Вы не вошли.
Родители скинули фотку воробьев на трубе, где каждый год кормушку вешают. Что поделать, пришлось доставать и вешать.
Родители скинули фотку воробьев на трубе, где каждый год кормушку вешают. Что поделать, пришлось доставать и вешать.
Как мило) что положил туда?
Ты рад?
Ну, с одной стороны, красиво.
С другой, мокро, и спать хочется все время.
Как мило) что положил туда?
Я в другом городе живу( Доставать и вешать пришлось папе. У них из года в год семечки подсолнечника. И сало иногда, синичек много летает.
Помню, в первый, наверное, год, когда повесили кормушку, родители ходили на рынок за мешком семечек. Их там спросили "вам для еды или птычкам"?
Посмотреть бы второй сезон Дэрила, да чот лень...
Анон купил себе кружку на пол-литра и не нарадуется Она в форме тыквы, оранжевая и очень компактно выглядит, снаружи не скажешь, что в неё влезает 500 мл)
Так нечестно. Я тоже хочу тысячи денег и мешки продуктов. Я в этой же стране живу и не виновата, что меня не бомбят
О чем ты? Кому-то мешки раздают?
О чем ты? Кому-то мешки раздают?
О чем-нибудь ТКшном небось. Репортнуть его.
Аноны, пожелайте мне удачи на концерте! Пошел впервые за сто лет.
Аноны, пожелайте мне удачи на концерте! Пошел впервые за сто лет.
Хорошего отдыха и много-много положительных эмоций!
АААААААААААААА анону абсолютно внезапно нежданно и негаданно прислала приглашение на собеседование компания, куда анон без особых надежд отправил доки сто лет назад и где анон очень очень хочет работать
Собеседование через несколько дней, и анону надо подготовить устную презентацию себя за это время и уложиться в предложенный регламент на языке, который анон, конечно, знает, но не так же хорошо, как русский, хотя и работает на нем сейчас, но я же сейчас просто работаю, а не презентую себя на собеседовании АААААААААААААААААА
Извините, мне очень надо побегать по потолку, а подходящего треда я не знаю, потому что так бегаю очень редко
АААААААААААААА анону абсолютно внезапно нежданно и негаданно прислала приглашение на собеседование компания, куда анон без особых надежд отправил доки сто лет назад и где анон очень очень хочет работать
Поздравляю, анончик! Все получится!
Поздравьте меня, анончики: сидел делал сложное задание по языку, поймал себя на том, что у меня получается гораздо лучше и быстрее, чем в прошлом году, и какая-то часть меня уже приготовилась меня пнуть на тему "а сейчас ты вообще должен это делать устно, чё выпендриваешься", но я сам её пнул со словами "хрен ли ты до меня докапываешься, я молодец"
А у меня нихрена не получается и, наверное, уже все(( Старая профессия превратилась в тыкву, на освоение новой нет денег, всякий курьеринг мимо
А мне маркеры для вязания приехали. Это такие булавочки, которыми отмечаешь нужные петли / столбики и тд. давно хотел. Они еще и разноцветные.
Ааа, ебучий гололед
Ааа, ебучий гололед
Йеп, сезон открыт!
Как много анонов в беде. Читаю и волосы седеют.
Ааа, ебучий гололед
Шел это же написать. Гололед и ветер... отстой.
Анон со снегопадом отчитывается:
▼стало
@Анон #98272, чего так?
@Анон #98272, чего так?
кажется, что деревьям не очень комфортно.
кажется, что деревьям не очень комфортно.
Кто ж их спрашивает!