Вы не вошли.
Клоп же. Кинзу ещё клоповником называют.
Ну, нет. Ассоциаций с клопом я тоже не понимаю.
Вжух!
Спасибо, анончик, всё собрали прекрасно! Комод я уже потихоньку заселяю, а вот на кровати сможем впервые поспать только завтра, оказалось, матрасу нужны как минимум сутки, чтобы расправить пружины
Что-то я вроде погулял на свою норму, а устал так, как будто в полтора-два раза больше...
Где можно проораться насчёт страшно бесячей книги?
Где можно проораться насчёт страшно бесячей книги?
Только благодаря вашем обсуждению кинзы и анону, принёсшему про гены, я узнал что кинза = кориандер, а то что я жру и называю кориандром это синеголовник пахучий https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Синеголовник_пахучий он же кулантро
В Maxim статья "Как подманить и уничтожить назойливого комара", почему Elle до такого не додумались.
Короче, повела сегодня кота на процедуры - у него диарея. Приехала за ним спустя пару часов, поездка в один конец занимает 1,5 часа, и хотя денег жалко, я решила да ну нафиг и потратила 600 р на такси до метро, иначе бы пришлось ехать полчаса на автобусе. Это была хорошая идея
Пока шли по подземке, кот стал истерично мяукать. Не грустное периодическое мяу, а непрекращающееся мяу мяу, как будто у него была нужда. Как оказалось позже она была
В итоге сели мы в вагон, он стал крутиться в переноске - я подумала, что пытается уютное место найти, чтобы свернуться, но не тут то было. Он приподнялся и замер, приняв характерную позу. Я стала ржать поняв, что он делает дела в переноску, ехали мы конечно ароматные
Он потом успокоился, смотрел на меня грустняшными глазами, опускался в переноску, а потом резко поднимался вверх. Зверя было очень жалко, но я не могла не ржать
В итоге дома пустила его под шланг и накормила вкусняшкой за страдания
все черничные ароматизаторы отдают
Аптекой
Попросил значит чат жпт пересказать кратко книгу
Обратил внимание, что депрессивного и тревожного анона очень успокаивает звук работающей бытовой техники. Стиралки, робота-пылесоса. Это что за фигня такая? Дело не в звуке точно.
Я слышал, что подобные шумы напоминают звуки, которые плод слышит в утробе матери, там всё тоже шумит.
Попросил значит чат жпт пересказать кратко книгу
▼Скрытый текст⬍
Молодой человек, Алина
Я слышал, что подобные шумы напоминают звуки, которые плод слышит в утробе матери, там всё тоже шумит.
Меня раздражают.
Обратил внимание, что депрессивного и тревожного анона очень успокаивает звук работающей бытовой техники. Стиралки, робота-пылесоса. Это что за фигня такая? Дело не в звуке точно.
Могу предположить, что это монотонные и цикличные шумы, которые тебя убаюкивают. Не знаю, как звучит робот-пылесос, но предполагаю, что он негромко жужжит, передвигаясь по полу) Возможно, у тебя еще работает какая-то ассоциация из детства, когда монотонный шум работающей техники (стиралки, мотора авто) ассоциировался с домом и/или безопасностью.
Скачал с сайта Пятерочки 3д модели монеток (при помощи чатагпт ), потом, может, отредактирую и распечатаю себе на каком-нибудь 3д-принтере. Впервые за долгое время понравилась акция, жаль, что короткая.
Анон шел с тренировки в тумане, поэтому песня дна сегодня "На спящий город опускается метан"
На спящий город опускается метан
Ты уверен что не приснилось?
Ты уверен что не приснилось?
Вот ты написал, и я резко засомневался)))
Поэтому пошел и погуглил: это из книжки. Только не Белянина, а Первухиной
Отредактировано (2024-09-30 07:43:06)
Поэтому пошел и погуглил: это из книжки. Только не Белянина, а Первухиной
Ну хоть так! Чего только не придумают.
Как же глаза болят, а надо рисовать
Как же глаза болят, а надо рисовать
Работа?
Может, в ассоциации с тем, что все хорошо (когда опасность, не до стирок), все спокойно, а скоро в доме станет лучше - чище и сытнее (если, например, чайник шумит).