Вы не вошли.
Решил вспомнить былые времена, когда носил длиннющие нарощенные когти, купил накладные, приладил. Попробовал печатать, через две минуты встал и пошёл снимать их нафиг И как я раньше с такой длиной жил и работал вообще? Это старость, аноны?
Это старость, аноны?
Это сытость. Наигрался с когтями, больше не хочется, несите что-нибудь другое еще более хитровыебанное
Это сытость. Наигрался с когтями, больше не хочется
Ты знаешь, я бы не сказал Если бы наигрался, я бы их в принципе не купил) Вопрос именно в физическом дискомфорте, раньше я и печатал, и по телефону клацал, и вообще, ну, всё то же самое, что и обычно, делал, а тут реально взвыл через пару минут. Посидеть подольше, что ли, надо было без движения, чтобы привыкнуть.
Обычная песня про бессонницу или психическое расстройство:
Хочу убить себя,
Кошмар вновь начался,
Признаться сложно, но я словно монстар
Для меня НГ начинается 1 декабря, я понакупила всякого разного и жду воскресенья, чтобы все украсить
А вы уже подготовились?
Это старость, аноны?
Это ты отвык.) у меня такое с формой ногтей было. Обычно же у нас овал, а я себе долго делал мягкий квадрат. Потом как-то пришлось снять весь маник вообще. Потом снова ходить с овалом, и было очень неудобно...
Сейчас вообще без маника тот же овал и норм.
Обычная песня про расставание с романтическим партнёром
А про тоску по недостижимому партнеру песня есть? Мне ннада
И как я раньше с такой длиной жил и работал вообще? Это старость, аноны?
Лично у меня так произошло со многими вещами, которые в юности были норм — с ногтями было также, как у тебя, с неудобной обувью, неудобной одеждой. Я считаю, что просто чувствительность к дискомфорту повысилась, так что склонна этому радоваться скорее.
Это ты отвык.) у меня такое с формой ногтей было.
Похоже на то! Хорошо, что у тебя сейчас восприятие пофиксилось, представляю, как было неудобно сперва
Я считаю, что просто чувствительность к дискомфорту повысилась, так что склонна этому радоваться скорее.
Кстати, очень хорошая мысль, анон. Я в юности тоже дискомфорт игнорировал как мог.
Для меня НГ начинается 1 декабря, я понакупила всякого разного и жду воскресенья, чтобы все украсить
А вы уже подготовились?
Я за две недели до НГ украшать буду.
Анон пишет:Обычная песня про расставание с романтическим партнёром
А про тоску по недостижимому партнеру песня есть? Мне ннада
Эта пропасть между нами разделяет города?
Ещё в голове наигрывают "Как тебя покорить" и "Первая встречная, люби меня вечно".
Если партнёр недостижим в силу своей офигенности — "Театр теней" Артемьева и "Flawless" (i'm just so ordinary, it makes you ordinary, too) Mesh.
Мб, "но сколько ни жди, любовь не придёт".
А про тоску по недостижимому партнеру песня есть?
Ну классика ж - Creep
жду воскресенья, чтобы все украсить
А вы уже подготовились?
Где-нибудь 14 наверное буду украшать. Хочу отгенералить квартиру сначала.
И где-нибудь в начале месяца доеду до Ашана, люблю по их новогодним рядам гулять, сразу заряжаюсь праздничным настроением. И обзавожусь новым декором
Отредактировано (Сегодня 10:48:21)