Вы не вошли.
Я был очень тощим, был полным, был среднего телосложения и мне всю жизнь ЖАРКОООООООО, у меня даже нет реально зимней одежды и обуви, я хожу даже в январе-феврале в кроссовках и осенних куртках и плащах (и без шапок, шарфов и перчаток).
БРО Все то же самое, только что есть зимние ботинки, чтобы не скользить, и то это только потому что не нашел удобных нескользящих кроссовок. И заебала уже эта жара, скорее бы нормальная погода!
Если бы аноны работали вместе и сидели в одном кабинете, явно бы разругались из-за кондиционера и окон))
Если бы аноны работали вместе и сидели в одном кабинете, явно бы разругались из-за кондиционера и окон))
Очевидно да)
Я еще потому обращаю на это внимание, что на моей малой родине одеваться принято иначе. В городские +27 кожанки не носят, а зимой в -30 не ходят в кроссовках и в куртках нараспашку (потому что метро в городе нет, передвигаться перебежками от теплого метро до теплой кафешки не получится).
В ДС2 же вообще очень разнообразные стили.
Отредактировано (2024-09-14 17:47:58)
оригинальные шоколадки попались:
Прикольные, закажу как-нибудь в подарок кому...
Было бы прикольно, если бы и в октябре тоже тепло было бы. Представьте - золотые деревья, голубое небо, сияющее солнце. Не холод, а приятная прохлада... Кайф)
Было бы прикольно, если бы и в октябре тоже тепло было бы. Представьте - золотые деревья, голубое небо, сияющее солнце. Не холод, а приятная прохлада... Кайф)
Да, у меня в октябре ДР, я бы не против пикника при +24 хотя бы.
зимой в -30 не ходят в кроссовках и в куртках нараспашку (потому что метро в городе нет, передвигаться перебежками от теплого метро до теплой кафешки не получится).
Ну кстати да, зимой образ жизни и город очень роляют. Я хоть и в небольшом городе живу, но когда пересел с ОТ на такси, в принципе почти перестал носить зимнюю одежду и обувь, смысла нет, я не успеваю замёрзнуть. Надеваю только на длительные прогулки, если такие бывают, и за город.
Отредактировано (2024-09-14 17:48:24)
Было бы прикольно, если бы и в октябре тоже тепло было бы.
Нее, какое прикольно, это был бы пиздец.
Анон гулял ночью в лёгком вискозном костюме. +27, полное безветрие, в транспорте вообще невыносимо.
Анону попадались девушки в косухах и кожаных пиджаках...
Анон даже несколько завидует такой выносливости.
Да я ахуел, ща девушку в пальто видел
Да, у меня в октябре ДР, я бы не против пикника при +24 хотя бы.
Лет через десять, я не удивлюсь, если и в октябре в Питере будет + 24 обычным делом
Лет через десять, я не удивлюсь, если и в октябре в Питере будет + 24 обычным делом
И это пиздец. Планета катится в ад
Судя по темпам, быстрее. Смотрела стрим биолога про потепление, оно идет быстрее, чем было в расчётах. В том числе из-за ИИ, кстати.
Пиздосий нам. Сибирь, например, захлестнет стихийными действиями, Африка вся переселится к нам, потому что им нечего станет жрать, кофе подорожает на 50%-80%, потому что в том регионе, где он сейчас растет, станет для него слишком сухо и жарко...
Ответ на вопрос: зачем выращивают гигантские овощи? Ответ неожиданный
https://t.me/hortus_ru/14211
Прикольное хобби у парня.
кофе подорожает на 50%-80%, потому что в том регионе, где он сейчас растет, станет для него слишком сухо и жарко...
А пересадить? анон знает, что оно долго растет, но попробовать-то можно
Прикольное хобби у парня.
И сам парень очень милый
Как раз недавно читал про то, что в условиях глобального потепления в самом шоколаде будут Россия (кроме совсем юга), страны Балтии, Канада, Аляска и Скандинавия, вся остальная планета окажется в жопе. Ну хоть где-то выиграли… Проблем конечно всё равно куча будет, но хоть не сваримся заживо
Отредактировано (2024-09-14 18:30:30)
И сам парень очень милый
Да
Россия (кроме совсем юга), страны Балтии, Канада, Аляска и Скандинавия, вся остальная планета окажется в жопе. Ну хоть где-то выиграли…
Я читала, что половину Европы вообще затопит...
Я читала, что половину Европы вообще затопит...
Вместе с дс2
Вместе с дс2
Мы на башню саурона лахта центр залезем))
Ну ДС-2 это ещё не вся Россия. Но вообще нет, по прогнозам у Европы как раз с затоплением особых проблем не будет (по крайней мере в этом столетии), вот некоторые страны Азии, Африки и прибрежные города США в жопе
Отредактировано (2024-09-14 18:45:24)
Коротко об лето-или-осень, едва солнце село, я тут же побежал в тц мерить зимние куртки, чтобы согреться после якобы +24 на улице.
Земля уже, видимо, холодная, не нагревается за день, вот и в целом холоднее как-то. Таки надо уже таскать с собой косуху для вечеров...
Коротко об лето-или-осень, едва солнце село, я тут же побежал в тц мерить зимние куртки, чтобы согреться после якобы +24 на улице.
Земля уже, видимо, холодная, не нагревается за день, вот и в целом холоднее как-то. Таки надо уже таскать с собой косуху для вечеров...
Хз, я вчера в начале одиннадцатого вечера очень комфортно себя в футболке чувствовала. Тепло, хорошо так на улице. Какие зимние вещи? Мне об осенних даже думать не хотелось.
В ДС2 в 11 вечера аж жаром от асфальта тянет. В парке (Таврическом) было попрохладнее, но тоже жарко.
И что особенно поразительно — ни листочка не щелохнётся, полный штиль почти всё лето и продолжается. Сплю я только с вентилятором, иначе помереть можно от душнильства духоты.
Впрочем, это лучше, чем холод и промозглость.
Отредактировано (2024-09-14 19:05:47)
Точно так же я чую весну в начале апреля.
Кстати весну я тоже всегда чую! А сейчас осень чот нет... но возможно, это я после болезни запахи не чую, вот сегодня всем пахло кофе на весь дом, а мне не пахло даже из кружки((