Вы не вошли.
коктейль с каким вкусом? спасибо я теперь тоже это хочу хоть и не фан
Отредактировано (2024-09-19 13:17:47)
коктейль с каким вкусом? спасибо я теперь тоже это хочу хоть и не фан
манго
Но ты осторожнее, там красителя много и язык потом синий какое-то время
Отредактировано (2024-09-19 13:18:37)
Какое у вас сегодня настроение, анончики?
Оч веселое. Надо работать, а я тончайшим образом вниманиеблядствую получаю безудержное удовольствие от холиварки сегодня.
Перед обедом закрою холиварку и пойду потрогаю траву. А то никак не собраться
Хотите на улицу гулять?
Если не дома, хотите ли домой? Кто/что вас там ждет?
Гулять не хочу, но хочу сидеть на скамеечке на обеде и смотреть как речка течет) Как раз на обеде займусь.
Дома ждут голодные коты, и много дел, поэтому не особо хочу домой)
Отредактировано (2024-09-19 13:32:12)
Перед обедом закрою холиварку и пойду потрогаю траву. А то никак не собраться
Там еще два вопроса Ответишь, если не сложно?)
Ответишь, если не сложно?)
дополнил!
Хотите на улицу гулять?
(Что - в смысле может еда, или плед, или книжка)
Заспал простуду, был терапевтичный сон, ослабло сразу несколько привычных тревог (даже по поводу отсутствия работы), в общем, снова почувствовал себя человеком
Да
На улице - новые тапочки, которые я собираюсь купить в Ашане
Хотите на улицу гулять?
Хочу, последние тёплые деньки как-никак
Домой пешком пойду, через лес, пофиг, что устал после работы.
Хочу, последние тёплые деньки как-никак
Домой пешком пойду, через лес, пофиг, что устал после работы.
Я тоже так делал, и тоже через усталость)
Но сейчас уже совсем сил нет, временно перестал. Теперь думаю, как там лес без меня, стоит, ветками шебуршит...
Хотите на улицу гулять?
Тревожное (да, не надо было читать новости). Тоже записался к психиатру, надеюсь таблетки работают как надо и скоро я увижу эффект. Сходил прогуляться, последние деньки тепла, в выхи уже дождь и холод по прогнозу. Эх((
Принесите хоть картинку того, чего вы в додо нашли? В моем додо кажется нет такого
Сначала подумал не про то додо...
Смотрю нынче всякие латиноамерианские мыльные оперы и мне кажется или у них кинк какой-то на эээ псевдоинцест? "А и Б любят друг друга, НО О НЕТ они родные брат и сестра! Или все-таки нет? " Потом они серий двадцать-тридцать юстятся друг об друга и бросают друг на друга томные взгляды. Или это мне везет на такое натыкаться, но уже который сериал мне с таким тропом попадается, лол
Хотите на улицу гулять?
Настроение рабочее.
Очень хъочу, у нас там тепло и светло (пока что) - надо успевать ловить вечер. А то потом обещают похолодание и вотэтовсе
Я несколько месяцев назад по ютубу начал собирать цветочные композиции по правилам икебана (икебаны? не знаю, склоняется ли), и у меня наконец-то начало получаться!
Хотите на улицу гулять?
Анон, а чем тебе тред опросов не нравится?
Анон, а чем тебе тред опросов не нравится?
Там будет не в тему отвечать анонам, асибякать и т.д. А я поболтать хотел.
Все-таки в треде опросов так сложилось, что вопрос-ответ и ни шагу в сторону. Вон даже обсуждали там сегодня, как многих бесят неточные ответы например.
А во флуде все это можно.
Аноны, я тут ору чайкой.
Отредактировано (2024-09-19 15:08:33)
Да чё-то как-то не выспался, хотя проспал часов девять.
Смутно всё, ничерта не успеваю, а дел дохрена.
Хотите на улицу гулять?
Хочу, но как-то особо некуда и времени нет.
Много-много учёбы
А часть я сегодня ещё и прогуляю, потому что иначе не успею сделать задания на завтра а это всё потому, что тупой анон не умеет в тайм-менеджмент и верит в "завтра в перерыве всё сделаю"
Зато дома можно пожарить мяса и сварить глинтвейн (хотя осенним настроением даже не пахнет, на улице +25 градусов).
Ппц тоску описал
Ппц тоску описал
Да не, ты че ) Тоска, мясо и глинтвейн - норм. Плюс анон учится, анон умный и упорный ) Позитив!
Сойдёт, с утра был раздражён тем, что вместо того, чтобы встать пораньше, проспал 12 часов, потом был раздражён отсутствием лифта в районной администрации (я временно маломобильный гражданин), потом мне дали промокод на бесплатный напиток в кофейне, и настроение улучшилось.
Хотите на улицу гулять?
Уже был)
На работе, но полдня мотался по городу, поэтому домой хочу не очень активно, пока хочу просто посидеть спокойно. Сейчас и книжку почитаю. А дома ждут уборка и вегетарианская шаурма (вернее, ингредиенты для неё, так что фактически меня ждут уборка и готовка)
Вчера забыл про глинтвейн(((
Отвратительное, надо искать работу, а у меня руки опускаются. Пошел бы в курьеры, но увы, здоровье не позволяет
И температура еще 37,5, противно
у меня 6 минут пятница. Пережить бы ее (не, работа мне нравится, просто устала) и выдохнуть.
Суука, прокрастинирую работу, ъуъ!
Вчера я лег спать и решил, что почитать на ночь - отличная идея. И читал до пяти утра
Ну что, день насмарку, а настроение? Я раскаиваюсь в своих жизненных решениях, вот такое настроение 16 часов, держусь на энергетике, пытаюсь не промахиваться мимо клавиш. И это я сейчас почти в норме, а как проснулся - был свежеподнятым зомби.
Не тот у меня возраст для чтения по ночам, не тот.
Отредактировано (2024-09-19 16:17:37)