Вы не вошли.
Аноны, я расстроился из-за ерунды. И сам понимаю, что это ерунда, а все равно никак не успокоюсь, хожу как в воду опущенный.
У тебя еще есть шанс обосрать его в следующий раз, что ты как не анон
Очевидно, ты и есть тот негодяй И это у тебя воспоминания о тех временах, когда НГ в сентябре был, пробуждаются.
Муахахаха! Это многое объясняет!
слоу-ТС с настроением
Депрессивный и агрессивный анон сегодня на удивление жизнерадостная тварь из анекдота
Какое у вас сегодня настроение, анончики?
Хотите на улицу гулять?
Если не дома, хотите ли домой? Кто/что вас там ждет?
(Что - в смысле может еда, или плед, или книжка)
Заебанное, хотя особо ничего не делала.
Хочу.
Дома. И тут же ждет сериал, который я никак не досмотрю.
У тебя еще есть шанс обосрать его в следующий раз, что ты как не анон
Я отписался и не собираюсь с ним больше никогда общаться. Наверное, я неправильный анон)))
Pelíšky. Но предупреждаю сразу - это от чехов для чехов про чехословацкую историю, иностранцам сложно прочувствовать и понять часто. )
Понял, спасибо! Я наверное всё же рискну попробовать. Ты классно припыленного батю и задолбавшуюся дочку описал
С тех пор как анон сказал про мясо и глинтвейн, я все вспоминаю, как к НГ выпускали такие вкусные соки со специями Жаль, что они именно новогодние, а не осенне-зимние, потому что сейчас осенью было бы самое то.
Самому чето так лень варить. Хотя вроде и корица лежит... Но это же надо чтобы настроение было.
Я случайно куда-то нажал и закрыл все вкладки, часть как минимум с прошлого года висели открыл самое важное через журнал, но их теперь куда меньше, сразу стало легче жить.
Муж делает дуолинго. Слышу — фраза "Мы ищем бомбоубежище ". Ого, я думала там только бесполезные фразы типа "лев ест мальчика"...
Я случайно куда-то нажал и закрыл все вкладки, часть как минимум с прошлого года висели открыл самое важное через журнал, но их теперь куда меньше, сразу стало легче жить.
Можно еще через "недавно закрытое окно" вернуть всё разом) вдруг понадобится
Муж делает дуолинго. Слышу — фраза "Мы ищем бомбоубежище ". Ого, я думала там только бесполезные фразы типа "лев ест мальчика"...
Я тоже удивился, но нет. Хотя про бомбоубежище не попадалось, но вот сейчас у меня там тема - обсуди поход на концерт. Смеюсь, что наконец-то актуальная лексика, потому что я второй год живу ради попытки попасть на концерт. В стране, где мой язык изучения - родной, и для исполнителей тоже.
Отредактировано (2024-09-20 00:27:08)
Мне попадалось "извините, я яблоко" и "пони лягнул волшебника"
Отредактировано (2024-09-20 00:24:32)
А у нас есть тема, где можно обсудить/пофлудить про финансы, и при этом тебя не сожрут за то, что ты слишком/недостаточно белый анон?
А у нас есть тема, где можно обсудить/пофлудить про финансы, и при этом тебя не сожрут за то, что ты слишком/недостаточно белый анон?
Тред финансов же
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=283
В этом случае Кролик тоже был ОЧЕНЬ воспитанным
Ну зато у него и возможностей сколько было...
все вспоминаю, как к НГ выпускали такие вкусные соки со специями
И всюду пихают гвоздику
Анон пошел учиться. И пока (еще даже месяц не прошел, но все же) прям молодец: сдает домашки вовремя, на семинарах даже что-то умное вещает, контрольные и лабы хорошо сдает.
Но на вопросы одногруппников "как ты вот это сделал" у меня только один ответ: "С Божьей помощью". Потому что я НЕ ПОНИМАЮ, как я это сделал и почему оно работает.
Пхахах да у меня тоже иногда спрашивают "а как ты это нарисовал? а как получится этот эффект?" А я такой, а откуда я знаю? Оно само.
да у меня тоже иногда спрашивают "а как ты это нарисовал? а как получится этот эффект?" А я такой, а откуда я знаю? Оно само.
Жиза.
Поэтому я всегда говорю, что рисую сердцем. Минуя мозг.
Мне кажется или в целом стало как-то тише?
На трибунах становится тииииише...
Шабат скоро)
Хочу схватить собаку за жопу, а она спит
Покажи спящую собаку, анон!
хватай!