Вы не вошли.
Вк не отвалился
У меня сегодня ВК два раза падал прям намертво.
Я даже не в России, но все равно интернет сегодня тормозит, наверное потому что в числе посещаемых сайтов российские.
https://www.fontanka.ru/2025/01/14/74986778/
Масштабный сбой в Рунете произошел около часа назад. Сайты и сервисы перестали работать у «Ростелекома», МТС, «Билайна», «Мегафона» и Т2.
нам пизда
Мое любимое шоу на данный момент
Вторая серия:
Американы: понимают, насколько МКК охуенное приложение, потому что это инстаграм+пинтерест+тикток
Китайцы: учат китайскому прям в ленте, начиная с предложения "я американец, я беженец из тиктока" и как сказать "raw, next question", потому что in da clurb we all fam, и шутят, что теперь их шпионам будет проще работать из дома
Американцы: "шпион вытирает слезы и открывает дверь, чтобы отправиться на свою новую работу, но ты стоишь там, МКК-такси на фоне"
Правительство: эээ
Правительство: РЕЗКО появляется законопроект, позволяющий отложить бан на 270 дней
Американцы: поздно, бич, мы теперь билингвы и это наш новый дом, мы пришли с уважением и принесли с собой нашу информацию
Я не могу перестать скроллить, потому что это безумно смешно
Зашёл сейчас случайно в подростковый тг-канал и почему-то умилился от того, что девочки-подростки по-прежнему, как в моей юности, пишут о себе в мужском роде и от лица всяких аниме-персонажей. 15 лет прошло, ничего не меняется :3
Проснулся в 4 утра, всякая хуита и кошмары снились, теперь сежу недовольный. Слишком поздно снова ложится (я часов до 10 просплю), слишком рано чтобы что-то полезное сделать.
Ну вот чо это за хуйня, организм?
хочу побывать на подводной лодке
ловец света - эта такая фейская магия! вроде и ерунда, а сразу настроение улучшается от этих радужных зайчиков
*да, у анона не было в детстве люстры с хрустальными подвесками *
Отдел по борьбе с персоналом ебнулся, что-то там пересчитал, и теперь у анона каким-то образом 74 дня отпуска
И никто не может объяснить, как они так насчитали.
ловец света - эта такая фейская магия! вроде и ерунда, а сразу настроение улучшается от этих радужных зайчиков
Анон себе заказал на алике, он так и не приехал. Хоть деньги вернули.
*да, у анона не было в детстве люстры с хрустальными подвесками *
Купил себе в прошлом году, он меня радовал почти год.
А потом рядом началась стройка, и во время забивания свай ловец мерзко дребезжал о стекло(
и во время забивания свай ловец мерзко дребезжал о стекло(
Есть в формате наклеек
Отдел по борьбе с персоналом
Так его при мне еще никто не называл
Так его при мне еще никто не называл
Мы их всем отделом постоянно так называем, потому что от их нововведений у нас только добавляется головняков.
Особенно понравился перевод на электронный документооборот, где пришлось пиликать в Сбер для подтверждения личности, ставить себе Госключ, там еще какие-то проблемы с привязкой к рабочему аккаунту были... И в итоге мы теперь подписываем в приложении, которое постоянно падает, И бумажные варианты.
ловец света
Загуглил. Awwwwwww
А мне на новый год подарили ловец снов. я так радовался! Еще не придумал куда повесить, да и солнца у нас толком еще нет, но уже предвкушаю.
Пепси, зочем ты такая вкусная, я же думал худеть
Зашёл сейчас случайно в подростковый тг-канал и почему-то умилился от того, что девочки-подростки по-прежнему, как в моей юности, пишут о себе в мужском роде и от лица всяких аниме-персонажей. 15 лет прошло, ничего не меняется :3
Напомнило, как я однажды на вб зашел к отзывы к мерчу по бабблу
Ролевочка на ролевочке, на фоточках юные, крашеные в рыжий девочки.
Кринж и умиление одновременно
Отдел по борьбе с персоналом ебнулся, что-то там пересчитал, и теперь у анона каким-то образом 74 дня отпуска
И никто не может объяснить, как они так насчитали.
А что ты страдаешь?)
девочки-подростки по-прежнему, как в моей юности, пишут о себе в мужском роде
Ачотакова тут целая холиварка взрослых анонов так делает
Открыл зарубежный подкаст на ютубе, а там на русском болтают, я аж дернулся, начал ковыряться, оказалось авто перевод голоса до чего техника дошла!
А что ты страдаешь?)
Потому что у нас есть требование в этом году обязательно отходить все отпуска, а если они посчитали неверно, но лио вычтут с меня деньгами, либо уберут отпуск на следующий год.
Отправил их пересчитывать.
оказалось авто перевод голоса до чего техника дошла!
Яндекс браузер?
Иногда даже фандомы всё те же
Только плащи уже не из штор, а с алика