Вы не вошли.
Отстань от анона
Мы ващет давно не с пишущим сеткой аноном разговариваем, а с защитником нейросеток. Хотя если это один анон, то не понимаю, нафига ему советы.
под видом реального искусства?
блять, все, мне точно хватит интернета на сегодня
всем хорошего вечера и не желайте друг друга поноса пожалуйста))
Я мимокрок, но мне такая формулировка нравится Еще можно пожелать, чтобы подушка всегда была теплая
Вот тебе я желаю, чтобы она всегда была прохладной с обеих сторон, ты лучше дебилов, засирающих флуд
Еще можно пожелать, чтобы подушка всегда была теплая
Жителям крайнего севера норм.
Откуда у любителей технологий такое желание обесценить творчество людей,
Чем написание ИИ фанфиков обесценивает обычные фики?
Жителям крайнего севера норм.
Реально? Мой максимум спать в носках, но я из ДС)
Допустим, тебе 45 и тебе в вакансии уже говорят, что ты старый. Получается рассматривать не будут?
Я расцениваю как возможность для соискателя прикинуть, как он вольётся в команду. Это может быть и "мне 45, а судя по вакансии всем там 25. Мне будет скучно и сложно быть на одной волне с коллективом", так и "мне 45, но я отлично контачу с молодыми ребятами, мне подходит".
Я расцениваю как возможность для соискателя прикинуть, как он вольётся в команду. Это может быть и "мне 45, а судя по вакансии всем там 25. Мне будет скучно и сложно быть на одной волне с коллективом", так и "мне 45, но я отлично контачу с молодыми ребятами, мне подходит".
Вот она разность восприятия)
где постоянно срачи за них идут и обсуждаются
хз, какие тут могут быть срачи
оказался фик говном - закрыл и неважно кто там его писал
оказался хорошо отредаченным аи - прочитал, и неважно кто его там написал
это ж не конкурс, где тебе надо быть всех умнее, и если цель не соц.взаимодействие, а просто ну... почитать фичок
Пишу лучше, потому что я пишу, а не генерирую)
нэ факт
может все твои сообщения сгенерированы аи особо упоротым аноном, а тебя вообще не существует
Аноны, ну, сделали же тред про написание текстов с нейронками, идите туда.
Аноны, ну, сделали же тред про написание текстов с нейронками, идите туда.
Так там с ними никто не срется)
Чем написание ИИ фанфиков обесценивает обычные фики?
Ты дискуссию читал? Тут анон обесценивает фики безотносительно нейросетки.
это ж не конкурс, где тебе надо быть всех умнее
Фандомные битвы такие - ну да ну да, пошли мы нахуй.
хз, какие тут могут быть срачи
Разнообразные. За ООС, за плагиат, за кинки, за сквики, за фаноны, за логичность и обоснуй, за видение персонажей, за отношения автора к персонажам, которое видно из текста.
фанфики, искусство...лол
А я хотел ворваться во флуд с ахуем про писательство, а тут, оказывается, бурная дискуссия про писательство с нейросетками, и я не знаю: читать-догонять? ворваться с мороза? Где тред "сегодня я охуел", почему его нет?
а просто ну... почитать фичок
Люди, которые хотят почитать фичок, хотят обычно фичок про персонажей канона, даже пропущенных сквозь фильтр взгляда автора.
ворваться с мороза?
Ворваться, они не стоят твоего времени, ну их нахуй. Что ты хотел рассказать?
фанфики, искусство...лол
Почему мелкобуквы всегда такие всратые?
на фикбуке?
Я не читаю на фикбуке обычно. Ну и почитай, что такое искусство для начала. Удивишься. Да, фики тоже оно. Даже хуевые. Искусство не значит годноту, вау, открытие.
Ворваться, они не стоят твоего времени, ну их нахуй. Что ты хотел рассказать?
Моя реаловая подруга, которая:
1) пишет стихи и прозу, в стол, но всё-таки
2) читает дофига книг
3) ходит в читальный клуб, прям ногами, регулярно
4) состоит в нескольких писательских клубах
и всё это - в нормальной лит.тусовке, не фанфики, а вот прям литература-литература, и уже много лет (15+), их там дофига разной степени издатости и все постоянно о чём-то друг с другом трындят...
...на днях от меня узнала про приём "ненадёжный рассказчик".
Анон ещё тогда охренел, но сегодня она сказала: "Вот ты мне рассказала об этом приёме, я всё о нём думаю, такой интересный... Интересно, а как его в книжках выявлять? наверное, здорово было бы почитать какую-нибудь книгу, написанную с этим приёмом..."
Просто... эээ... КАК?!
Отредактировано (Вчера 22:24:56)
в нормальной лит.тусовке, не фанфики, а вот прям литература-литература, и уже много лет (15+), их там дофига разной степени издатости и все постоянно о чём-то друг с другом трындят
Учитывая, что сейчас часто издают, я как раз скорее поверю, что авторы фичков могут поболе разбираться в литературных приемах, чем некоторые лит.тусовки тм.
Просто... эээ... КАК?!
Я... не знаю Сначала хотел сказать, типа, ну бывает, наверное, увлечение чем-то не означает изучение, но нет. Знания все-таки приходят во время увлечения, и за пятнадцать лет ненадежный рассказчик должен был встретиться уже тыщу раз, это точно не редкий прием.
и всё это - в нормальной лит.тусовке
Что это за лит.тусовка? Чуваки с Автор.тудей? Авторы эпопей про попаданцев?
Просто... эээ... КАК?!
Если она читала ту же Лолиту, то вопросы и правда есть
Если она читала ту же Лолиту, то вопросы и правда есть
Ну может просто не знала название приема.