Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#106651 Вчера 16:15:25

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Аноны, а были какие то факты, банальные и не очень, которые удивляли вас в детстве или взрослом возрасте?

Блин, у нас где-то здесь тред есть практически по теме, не помню названия. Не тред мнения по всем вопросам.
Во, нашел. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6636 "Я это никогда не забуду! Бесполезных, но интересных фактов тред"

#106652 Вчера 16:15:51

Анон

У меня зависимость от красной рыбы( Оно бы меня не беспокоило, будь я миллиардером, но когда у тебя средняя зп и тебе внезапно в час ночи хочется стейк из семги... :sadcat:

#106653 Вчера 16:22:48

Анон

Судя по статье, там зависимость скорее от подсластителя. А анон видел где-то упоминание, что в Америке напитки  типа колы и пепси куда слаще, чем те, что у нас продают, чуть ли не жидкий сахар. Хз, насколько это правда, но это исследование может быть основано на коле их рецептуры и не особо релевантным быть для не-американцев.

#106654 Вчера 16:29:08

Анон

Основная проблема, из-за которой можно задуматься чтобы отказаться от ежедневного употребления колы (и энергосов, кстати) – это не кофеин, а банальная лимонная кислота. В газировке её дофига, газировка кислючая. Если бы не сахар/подсластители, то на вкус почти как лимон была бы.

Низкий ph во рту не оч здорово (в идеале слабощелочной должен быть), и он не быстро возвращается к своей норме после колы.
Алсо, после колы лучше хотя бы час не чистить зубы. Или водичкой сполоснуть перед чисткой. Потому что эмаль смягчается.

А кофеин/зависимость – это так.

#106655 Вчера 19:10:33

Анон

Когда тебя ценят, это приятно  :sadcat:

#106656 Вчера 19:35:33

Анон

Анон пишет:

А кофеин/зависимость – это так

У анона с детства низкое давление, так что крепкий чай/кофе не зависимость, а самый мягкий для организма способ побыстрее привести его в норму, если башка спросонья кружится.

#106657 Вчера 20:25:21

Анон

Каждый раз повторяется одна и та же ситуация.
Анон половину дня не имеет возможности поесть. В итоге ближе к вечеру, ура, покупает или заказывает продукты, готовит себе что-то, что любит, например, мясо с овощами. Запах обалденный, всё шкворчит и благоухает, анон ждёт с нетерпением, и когда всё готово... Анон не может есть. Вообще. Аж тошнит. Анон вздыхает, убирает сковородку свежей горячей еды в холодос и минут через 30 или позже точит какой-нибудь протеиновый батончик с чаем. На следующий день спокойно приготовленное ест. Вот что за хуйня?

#106658 Вчера 20:51:54

Анон

Анон качает Утену, никогда не смотрел. Пожелайте хорошего просмотра

#106659 Вчера 20:58:12

Анон

Сегодня какое-то такое самочувствие, что на "живешь лишь однажды!" хочется ответить "обещаешь???" :bubu:

#106660 Вчера 20:58:17

Анон

Анон пишет:

Хорошего просмотра, анон!  :chearleader:
Расскажи потом как тебе.

Отредактировано (Вчера 21:17:11)

#106661 Вчера 21:02:51

Анон

Анон пишет:

Ох, блин, завидую)))
Надо пересмотреть, что ли

#106662 Вчера 21:24:56

Анон

Я не умею деньги копить. Вот лежат они в ожидании конкретных больших трат и покоя не дают. Хочется разбить "копилку" и потратить все прямо сейчас.

#106663 Вчера 21:30:38

Анон

Анон пишет:

Я не умею деньги копить. Вот лежат они в ожидании конкретных больших трат и покоя не дают. Хочется разбить "копилку" и потратить все прямо сейчас.

Та же фигня(((

#106664 Вчера 21:42:11

Анон

Анон пишет:

Меня к этому ещё и толкает финансовая обстановка. Вот так я не купила фиговину за 1,5 тысячи, а она уже почти  3  :bubu:

#106665 Вчера 21:52:45

Анон

Поменялся бы с вами, аноны. Я не умею тратить. Привык к экономии, всегда выбираю все подешевле, а деньги откладываю. А жизнь-то проходит.

#106666 Вчера 22:19:50

Анон

Анон пишет:

Поменялся бы с вами, аноны. Я не умею тратить. Привык к экономии, всегда выбираю все подешевле, а деньги откладываю. А жизнь-то проходит.

У меня щас такая же проблема когда деньги появились. Сразу же как дебил все по банкам раскидал и экономлю дальше потому что по другому не умею, мне надо покупку неделями и месяцами обдумывать сравнивать и перебирать все варианты. Вышло в итоге что не купил зимой часть нужных вещей, тадам, там что-то дороже уже стоит. Или распродалась везде.
Ну и зачем я экономил, чтобы переплачивать? Какой же я пень дубовый, когда научусь уже  :sadcat:

Отредактировано (Вчера 22:20:07)

#106667 Вчера 23:32:08

Анон

У меня только что умерла посудомоечная машинка  :smoke: Пробки вдруг вышибло, прибегаю на кухню, а машинка моя любименькая горелым пахнет  :sadcat:

#106668 Сегодня 00:01:51

Анон

Анон пишет:

У меня только что умерла посудомоечная машинка  :smoke: Пробки вдруг вышибло, прибегаю на кухню, а машинка моя любименькая горелым пахнет  :sadcat:

:comfort: моя тоже не так давно умерла, в бытовом треде как раз просил контакты мастера по ремонту, если ты из дс2

#106669 Сегодня 00:10:16

Анон

Почему люди обращаются к риэлторам? Они сами не могут полистать объявления?

#106670 Сегодня 00:15:21

Анон

Анон пишет:

Лень  :evil:

#106671 Сегодня 00:16:43

Анон

Анон пишет:

Потому что так больше вероятность, что ты спокойно снимешь/сдашь хату без хуйни.

#106672 Сегодня 00:18:03

Анон

Анон пишет:

Потому что так больше вероятность, что ты спокойно снимешь/сдашь хату без хуйни.

А как риэлтор узнаёт, что там не хуйня?..

#106673 Сегодня 00:24:19

Анон

Анон пишет:

А как риэлтор узнаёт, что там не хуйня?..

Это, считай, профессиональный посредник, который разбирается в теме. Естественно, обращаться абы к кому тоже чревато.

#106674 Сегодня 00:37:03

Анон

Риэлтор при съёме - барыга, который ничего не делая хочет комиссию 100%.

#106675 Сегодня 00:43:42

Анон

Анон пишет:

комиссию 100%.

Это такое грабительство  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума