Вы не вошли.
им ещё месяц со школьных обедов откладывать
Ты не знаешь современных детей, они вон рисунки домашних животных на заказ рисуют на авито
они вон рисунки домашних животных на заказ рисуют на авито
А мы заборы красили и объявления клеили и все равно не хватало на тот самый значок с дикаприей
Ну не про всяких, и не каждый день, но оценить про себя и пофантазировать про классные ножки я могу, еще как
+1. Ну прикольных мужиков не то, чтобы очень много, конечно, но бывает, в принципе. Было бы больше - думал бы чаще
Влезет в меня кусок торта или не влезет?
Влезет
Аноны, несу вам песню, которая 100% заест у вас
Ну прикольных мужиков не то, чтобы очень много, конечно, но бывает, в принципе. Было бы больше - думал бы чаще
Эх, а я вот только с эстетической точки зрения оцениваю. Типа красивое, смотреть приятно - да, а вот это "ух я бы..." - не.
Поэтому и спросил.)
Эх, а я вот только с эстетической точки зрения оцениваю. Типа красивое, смотреть приятно - да, а вот это "ух я бы..." - не.
+1
Я тоже эстетично могу смотреть - гармоничность, линии, все такое.. Но не ух ябывдул
Эх, а я вот только с эстетической точки зрения оцениваю
С эстетической тоже - одежда/обувь/цвет волос интересный/тату
Ещё один анон и с точки зрения эстетики очень редко оценивает
Но я давно подозреваю, что скорее рептилоид.
Аноны, несу вам песню, которая 100% заест у вас
▼Скрытый текст⬍
Каким был твой поисковый запрос?
+1
Я тоже эстетично могу смотреть - гармоничность, линии, все такое.. Но не ух ябывдул
Я и то и другое оцениваю. Бывает что неэстетичные мужики так и порождают мысли на тему ябвдул
Бывает что неэстетичные мужики так и порождают мысли на тему ябвдул
Или "вот переодеть бы тебя и ябвдул"
А я теперь из-за вас задумалась о своей ориентации.
Деми - это человек, у которого влечение только при сильной эмоциональной привязанности.
А если либидо всколыхнулось ровно на одного человека за 30 лет, но с первого взгляда, то я кто, би/гетеро с очень высокими запросами, которым соответствовал ровно один чел?
Да блин, засматриваться на людей по эстетичным соображениям норм, по ябвдул соображениям тоже, и не засматриваться тоже норм. Никто не рептилоид из-за того нравятся или не нравятся ему люди на улице, гспд. Подзаебало вот это "КАК у кого-то влечение работает не так как у меня???!!" да просто вот так.
А если либидо всколыхнулось ровно на одного человека за 30 лет
Возможно, околоасекс.
А если либидо всколыхнулось ровно на одного человека за 30 лет, но с первого взгляда, то я кто, би/гетеро с очень высокими запросами, которым соответствовал ровно один чел
Или человек с низким либидо) Не вижу ничего необычного в этом. У женщин физическое влечение часто возникает только после начала романтических отношений (аноны, у которых не так, вы существуете, но речь не о вас). Вот если у тебя было несколько долгих романов, а влечения чувствовал только в одном, тогда это необычно.
женщин физическое влечение часто возникает только после начала романтических отношений
Ну этого то тоже не было! Тип я б значок ароэйса налепила, если б не тот мужик.
Что характерно, отношений я с ним тоже не хотела, даже когда в итоге познакомилась, но влечение осталось.
Списала на баг в программе, но чёт захотелось ярлык какой-нибудь, а ароэйс уже не лезет.
Отредактировано (Сегодня 20:16:54)
КАК у кого-то влечение работает не так как у меня???!
Ненене, у меня больше "а у вас так или вот так?"
Я ж не могу ко всем в голову залезть))) А интересно!
Аноны, хелп!
Какими нейросетями вы пользуетесь для написания фичков?
... Зачем пользоваться нейросетками для написания фичков??..
Очевидно, анону хочется написать фичок, а своего умения не хватает.
Какими нейросетями вы пользуетесь для написания фичков?
У нас был свежий спец-тред об этом. Посмотри в закусках, может его не перетащили никуда еще.
АПД: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9038
Отредактировано (Сегодня 20:46:16)
+++
Самый цимес же в процессе
Уже и в заебали успели сбегать Поехавшие.
Самый цимес же в процессе
А кому-то нужен просто результат. Вас это вообще почему ебет? Не можете посоветовать, пройдите мимо. Бесит этот хор баб срак, которым всегда лучше знать, нужно что-то другому человеку или нет.