Вы не вошли.
Всё лето не было мух в квартире, откуда, блин, они в конце августа взялись?
С арбузных и дынных палаток? (правда я хз, есть ли они сейчас вообще, еще пару лет назад вроде были)
Я привился от столбняка и дифтерии!!!!
Молодец, анон! Расскажи завтра, как ты себя чувствуешь, есть побочки или нет.
Молодец, анон! Расскажи завтра, как ты себя чувствуешь, есть побочки или нет.
Пока только место укола чуть чуть болит, но я очень горд собой!
Двенадцать ночи. Судя по запаху, кто-то из соседей жарит картошку...
Не где-то рядом, но я чую!
Двенадцать ночи. Судя по запаху, кто-то из соседей жарит картошку...
Не где-то рядом, но я чую!
Как будто что-то плохое
Не желаете пройти опрос на зумерство?
https://journal.tinkoff.ru/skuf-ili-simp/
У меня 12 из 13
Отредактировано (2024-08-23 00:47:20)
10/13
И это я не общаюсь с зумерами
https://journal.tinkoff.ru/skuf-ili-simp/
У меня 12 из 13
7/13
Интересен этот пассаж в результате:
Понимаете зумеров и даже можете что-то сказать на их языке — у вас уверенный B1. Отличаете масика от чечика, но пока плаваете в темах гилтрипинга и лавбомбинга
Потому что ровно наоборот, ничего не понимаю в масиках, а лавбомбинг и гилтрипинг это тупо англицизмы, их понять легко. Собственно, я вообще только на понимании английского значения и выехал.
Я как зумер всё-таки настаиваю, что
Я не зумер, но тоже видел употребление скорее в этом контексте. Там как-то половина такого, зависящего от ситуации как минимум, если всерьез рассматривать, как мне показалось
Во!! Я не зумер, но тоже возмутился, что тут как-то неправильно интерпретировали
8 из 13, эх, не молодею
Аноны, я схожу с ума, левый внутриканальный наушник ощущается не как обычно, как будто менее плотно встаёт. Уже полчаса и так, и сяк пробую, да что ж это такое-то?!
Для статистики, как зиллениал не соглашусь, всегда считал, что это богатое воображение, в промежутке от "просто слишком богатое воображение" до Дарины Бергман.
Аноны, я схожу с ума, левый внутриканальный наушник ощущается не как обычно, как будто менее плотно встаёт. Уже полчаса и так, и сяк пробую, да что ж это такое-то?!
Подушечку можно попробовать сменить? С ними же обычно еще двух размеров идет: поменьше и побольше. Вообще у меня тоже бывает. Он даже вываливаться может) хз почему
Подушечку можно попробовать сменить? С ними же обычно еще двух размеров идет: поменьше и побольше. Вообще у меня тоже бывает. Он даже вываливаться может) хз почему
Ага, я тоже уже до этого дошёл, утром уже найду другой размер) Спасибо, анон, ты меня успокоил, что я не сошёл с ума
Плюсую, из-за этого вопроса у меня 12/13 а вот дай мне тест на сленг поколения альфа, я сбегу в ужасе и слезах
У меня 9/13. Оскуфела.
У меня 12 из 13, а я даже не зумер, просто много сижу в интернете, и я тоже с парой формулировок не согласен.
У меня 6/13. Да, я реально не понимаю зумерские слова, ну что ж.
У меня 9/13. Оскуфела.
Аналогично. Но вопрос про делулу подвёл и меня
У меня 6/13. Да, я реально не понимаю зумерские слова, ну что ж.
Та же фигня, Джульетта
Ага, я тоже уже до этого дошёл, утром уже найду другой размер) Спасибо, анон, ты меня успокоил, что я не сошёл с ума
Нормально, я вообще всегда разные подушечки на левый и правый надеваю. Ибо правый канал почему-то шире левого
У меня есть маленький аквариум с тремя сомиками, две девочки и мальчик. Только сейчас дошло что у них трисом.
7/13, часть угадал, а так, увидел впервые. Да мне и негде было бы: приятелей моложе 30-35 нет, а холиварка б/м держится пока
Единственное, делулу знаю именно в таком значении, в к-попе оно именно про собственные ебнутые фантазии.
6/13