Вы не вошли.
Заметила, что во время разговора не дышу носом, из-за чего мне не хватает воздуха, чтобы сказать предложение целиком. Ещё и язык заплетается, с людьми разговаривать стыдно ппц Можно ли это как-то самостоятельно исправить без походов к логопеду?
Быть грузчиком отстой особенно когда в твой выходной внезапно узнаешь что выходной больше не выходной.
Заметила, что во время разговора не дышу носом, из-за чего мне не хватает воздуха, чтобы сказать предложение целиком. Ещё и язык заплетается, с людьми разговаривать стыдно ппц Можно ли это как-то самостоятельно исправить без походов к логопеду?
Анончик, а ты думаешь, это к логопеду? Может, к лору?
говорят всегда на выдохе, никто не дышит и не говорит одновременно. анон, а ты можешь вдохнуть сразу после того как закончил говорить? Если да, то просто попытайся заставлять себя снизить скорость. Если нет, то к лору
Отредактировано (2024-09-02 17:56:57)
Или на пение...
Если анон пытается каждый раз сказать предложение целиком, а потом дышать, то скорее уж на ораторское мастерство...
Я что-то задумался о том как я говорю и теперь ощущаю себя как человек который задумался о том как он спускается по лестнице, посередине лестницы
то скорее уж на ораторское мастерство..
Ну или туда, да.
Просто лично я в процессе пения очень хорошо научился быстро вдыхать
Просто лично я в процессе пения очень хорошо научился быстро вдыхать
Понимаешь, для пения быстро вдыхать - оно надо. А для разговора - вообще-то, нет. И меня снедают подозрения, что анону не быстро дышать надо учиться, а медленно говорить. Потому что я вот сейчас попытался на одном дыхании сказать столько, сколько смогу, и дыхание у меня начало заканчиваться к концу длинного предложения. А язык, помнится, начинал заплетаться после 20-минутной тренировки скороговорок. Если анон так говорит в жизни, пение ему мало поможет. Вернее, его коммуникативным навыкам)
говорят всегда на выдохе, никто не дышит и не говорит одновременно. анон, а ты можешь вдохнуть сразу после того как закончил говорить? Если да, то просто попытайся заставлять себя снизить скорость. Если нет, то к лору
Вроде как да. Попробую учиться говорить медленнее, спасибо!
Анономуж внезапно на даче нашел котенка. Котенок сожрал пакет корма, не жуя, затрещал как трактор и сам запрыгнул в машину
Ну что, теперь у нас, походу, есть кошка.
Ну что, теперь у нас, походу, есть кошка
Поздравляю с появлением которебенка Пусть растет здоровым, активным и счастливым.
Поздравляю вас с кошкой и кошку с тем, что ей встретились такие прекрасные люди
Система доставки кошек сработала! Желаю, чтобы и у вас, и у кошки все сложилось отлично!
Захватил краем глаза какое-то обсуждение анонов про слова с буквой "р" и картавых, теперь думаю о том, что в одной песне у меня самая любимая строчка Das Krematorium brennt, три р практически подряд. Но немецкая р какая-то другая, мне с ней проще.
Анономуж внезапно на даче нашел котенка. Котенок сожрал пакет корма, не жуя, затрещал как трактор и сам запрыгнул в машину
С пополнением вас!
Хочу поблагодарить анонов из заебалей за то, что благодаря им скачал игру love and deepspace. Оказалось то, что мне нужно было красивое, жаль только, нельзя выбрать рут Дженны
Но немецкая р какая-то другая, мне с ней проще.
Горловая она, картавым с ней чудесно, некартавые ебутся месяцами, если им с самого начала с преподом не повезет
картавым с ней чудесно
Вот я у себя проблем и не помню
Хотя не сказал бы, что прям картавый, я научился как-то мимикрировать, но у меня странная р...
Лег вздремнуть в шесть вечера, проснулся только сейчас
Хочу поблагодарить анонов из заебалей за то, что благодаря им скачал игру love and deepspace. Оказалось то, что мне нужно было
Приходи потом к нам в тред мобильных гач, там играющие аноны есть
Хотя не сказал бы, что прям картавый, я научился как-то мимикрировать, но у меня странная р...
Если ты в Германии, то мимикрировать несложно - достаточно переехать В Баварии я сто раз некартавую, а почти нашу Р слышал, ну немного отличающуются, но далеко не так, как, скажем, в НРВ. А в Берлине такой букет Р, что там можно хоть рычать, хоть вообще ее не произносить, никто не заметит.
Если ты в Германии, то мимикрировать несложно - достаточно переехать
Хотелось бы... Но я в лучшемм случае буду там залетным шенгенским проездом.
Заболел какой-то вялотекущей простудой со слегка забитым носом и редким покашливанием, а мышцы горят и выкручиваются так, что аж хныкать от боли хочется. И обезбол не берёт!
мышцы горят и выкручиваются так, что аж хныкать от боли хочется. И обезбол не берёт!
Анон, это не вялотекущая простуда, дуй к врачу!