Вы не вошли.
А может почитать первоисточник В.В. Крестовского?
Не знал про первоисточник! Он лучше?
Не знал про первоисточник! Он лучше?
Не читала, но на livelib оценка довольно высокая 4.3. https://www.livelib.ru/book/1003163135/ … ke81743486
Не читала, но на livelib оценка довольно высокая 4.3.
Спасибо! Тогда его почитаю.
Этой осенью я собираюсь на 70% состоять из супа. По-моему, отличная цель, близок к выполнению, если умру где-то в процессе, то умру счастливым.
Ни стыда, ни совести, ни рецепта...
Случайно наткнулся на рилз, где чувак убрал из богемской рапсодии музыку, оставив только голос Фредди. Чет аж всплакнул.
Ни стыда, ни совести, ни рецепта... ни ссылки!)
вот и не верь в мистику после такого
Я не верю, но у меня вечно так. Постоянно везде какой-то пиздец именно когда я туда пришел/решил прийти
Анон в первый раз поиграл в ДНД и ЭТО БЫЛО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО ОХУЕННО!!!!
Рад за тебя, анон!
Очень рад за тебя, анон. У меня такие же чувства были.
Ееееееееееееее нашего полку прибыло!
Мне в тридцатник вдруг приспичило припасть к математике Я в ней всегда плох был, но когда попытался решить несколько базовых упражнений со своим племяшем понял что и те крупицы знаний что были со временем забыл ппц. В общем хочу матан хотя бы до школьного уровня прокачать, а то чо я. Но теперь даже не знаю где куда припадать, кто-нибудь знает хорошие ресурсы по математике для взрослых?
Но теперь даже не знаю где куда припадать, кто-нибудь знает хорошие ресурсы по математике для взрослых?
У Яндекса был курс, если на русском языке. Но там с выходом в айтишечку. Если на английском, то Khan Academy.
У Яндекса был курс, если на русском языке. Но там с выходом в айтишечку. Если на английском, то Khan Academy
Спасибо, анон!
Каждый раз, когда ютуб мне подсовывает клипы из давно просмотренных, я чувствую себя старым аноном
Какие десять лет, я ж прям помню, как впервые смотрел...
Отредактировано (2024-10-05 19:47:28)
Случайно наткнулся на рилз, где чувак убрал из богемской рапсодии музыку, оставив только голос Фредди. Чет аж всплакнул.
Господи, да. Количество песен, которое я пропустил через ИИ-разделятор, стремится к сотне.
Кстати, если интересно, этот справился получше: https://vocalremover.org Песня не самая простая, вокал с эхом, получилось чище.
Ни стыда, ни совести, ни рецепта...
У меня нет рецепта сырного, готовил не я, но там по сути плавленые сырки, курочка, шампиньоны, немного картошки, а потом были борщ и обычный куриный с лапшой. Суп это любовь, рекомендую суп.
Я вот даже не знаю, куда конкретно этим делиться, поделюсь сюда.
Инста в меня кинула вот таким исполнением песни Chappell Roan "Good luck babe". Как я понял из описания - это хор, собранный за один день. Смотрю-слушаю уже второй или третий раз. Они волшебно звучат.
https://www.instagram.com/reel/DAme4w0t … lzemNwZHQ0
Chappell Roan "Good luck babe"
Вот эти два кавера диво как хороши
Кстате, аноны, я в глаза ебусь, или в этом году у нас не было Дня модера?
Был, в закусках, еще не перенесли.
Значит, ебусь. Эх, старость не радость, маразм не оргазм.
Freya Ridings - Good Luck, Babe! by Chappell Roan
Ооо, какой объемный голос! Офигенно
Анон разбил стекло телефона 😭
Причем невысоко уронил же, а трещины по всему экрану
Аноны, подскажите, пожалуйста, в какой тред можно принести следующее. Я наткнулся в твиттере на одного инди-музыканта, который создал гугл-форму, чтобы собирать неугодный контент по персонажам его песен (NSFW, неточная информация и тд) и потом, видимо, кидать страйки по копирайту (сама форма так и называется Copyright Submissions). В фандоме уже написали одному автору на ао3 красочное гуро-пожелание. Чешется где-нибудь обсудить саму ситуацию, и я могу принести все с ссылками и прочим, но я без понятия, где это лучше всего сделать. Ник автора пробил поиском, но вообще ничего не нашел.
Аноны, подскажите, пожалуйста, в какой тред можно принести следующее.
Мне кажется, можно создать отдельный тред, хорошо впишется в свежее или фастфуд, когда будут переносить.
Мне кажется, можно создать отдельный тред, хорошо впишется в свежее или фастфуд, когда будут переносить.
Тогда так и сделаю, спасибо.