги копить. Вот лежат они в ожидании конкретных больших трат и покоя не дают. Хочется разбить "копилку" и потратить все прямо сейчас.
Та же фигня(((
Меня к этому ещё и толкает финансовая обстановка. Вот так я не купила фиговину за 1,5 тысячи, а она уже почти 3
Поменялся бы с вами, аноны. Я не умею тратить. Привык к экономии, всегда выбираю все подешевле, а деньги откладываю. А жизнь-то проходит.
Поменялся бы с вами, аноны. Я не умею тратить. Привык к экономии, всегда выбираю все подешевле, а деньги откладываю. А жизнь-то проходит.
У меня щас такая же проблема когда деньги появились. Сразу же как дебил все по банкам раскидал и экономлю дальше потому что по другому не умею, мне надо покупку неделями и месяцами обдумывать сравнивать и перебирать все варианты. Вышло в итоге что не купил зимой часть нужных вещей, тадам, там что-то дороже уже стоит. Или распродалась везде.
Ну и зачем я экономил, чтобы переплачивать? Какой же я пень дубовый, когда научусь уже
Отредактировано (Вчера 22:20:07)
У меня только что умерла посудомоечная машинка Пробки вдруг вышибло, прибегаю на кухню, а машинка моя любименькая горелым пахнет
У меня только что умерла посудомоечная машинка
Пробки вдруг вышибло, прибегаю на кухню, а машинка моя любименькая горелым пахнет
моя тоже не так давно умерла, в бытовом треде как раз просил контакты мастера по ремонту, если ты из дс2
Почему люди обращаются к риэлторам? Они сами не могут полистать объявления?
Лень
Потому что так больше вероятность, что ты спокойно снимешь/сдашь хату без хуйни.
Потому что так больше вероятность, что ты спокойно снимешь/сдашь хату без хуйни.
А как риэлтор узнаёт, что там не хуйня?..
А как риэлтор узнаёт, что там не хуйня?..
Это, считай, профессиональный посредник, который разбирается в теме. Естественно, обращаться абы к кому тоже чревато.
Риэлтор при съёме - барыга, который ничего не делая хочет комиссию 100%.
комиссию 100%.
Это такое грабительство