Вы не вошли.
@Анон #100746, о, спасибо!
подскажите в какой теме спросить
В медблоке, наверное? Или в треде "(Не)здоровый сон". Или в треде опросов можно, типа, "аноны, которые пили мелатонин, поделитесь опытом/маркой, помогло/не помогло, был ли в составе магний/витамин Б6". Но и тут могут ответить, если кто-то пользовался.
Тред (Не)здоровый сон мейби.
Там последний ответ давно был, мне кажется он полузаброшенный, но спасибо за твой ответ.
Отредактировано (2024-12-09 19:52:37)
Или в
О, точно Медблок и тред опросов. Спасибо за ответ и тебе.
Отредактировано (2024-12-09 19:51:50)
Так вроде бывает просто мелатонин без ничего?..
Ммм, а название скажи? Где купил, я хочу тоже.
В 5ке, "печенье, молочный и белый шоколад"
Вот такая:
Так вроде бывает просто мелатонин без ничего?
Ага, бывает, по цене крыла самолета. Хочу попробовать на Озоне заказать, а марок там столько, что не выберешь.
Ага, бывает, по цене крыла самолета
Действительно, наш гораздо дешевле. Я и не думала, что он может столько стоить.
Беланон
Странно приятное чувство, когда заходишь на форум своего браузера посмотреть, только ли у тебя проблема, и сразу же видишь красную плашку:
The Sync service is experiencing issues. Our team is looking into this. Please check vivaldistatus.com for live updates. We apologize for the inconvenience.
И как-то выдыхаешь, что проблема не у тебя, а в целом, и ее уже решают, хорошо как.
мне кажется он полузаброшенный
Никто ничего не спрашивает, вот и не отвечают. Новое сообщение увиядт и зайдут, хз в чем проблема.
думаю тот факт что кот блюет мне на пол это его месть за то что я ворую говно из его лотка
В 5ке, "печенье, молочный и белый шоколад"
Вот такая:▼Скрытый текст⬍
Спасибо! Я такой марки обычно не беру, но раз вкусный, надо попробовать)
нет новогоднего настроения(
А эту рекламу уже не крутят, да? Я давно телевизор не смотрю
А эту рекламу уже не крутят, да? Я давно телевизор не смотрю
Видел где-то в ТГ, что ее пересняли с ИИ и люди резко против, мол "души нет". Про ТВ ничего не знаю.
что ее пересняли с ИИ и люди резко против, мол "души нет
На мой взгляд оно просто выглядело уродливо, и монтаж ужасный. Пересмотрел рекламу из 1999… ах ностальгия
Где там моя ёлочка и игрушки? Нафиг все, буду украшать квартиру.
ее переснимали несколько раз, в последний раз действительно с ии
еще новогодней рекламы
есть такой культовый мульт Снеговик, там очень крутая песня
Однако, как в детстве.
У тебя так только в детстве бывало?
У меня до сих пор, 33 годика мне
у меня тоже не было, а потом я накупил много-много твиксов и натсов с разными новогодними вкусами и несколько коробок вишневого чокопая и все это заточил в одно лицо) натс скучный, не понравился. Хотя фисташковый ничего
Докину новогоднюю ностальгическую рекламу
есть такой культовый мульт Снеговик, там очень крутая песня
И правда крутая, спасибо, что показал. Впечатление сильное производит, но почему-то крипотное, я прям не уверен, как спать буду.